Старовер

Мелкий. Часть 2: дождался всё-таки Кирюха ювеналов

Всем привет! Я - Кирилл, герой вот этого поста: http://oper-v-zakone.livejournal.com/55390.html



Всё так же, как и в том посте - писать за меня будет дядя-блогер. Фоток новых тут со мной не будет, т.к. я сейчас недоступен для фотоаппарата. После того поста про меня (смотрим ссылку), некоторые френды дяди-блогера просили, что бы он написал продолжение - как у меня сейчас дела.

Дела у меня не очень хорошо. Маму всё-таки посадили за меня. Нет, не сразу. Её сначала осудили на 8 месяцев исправительных работ - послали трудиться на завод, чтоб она мне деньги на какой то счёт откладывала, чтоб мне было что кушать.

Но мама там долго не проработала - опять водка её сгубила. Пили они с папой опять очень сильно и долго, а меня опять приходили кормить папины бывшие друзья детства. Но - приехали полицейские вместе с какими то тётями из администрации города - они всех нас и нашу кваритру сфотографировали и забрали меня и маму. 

Меня - в детдом, маму - осудили и посадили. Она сейчас сидит в тюрьме в городе Икша, а я - в детдоме посёлка Обухово. Папе повезло - соскочил. У меня мама по документам - мать-одиночка и мой папа - мне юридически не отец. Плохо... Он теперь из-за этого не может меня забрать из детдома. А я помню - когда мне было 3 года - была такая же осень, как сейчас... а папа тогда только был из наркушки, он в первый раз в жизни не пил тогда целых 2 месяца - папа трезвый  гулял со мной по парку - было много жёлтых листьев, они шелестели под ногами - папа вёл меня за руку по парковой аллее, по дорожкам стадиона...  и мне было очень хорошо...

Теперь мне хорошо здесь... наверное. Я хотя бы теперь кушаю хорошо. Мне уже 6 лет и только здесь меня стали учить читать, писать и вообще - говорить, а то я в 6 лет говорил как трёхлетний.

Про маму ничего не знаю. А папа пьёт и плачет. Плачет и пьёт. Он уже понял, что пропил меня навсегда, а теперь он боится, что меня распилят на органы. Но он то уже ничем мне никогда не поможет. Приезжала какая то тётя, говорила - что она моя дальняя родственница и хотела забрать меня и оформить надо мной опекунство... но ей не разрешили, не знаю, почему. Может и вправду я им тут на органы нужен. А может - наоборот - я тут вырасту и стану человеком.

Взрослые! Не пейти никогда водку! Любите своих детей!

Не плодите таких, как я!

Я люто ненавижу вас.

Прощайте, теперь уже и не знаю - когда увидимся и увидимся ли вообще...
 
Всегда ваш - КИРИЛЛ

 
 

Привет, братан!

Кстати - ты же тот первый пост читал, да?

Так тогда по твоей просьбе считай - это продолжение.

Тогда тебе привет от Кирюхи.

Хрен его знает, брат - что ему сейчас лучше.

Сегодня его папу похмелял - стоит у меня в гараже пятилитруха спирта...

От него инфа...

Кирюха то, всё - уехал...
Привет дружище!
Да я читал твой пост о Кирилле. Но всё же это печально...У меня труднейшие времена сейчас, давят со всех сторон, читаю Псалтирь. Так что брат помолись за меня.
Да кстати тут у меня мощнейший друг православный и тоже из Ногинска, может знаешь?[info]ansm2000, очень толковый, очень...
да если честно - они всегда мониторили кирюхину семью

просто шанс маме этой давали

я знаю лично и довольно хорошо знаю - судью, которая принимала решение и о детдоме и о сроке для мамы

очень хорошая и справедливая женщина

она этой маме много шансов давала, но та в итоге не оправдала оказанное ей доверие...

и менты в последнее время не вылазили оттуда... - нормально всё сделали, аккуратно

Хорошо конечно, что в этом случае милиция мониторила эту семью по-честному и судья попалась добрая и справедливая. Но кто даст гарантию о его дальнейшей судьбе? Что она вообще у него будет? Родителей не выбирают и дети, несмотря ни на что, любят и родителей-пьяниц.

В советские времена, когда и на горизонте не было никаких предпосылок о пересадке органов, те, кто воспитывался в детских домах, считались, да и были действительно, детьми обделенными родительской лаской и той аурой, которая возможна только в семье. А что же тогда можно сказать о теперешних таких приютах для детей, в стране, где все продается и покупается?

Дай Бог, чтобы судьба Кирюше улыбнулась и он прожил свою жизнь достойно и счастливо!