Старовер

Сущность и Я

Сегодня ночью в меня вошла какая-то Сущность. Я не сошёл с ума, это чистая правда.



Было это 18 марта около 02 часов ночи, то есть в ночь с 17 на 18 марта. Обстоятельства дела: последние три дня тяжело болел, возможно, что это был один из мутирующих видов ковида. До этого также болела жена. Короче, все мышцы на теле сводило, поджелудочную и печень ломило, дышать было трудно, по всем признакам начался токсикоз. Вечером 17 марта не смог уснуть и стало колбасить не по детски, хотел уже вызывать скорую, но сослался на Судьбу и не стал. После полуночи стало мотать по квартире, около 02 часов ночи присел на кровать, и тут - как с разгона бахнет меня прям в грудь (как-будто хороший боксёр в грудь пробил) - меня аж подкинуло с кровати кверху, а потом плашмя всей спиной и головой о кровать - и всё. Провал. Очнулся примерно через полчаса. Потом не спал до 7 утра. За это время - выпил 1,5 литра минералки, чашку 250 мл молока, чашку 0,5 л киселя и ещё три стакана обычной кипячёной воды. Как всё это в меня влезло - не знаю, но никакого дискомфорта я от этого не получил, а как раз наоборот. Уснул в 7 утра как убитый, проснулся в 9 утра - как будто вообще не болел. Ну просто полное выздоровление и подъём бодрости тела и духа, сильный прилив энергии. После обеда пошёл в спортзал и тренировался 2 часа, как будто ещё 12 часов назад не подыхал от болезни. Одно могу сказать точно на все 100% - в меня вошла светлая Сущность, я это ощущаю на духовном и телесном уровне. За это я ручаюсь. Ибо бесовщина мне знакома не понаслышке и я на все 100% убеждён, что это не она. Это светлая Сущность, довольно высокого уровня, очень высокой Энергии, и я скорее всего знаю, Кто это, но пока об этом промолчу. Я понял, почему это случилось именно сегодня, но пока, руководствуясь своей совестью, не могу сказать об этом. Единственного, что я ещё не понял, это с какой целью Он ко мне пожаловал. Можете подозревать меня в чём угодно: в хроническом алкоголизме и белой горячки, в наркомании, в шизофрении, в психозе и в полном комплексе всего вышеперечисленного с добавлением иных пороков и болезней, выше не перечисленных. Мне всё равно. Я уже вышел из такого возраста и из такого духовного состояния, когда меня могло задеть какое то неприятное для меня чужое мнение обо мне, это уже давным-давно всё в прошлом, а в нынешнем своём духовном и в психическом состоянии мне по барабану, кто, что и как обо мне думает. Я может быть умру через пять минут и вот я буду ещё себе и забивать голову чужими обо мне мнениями. Я знаю, что у меня здесь есть крепкий и многолетний костяк лучших друзей, которые от меня не отвернутся, чтобы не случилось, и я никогда не отвернусь от них. А остальные пусть идут лесом, если я им чем то вдруг не приглянулся. Короче, обо всём этом расскажу позже, если только что-то будет происходить и дальше в этом направлении, а на данный момент у меня пока на счёт этого всё. Извините за пост без ката, как портянка, не до этого было. Всем доброго духовного и телесного здоровья, увидимся.

Честно? Сегодня утром даже молиться нормально не смог. Кое как за здравие прочитал, ибо обещал, а вот для себя уже сил не осталось. И вообще, на фоне вчерашнего сильнейшего энергетического подъёма - сегодня сильнейшая слабость. Еле завтрак в себя затолкал.
Брат, когда с похмелюги выходишь, там и больше жидкости влезть может. Но там свои тараканы.
Выходил в своё время, там и до мультиков могло дойти.
Но мне лично было открыто что-то типа видения в виде черных птиц, летающих вокруг моей квартиры, когда ещё в квартире жил.
Но когда в монастырь съездил, то это прошло.
И там ворожба и колдовство было, похоже.
Но эти люди уже умерли, хотя они моложе были.
Так Господь управил. . .
брат, так я то не бухал. что такое с похмелюги, мне хорошо известно, да и ты сам знаешь, что мне известно. а тут я так то ночью если встану, то стакан воды выпью, да и всё, а в этот раз я как заведённый - каждые 15-20 минут по стакану минералки, как киборг. было бы это с похмелья, я бы не позорился и такой пост не писал бы.
в ночь с 17 на 18 марта
дышать было трудно
Интересно, именно в эту ночь меня тоже очень сильно колбасило. Я будто разучилась дышать, и каждый выдох словно был последним, без волевого усилия вдох не включался. И так всю ночь. Сильно упало давление и пульс (для гипертоника это довольно неприятно). Не могла спать, т.к. при попытке провалиться в сон начиналось удушье, и я в панике "выныривала" и вдыхала.
Утром на пару часов уснула. Никогда со мной подобного не было. Я почему-то это связала с тем, что недавно начала одну практику без опыта и руководства, и в чем-то накосячила. А, оказывается, нет, раз не только у меня.