Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Да бросьте уже танки до Ла-Манша!

В Минобороны Германии предупредили о новой военной угрозе из России.



В Германии увидели новую военную угрозу в России в следующем: 1. В Минобороны ФРГ считают, что Россия может быть опасна для НАТО (хотя Москва при этом не раз отмечала, что не собирается нападать на какую-либо из стран альянса), 2. Россия стремится «дестабилизировать и ослабить НАТО» и сформировать международный порядок в соответствии со своими интересами», 3. Минобороны Германии существенно обеспокоено тем, что Россия внедряет «высокоточные трудноперехватываемые, гиперзвуковые» ракеты дальнего действия, 4. Тревогу в Берлине вызывают крупные инвестиции РФ в «сохранение потенциала ядерного ответного удара с моря» и в «приоритетную модернизацию ядерного потенциала», а именно - у Москвы сегодня в распоряжении есть 6375 ядерных боеголовок, 5. 840 тыс. российских солдат хорошо обучены и могут быть быстро перемещены. «Обычные вооруженные силы России способны за короткое время на определенной территории добиться превосходства», что Россия расценивает свои вооруженные силы как «инструмент политической власти». Мой комментарий: Что значит "новая угроза"? С чьей стороны была не только угроза, но и агрессия с 30 млн трупов советских людей?! Блять, они там совсем чтоль страх потеряли. Нет, уже давно пора бросить танки до Ла-Манша, попутно уничтожая противника высокоточными ракетными ударами, плюс Англию расхерачить ракетами из Каспийского моря, а то чё то они там нас подзабыли, пидоры.

Tags: армия, германия, нато, россия, ссср, третья мировая война
Subscribe

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Сергий, Силуан, ОМОН и три таджикских трупа

    25 февраля сотрудники ОМОН вновь нагрянули на территорию Среднеуральского монастыря, откуда они перед Новым Годом выковыривали отца Сергия (Николая…

  • Тихон vs Иларион

    Судя по всему, в РПЦ уже началась предвыборная кампания двоих потенциальных преемников Кирилла Гундяева. Как и ожидалось, это Тихон Шевкунов и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments