Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Вакцина от ковида - печать антихриста?

Может ли обязательная вакцинация граждан от коронавируса и оказаться той самой печатью антихриста из Апокалипсиса Иоанна Богослова? Или это только православная паника паствы?



В настоящее ковидное время вовсю продвигается в народные массы прививка от коронавируса, которая сейчас является добровольной, но очень скоро видимо станет обязательной. Уже сейчас для предприятий (юридических лиц) государство в приказном порядке требует вакцинировать от ковида всех своих работников, угрожая при этом огромными штрафами для юрлиц в случае невыполнения данного приказа. И всё идёт к тому, что скорее всего в совсем недалёком будущем приказной порядок вакцинации будет введён и для обычных физических лиц, как для граждан России, так и для иностранных работников.


Очень многие православные верующие переживают по факту того, что обязательная прививка от ковида может являться печатью антихриста. Ведь очень долгое время православные верующие боялись принимать различные номера, к которым их прикрепляло государство: ИНН, СНИЛС, номер паспорта, номер водительского удостоверения и так далее. И не смотря на то, что в настоящее время номер СНИЛС и стал самым главным номером для россиянина, верующие всё-равно поему то боятся уже не его, а ждут очередной номер антихриста от государства. Но в настоящее время верующими вовсю продвигается версия о том, что именно обязательная прививка от коронавируса и может оказаться той самой антихристовой печатью. Давайте разберёмся, так ли это на самом деле, или это очередная православная паника.



Для этого сначала нужно посмотреть, а что именно написано в Апокалипсисе про печать антихриста (Откровение Иоанна 13-16:17):

16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.



Итак, что из этого следует? Что печатью антихриста будет являться начертание на правой руке или на лбу человека. Вроде справка о прививки от ковида никому на руках и лбах отмечена не будет, но давайте допустим то, что это будет не начертание на теле человека (ибо всяких там индивидуальных номеров вроде СНИЛС и ИНН православная паства боится не смотря на то, что не один из них на руку и на чело не наносится), а просто пронумерованный документ в виде справки или сертификата. Может ли данный документ, имеющий свой индивидуальный номер, являться той самой печатью антихриста? Если в будущем человек, не имеющий прививки от коронавируса (и соответственно, неимеющего пронумерованного документа об этом), не сможет ничего не покупать, не продавать, не получить какую-либо услугу - то тогда да, такая ситуация вроде как вполне подходит под признак печати антихриста. Но пока что, на сегодняшний день, такой ситуации для физических лиц не существует, а значит в настоящий момент, человек, прививающийся от ковида и при этом не попадая ни под какое ограничение в купле и продаже - не является носителем печати антихриста, ибо перед вакцинацией никто не ставил перед ним каких-либо предупреждений об ограничении в правах, в том числе в праве покупать и продавать, получать услуги.

А теперь давайте посмотрим, что написано в Апокалипсисе перед текстом о печати антихриста, который мы рассматривали выше:

15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. (Откровение Иоанна 13-15).



Итак, что мы видим и какой вывод мы делаем из выше прочитанного апокалиптического текста? А вывод такой: печать антихриста (начертание) будет сделано только тем, "кто не будет поклоняться образу зверя", ибо "убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя, то есть сначала будут убиты все, кто не будет поклоняться образу зверя, а уже потом, тем, кто образу зверя поклонился - тем и будет нанесено данное начертание. А что такое значит "поклониться образу зверя"? А это значит, что человек сначала должен осознанно присягнуть на верность сатане и антихристу, при этом автоматически отказаться от Христа, а уже потом получить печать антихриста. Таким образом, если государство в приказном порядке заставляет вас сделать вакцинацию от ковида, но при этом никто не заставляет вас перед этим отказываться от Христа и поклониться образу зверя, то есть поклониться сатане и антихристу - то это означает, что в данном случае прививка от ковида для вас печатью антихриста не является.



Ну вот, мы с вами по данному факту и разобрались, я думаю, что я более чем подробно расписал все возможные факты о прививке от ковида и печати антихриста. Но это совсем не означает того, что я призываю всех делать эту прививку и утверждаю, что она для вас безопасна. На мой взгляд, при прививке от ковида нужно бояться другого совсем другого: бесплодия, онкологии, разрушение иммунитета, других физиологических осложнений, а также ручного и автоматического управления отдельными гражданами и народными массами через так называемый "жидкий чип". Таким образом, на мой взгляд, несмотря на тот факт, что привика от ковида печатью антихриста не является, лучше её конечно всем подряд не делать. Либо делать её ограниченному кругу лиц из группы риска: пенсионерам, медикам, учителям, другим лицам, связанным с работой с многочисленными народными массами. Я её делать не буду. Спаси Христос!


Tags: антихрист, апокалипсис, коронавирус, православие, чипирование, число зверя
Subscribe

  • Волхв всея Руси

    18 июля - день памяти преподобного Сергия, игумена Радонежского. 18 июля - день памяти преподобного Сергия, игумена Радонежского, это если по…

  • И не введи нас во искушение?!

    Очень многих православных верующих возмущает и волнует фраза из молитвы "Отче Наш" - "И не введи нас во искушение", а атеисты подкалывают…

  • Вакцина против связи с Богом?

    Неизвестный мне автор утверждает, что вакцина от ковида блокирует связь человека с Богом. Сегодня мне прислали статью неизвестного автора,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Волхв всея Руси

    18 июля - день памяти преподобного Сергия, игумена Радонежского. 18 июля - день памяти преподобного Сергия, игумена Радонежского, это если по…

  • И не введи нас во искушение?!

    Очень многих православных верующих возмущает и волнует фраза из молитвы "Отче Наш" - "И не введи нас во искушение", а атеисты подкалывают…

  • Вакцина против связи с Богом?

    Неизвестный мне автор утверждает, что вакцина от ковида блокирует связь человека с Богом. Сегодня мне прислали статью неизвестного автора,…