Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Вакцина: смерти вопреки?

Умру ли я после прививки от коронавируса?



На днях я сделал первую прививку от ковида. Знакомый врач подсказал, что если и делать вакцинацию от коронавируса, то только ни каким не спутником Ви, а вакциной под названием Ковивак. Вся пикантность в данной ситуации состоит не в названии и вида вакцины, а в том, что до самого последнего момента я не поддерживал идею вакцинации и относился к социальной группе так называемых "антипрививочников". Но ситуация сложилась таким образом, что если бы я не сделал эту прививку добровольно-принудительным способом, то тогда я бы лишился единственного на сегодняшний день своего источника дохода, а так как у меня дома двое маленьких детей и жена с одним из них ещё в декрете, которых нужно кормить, то после долгих раздумий и анализа данной ситуации мне всё же пришлось сделать эту прививку. Ковивак я искал целый день, ибо во всех местах вакцинации в моём городе везде был только Спутник Ви, и когда я уже поздним вечером готов был уколоться уже даже им, то мне чудесным образом удалось всё-таки найти этот самый Ковивак за 10 минут до закрытия данного прививочного пункта. После укола каких-либо побочных эффектов у меня не было и на данный момент тоже нет. Ниже я пишу свои раздумья о том, правильно ли я вообще сделал, что укололся, или нет, то есть анализ тех вопросов, что я рассмотрел до этой прививки.


Религиозная составляющая вопроса.



По данной составляющей у меня на душе всё спокойно и никаких сомнений даже нет. Ибо и задолго до прививки и перед самой прививкой меня никто не обязывал отказаться от Христа, либо принять печать антихриста, в которую входят три составляющих: 1. начертание зверя; 2. имя зверя; 3. число зверя. Принятие печати антихриста является в Апокалипсисе поклонением самому антихристу или его изображению. Таким образом, абсолютно любая вакцина от коронавируса печатью антихриста не является.

Медицинская составляющая вопроса.



В данном случае имеется настороженность тем, что некоторые медики сами пытаются всячески избежать вакцинации, а также тем, что разработчики всех видов этих вакцин прямым текстом чёрным по белому предупреждают тебя о том, что вакцина не прошла серьёзных и полных исследований и испытаний, реакция на человеческое здоровье от её ввода в организм неизвестно и что сами разработчики снимают с себя все возможные последствия и побочные эффекты от применения данных вакцин на человеческих организмах. И перед прививкой нужно подписать об этом бумажку. Так что тут есть над чем задуматься.

Конспирологическая составляющая вопроса.



Очень много везде писалось о том, что вакцина от ковида это жидкий чип, что она медленно, но верно убивает человеческий организм в течении одного года, после чего вакцинируемый умирает или от тромбов, или от сердечной недостаточности, или от онкологии, или от общего разрушения всего иммунитета в целом. Что через данную вакцинацию как раз и достигается цель "золотого миллиарда", путём уничтожения лишнего и низшего населения планеты. Но тут лично для меня не всё так страшно, как с медицинской точки зрения, ибо: 1. Для общего укрепления иммунитета и профилактики онкологии, а также от тромбоза у меня есть все необходимые средства, два из которых я употребляю уже несколько лет, а третье начну принимать на днях, 2. Мой род в целом и меня в частности нельзя убить через пролитие крови, то есть меня можно убить только бескровным способом - задушить, отравить, утопить, но и тут есть у меня непонятка - а была ли пролита при вакцинации моя кровь? С одной стороны - после укола приложили ватку, на которой потом остались капельки пролитой крови (то есть это мне в плюс, ибо это пролитие крови), а с другой стороны - меня же не просто укололи, пролив мою кровь, а ввели мне через эту кровь в организм вообще неизвестно что. Так что и тут сомнение присутствует и настораживает.

Судьба.



Я на 100% уверен в том, что есть судьба и есть промысел, согласно которым, кому суждено утонуть, тот в огне не сгорит, кому то суждено дожить до 20 лет, а кому то до 80, при этом неважно, пил ты или курил или вакцину делал или нет. А поэтому, если я пока ещё нужен Богу как Его инструмент в этом земном мире, то никакая вакцина помешать этому не сможет, а если моя задача уже выполнена, либо я её полностью провалил - то тогда да, в гроб, но всё-равно буду просить у Бога кончины тихой, мирной, безболезненной, не постыдной и христианской. Так что вот такие дела. Время покажет, чем обернётся этот укол: смерти вопреки? Или как? P.S. Пост посвящается одной из лучших моих тут подруг: since1975 Спасибо ей за тему, которую мы обсуждали с ней в течении длительного времени.


Tags: вакцинация, ковид, конспирология, коронавирус, пандемия
Subscribe

  • Ну так что, прививаться будем?

    В России стартовала массовая добровольно-принудительная и всеобщая кампания по прививке населения от коронавируса. Она, в отличии от мнения Путина,…

  • Вакцина против связи с Богом?

    Неизвестный мне автор утверждает, что вакцина от ковида блокирует связь человека с Богом. Сегодня мне прислали статью неизвестного автора,…

  • Нас приучают к покорности?

    Что именно стоит за действиями наших властей, направленных якобы для пресечения дальнейшего распространения короновирусной инфекции? Зачем они душат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments