Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Бесы великопостные

Достали уже. Забрались аж в самое нутро. Но лучше я умру, Господи, чем я им сдамся.



Человек не может бороться с бесами в одиночку и справиться с ними без помощи Господа. А в Великий Пост это особенно актуально, ибо в эти дни бесы усиливают атаку на нас. Вот и сегодня звонил мне один из служащих на них человечек и очень сильно и профессионально искушал меня различными красивыми предложениями. Итак, для тех, кто не дружит с Исусовой Молитвой, которая является уникальным и самым сильным средством от бесов, ниже привожу рабочий чин отпора наступающим на вас этим рогатым чертям.

Встаньте лицом на запад и читайте данный чин:

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог! Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть! (крестное знамение и поклон).

Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! И бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию! Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам! (крестное знамение и поклон).

Да воскреснет Бог, и разыдутся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его! Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменающихся крестным знамением (перекрестись), и да возвеселимся рекуще: радуися Кресте Господень, прогоняя беси силою на тебе пропятаго Господа нашего Исуса Христа, во ад сошедшаго и поправшаго силу дияволю, и давшаго нам Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата! О, пречестныи и животворящий Кресте Господень, помогай ми с пресвятою госпожею Богородицею и со всеми святыми небесными силами, всегда, и ныне и присно, и во веки веком! (крестное знамение и поклон).

Если с первого раза не поможет, то читайте этот чин столько раз, пока не отпустит вражья сила.

продолжение: https://opervzakone.livejournal.com/486998.html

Tags: бесы, великий пост, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Точка

    С этого дня и до Пасхи Христовой я максимально приостанавливаю ведение журнала. Совсем недавно я зарёкся писать о политике. И хотя данное…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments