Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

О гомосексуализме

Я считаю, что давно пора вернуть в уголовный кодекс статью за мужеложство.



Мы везде, как на общественном уровне, так и на государственном уровне, вовсю кричим и декламируем тот факт, что Россия является последним государством в мире, которое сохраняет все духовно-нравственные ценности, то есть наша страна является супер-консервативной в плане духовности, нравственности и общечеловеческой морали и совести. Об этом даже неоднократно говорил президент Путин. Но если это так, то почему у нас не только развелось столько гомосексуалистов, но и почему государство, в отличии от СССР, не пресекает на корню данные половые извращения? Да, у нас запрещены гей-парады и пропаганда гомосексуализма, но почему наше государство вообще терпит наличие в стране гомосексуальных извращенцев, не пора ли нам вернуться к опыту Советского Союза, где за мужеложство была уголовная ответственность? Давно пора отправить этих пидоров петухами на зону.




В СССР уголовная ответственность за мужеложство началась в 1926 году, когда в УК появилась статья №154-а - "Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) - лишение свободы на срок от трёх до пяти лет; мужеложство, совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего - лишение свободы на срок от трёх до восьми лет". Затем, в 1960 году данная статья была заменена статьёй УК №121 - "Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет; мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет". Как мы видим, уже в то время началось проклёвываться "голубое лобби", ибо статья №121 уже была мягче статьи №154-А, ибо в новой статье уголовное наказание начиналось не с трёх лет, как ранее, а с нуля лет, то есть начиналась она со слова "до", что позволяло назначить по ней либо минимальный срок, либо вообще условный срок.



А вот в Российской Федерации данная статья и вовсе была полностью отменена 3 июня 1993 года. Как мы видим, в это время как раз рухнул железный занавес и все западные извращения и похоти, в том числе и гомосексуализм, хлынули в нашу страну вместе с пепси, жвачкой и джинсами. Гомосексуализм в России не только был фактически узаконен, но и вообще проник во все общественные и государственные сферы. И даже более того - в стране появилась настоящая Голубая Мафия, в которой состояли гомосексуалисты различного социального положения: бизнесмены, политики, священники, правоохранители, прокурорские, судьи, спортсмены. Они помогают друг другу, вместе делают большие деньги и являются голубым лобби.



На мой взгляд, пришло время положить этому конец и зачистить нашу страну - консерватора духовных и нравственных ценностей - от гомосексуализма и педофилии (ибо там, где присутствует гомосексуализм, там же автоматически присутствует и педофилия). И если за педофилию у нас уголовная ответственность полагается, то за мужеложство уже давно пора её вводить. И назначить за это уголовное наказание от 3 до 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Здесь же хочу коснуться того, что на самом деле гомосексуализм является психическим заболеванием. Но и в плане психиатрии, голубое лобби как и в случае отмены уголовной ответственности, добилось того, чтобы гомосексуализм был исключён как психическое заболевание, которое нужно принудительно лечить. Произошло это так: В Международной классификации болезней ВОЗ до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders), а вот 17 мая 1990 года ВОЗ исключила её из 10 редакции МКБ, при этом психическим заболеванием стало считаться лишь намерение пациента изменить свою сексуальную ориентацию, то есть пока мужик ещё только хочет стать гомосексуалистом, то он признаётся психическим больным, а когда он уже стал гомосексуалистом - то он уже больше не психический больной. Вот такая сила голубого лобби не только в России, но и вообще в мире. А поэтому, уже давно пора отправлять всех педерастов в колонию, если они добровольно и искренне не желают вылечиться от этой заразы. Не хочешь лечиться - иди петухом на зону.


Tags: гомосексуализм, педофилия, уголовный кодекс
Subscribe

  • Волхв всея Руси

    18 июля - день памяти преподобного Сергия, игумена Радонежского. 18 июля - день памяти преподобного Сергия, игумена Радонежского, это если по…

  • И не введи нас во искушение?!

    Очень многих православных верующих возмущает и волнует фраза из молитвы "Отче Наш" - "И не введи нас во искушение", а атеисты подкалывают…

  • Вакцина против связи с Богом?

    Неизвестный мне автор утверждает, что вакцина от ковида блокирует связь человека с Богом. Сегодня мне прислали статью неизвестного автора,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments