Старовер

Гастарбайтеры продолжают убивать нас и наших детей

Гастарбайтеры продолжают совершать чудовищные преступления против нашего коренного населения.

На этот раз 9 ноября этого года 18-летний узбек зверски убил 28-летнюю женщину и её годовалого ребёнка в лесополосе Мытищинского района Подмосковья.

Юный зверёк, гуляя по лесному массиву близ Мытищ, поссорился с абсолютно незнакомой ему женщиной, которая гуляла там со своим годовалым сыном. В результате данной ссоры он задушил женщину поясом от её же куртки, а ребёнка взял за ноги и ударил головой о дерево, вследствии чего он скончался.

Узбекский зверь был задержан полицией спустя 2-е суток и уже написал явку с повинной, ему грозит пожизненное лишение свободы.

Вдумайтесь. Этому подонку всего 18 лет - а он профессионально убил двух человек, включая ребёнка - с особой жестокостью. Вы всё ещё сомневаетесь - какого именно качества приезжают к нам миллионы азиатских гастарбайтеров? Сколько профессиональных преступников среди них? Убийц, наркодилеров, грабителей, насильников? Сколько тех, кто воевал и приехал в Россию прямо с войны, что бы пересидеть здесь свои тамошние косяки? Сколько среди них тех, кто на родине объявлен в розыск и скрывается в России от правосудия? А сколько просто тупых, неграмотных, полудиких животных, которые просто не знают законы цивилизованного мира и живут по своим животным законам?

Вы всё ещё нанимаете на работу гастарбайтеров, мотивируя это тем - что они дешевле, а русские не хотят/не умеют/бухают?

Помните - нанимая на работу гастарбайтера - вы способствуете развитию нелегальной иммиграции.

Если вы предоставили ему койку, еду и работу - вы способствуете нелегальной иммиграции.

Вдумайтесь - завтра уже ваша жена с ребёнком может пойти гулять в парк и никогда не вернуться с этой прогулки.
Т.к. там она встретит того самого узбека, что строил вам сортир на даче.

Вы всё ещё считаете таких, как я - фашистами, нацистами, националистами и т.п.? А кто тогда вы? Вы, при молчаливом согласии, а то и открытой поддержке которых власть завозит их к нам всё больше и больше?

Как вы думаете - когда вся эта азиатская биомасса возьмётся за оружие и выйдет на улицу - они будут убивать националистов и жать руки правозащитникам?

Нет - они будут убивать русских, не разделяя их по половым и политическим признакам.

p.s
. власти планируют завести в Россию ещё от 10 до 16 миллионов гастарбайтеров

p.s.2: спасибо сыщикам, которые потратили свой профессиональный праздник на поиск зверя и минимум чем за двое суток вычислили и задержали его

информация о преступлении отсюда: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/11/n_2092070.shtml
подсказал: louchsveta


Немного от себя...
Недавно получил паспорт взамен про...терянного. Получал в ФМС. Процедуру их переезда сюда уже упростили. Схема проста. Простите за маты:
1. Они здесь знакомятся с бабами.
2. Бабы им выписывают приглашения после чего прописывают на свою жилплощадь.
3. Потом на эту жилплощадь получают приглашения десятка полтора ублюдков.
Я это видел.
И еще кое-что. Можно заказать Русского мастера, а можно пачку таджиков. В результате мне надо ронять цены и работать за копейки. И при этом продолжать давать гарантии на свои работы.
"Поссорился"-не тот термин который должен использовать человек имеющий отношение к правоохранительным органам.
Это нападение 100% "из хулиганских побуждений"- квалифицированный состав убийства. Дополнительный пункт к "убийству 2 и более человек", "с особой жестокостью".
А так они все говорят-"внезапно возникшие неприязненые отношения" (прикурить не дал, морда не понравилась), и тогда обычное убийство.
В Мытищинском районе уже с начала 2000 проблемы с мигрантам серьезные возникали. К примеру, совершил мигрант претспуление, дело еще не возбуждено, но задерживать его оснований вроде как нет. А отпустишь-убежит. Целая проблема была.
это по всей России так из-за дебильного законодательства

они специально без паспортов ходят, т.к. если их на улице задержать за отсутствии регистрации, то без паспорта держать более 3-х часов нельзя

и приходится отпускать

вот так