Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Большой Взрыв

Моделирование Большого Взрыва. На это можно смотреть бесконечно.



До того момента, когда религиозные деятели, пророки и философы стали говорить о том, что Бог был и есть и будет всегда и не было Ему начала и не будет Ему конца - было ничего и в этом ничего сверкнула самая первая мысль - Бог осознал Себя как Абсолют - и в этот же момент, одновременно с этой же мыслью - Бог родил Сам Себя - и затем назвали этот момент учёные - Большой Взрыв - и тут же возникли все 22 закона мироздания Вселенной, заложенные Богом при начале Творения - и сразу же стала Вселенная расширяться и расширяется она до сих пор и расширяться будет всегда и до тех пор, пока есть Бог, а Он был, есть и будет всегда. И настал Седьмой День и длится он по сей земной день, и расширяется Вселенная бесконечно, и почил Бог, а когда наступит Восьмой День - и будет новое небо и новая Земля.

Tags: богопознание, вселенная, наука, православие, религия, христианство
Subscribe

  • Волхв всея Руси

    18 июля - день памяти преподобного Сергия, игумена Радонежского. 18 июля - день памяти преподобного Сергия, игумена Радонежского, это если по…

  • И не введи нас во искушение?!

    Очень многих православных верующих возмущает и волнует фраза из молитвы "Отче Наш" - "И не введи нас во искушение", а атеисты подкалывают…

  • Вакцина против связи с Богом?

    Неизвестный мне автор утверждает, что вакцина от ковида блокирует связь человека с Богом. Сегодня мне прислали статью неизвестного автора,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments