Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

О первородном грехе

Нет никакого первородного греха. Это иудейский миф. Мы рождаемся и приходим в этот мир духовно чистыми и абсолютно безгрешными и остаёмся такими до 7 лет. Не надо верить иудеям.



Нет никакого первородного греха, это всё вражеский миф. Мы рождаемся абсолютно безгрешными и остаёмся безгрешными до 7 лет. Неужели святые отцы, которые пишут о том, что любой ребёнок безгрешен до 7 лет, при этом могут утверждать, что этот ребёнок уже родился грешным? Но если он уже родился грешным, то тогда как же он остаётся безгрешным до 7 лет? Нет, такой первородный грех не выгоден ни Богу, ни дьяволу. Этот якобы грех выдуман нашими врагами для унижения каждого человека.




Богу это не нужно, ибо если Он Отец, то разве Он заранее, на стадии беременности, может пожелать того, чтобы Его ребёнок, который должен родиться по Его образу и подобию – был бы заранее неотвратимо обречён родиться инвалидом? Разве может такого захотеть отец для своего ещё не рождённого ребёнка? Нет, не может, ибо если мы рождаемся по Его образу и подобию - это значит, что рождаемся безгрешными.



Дьяволу это невыгодно. Ибо для дьявола в лукавстве ценится именно сам процесс, а не результат. Дьявол за честную игру, от которой он получает удовлетворение. А иначе, если человек рождается уже во грехе (хотя он еще не рождённый ну никак не может быть грешен), то тогда зачем дьяволу его искушать? Ведь тогда можно просто дождаться, когда этот человек с первородным грехом сам по себе умрёт и сам по себе с этим грехом попадёт в ад. Нет, дьявол – это гарант справедливости, а поэтому в соревнованиях с Богом за души людей дьявол предпочитает начать игру с Богом на равных с Ним условиях, с чистого лица, а не начинать игру сразу же со счётом 1:0 в свою пользу. Так что нет никакого первородного греха, пореже читайте придуманные иудеями якобы священные книги, а вместо этого просто включите свой мозг и проанализируйте то, чего вы уже успели там прочитать. Пора уже выходить из этого библейского проекта.


Tags: РВП, вера, православие, религия
Subscribe

  • Дежурка

    Это Дежурная Часть моего блога. Здесь даны контакты. Здесь можно оставить любой комментарий на любую тему. Здесь кратко и ёмко поясняются суть…

  • Вакцина: смерти вопреки?

    Умру ли я после прививки от коронавируса? На днях я сделал первую прививку от ковида. Знакомый врач подсказал, что если и делать вакцинацию от…

  • Волхв всея Руси

    18 июля - день памяти преподобного Сергия, игумена Радонежского. 18 июля - день памяти преподобного Сергия, игумена Радонежского, это если по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments