Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Путин: над религией

Владимир Путин не просто верующий человек, он - над любой мировой религией.



Президент России Владимир Путин не просто верующий человек, он находится сверх веры, он находится над всеми религиями мира. Да, кремлёвские имиджмейкеры нам показывают такую картинку, что президент Путин является православным верующим. Да и сам президент всячески дополняет эту картинку - то он на Пасху или на Рождество Христово находится вместе с фсо-шной массовкой в каком-нибудь сельском храме, или в ХСС, то он на Крещение купается в проруби, при этом перекрещиваясь не справа налево, а слева направо, ну и так далее в соответствии с данной имидж-легендой. На самом же деле, по моему личному глубокому убеждению, Владимир Путин уже давно находится не в рамках какой-нибудь религии, а он находится над всеми религиями мира. Да, он на самом деле глубоко верующий человек, но его вера дополнена такими уникальными и закрытыми для подавляющего большинства людей знаниями, что это делает его сверх-верующим, но при этом стоящим над всеми религиями мира, ибо его сверх-вера не умещается в рамках какой-либо религии, в том числе в православии. Он - над всеми религиями мира.



Опять же, по моему глубокому личному мнению, Владимир Путин посвящён в славяно-гиперборейское ведичество и русское ведическое православие, а так же я уверен в том, что он имеет соответствующий "разряд" в хасидизме. Да-да, это не опечатка, я действительно так считаю, но это не означает того, что Путин классический хасид, ибо на самом деле он, используя своё высочайшее служебное положение, изучает веру с двух сторон - и справа и слева, и со стороны добра и со стороны зла. И это правильно с его стороны, ибо имея на руках сверхсекретную информацию о существовании Бога и вообще всего духовного, всего космического и всего вселенского - невозможно при этом ограничиваться рамками какой-либо конфессии или секты. Вера Путина подкреплена его сверх-знаниями о ней и о богопознании в целом.

Tags: ведичество, вера, православие, путин, религия, хасидизм
Subscribe

  • Вакцина: смерти вопреки?

    Умру ли я после прививки от коронавируса? На днях я сделал первую прививку от ковида. Знакомый врач подсказал, что если и делать вакцинацию от…

  • Волхв всея Руси

    18 июля - день памяти преподобного Сергия, игумена Радонежского. 18 июля - день памяти преподобного Сергия, игумена Радонежского, это если по…

  • И не введи нас во искушение?!

    Очень многих православных верующих возмущает и волнует фраза из молитвы "Отче Наш" - "И не введи нас во искушение", а атеисты подкалывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments