Старовер

Иуде 90

02 марта 2021 года исполнилось 90 лет Михаилу Горбачёву (он же Иуда, он же Меченный). Почему эта мразь до сих пор жива? Ниже поделюсь об этом своим личным мнением.



Я думаю, что он умрёт в течении этого года, но вполне возможно, что этот Иуда ещё и переживёт и нас с вами. Почему? Чем глубже я погружаюсь в истинную веру и истинное знание об этой вере, тем я больше понимаю, допустим, почему эта мразь ещё жива. Дело в том, что до сих пор Бог ждёт от него покаяния, ибо после смерти покаяния не существует, а это значит, что у Творца на эту мразь какое-то Своё личное мнение, ежели Он хочет, чтобы эта мразь покаялась и тем самым всё-таки после смерти встретилась с Творцом, а не с дьяволом. Ибо Бог прощает всех, но Иуда Горби походу к Нему за этим не обращался.



За что должна принести покаяние Творцу эта мразь? Я имею ввиду самое главное покаяние. Да за уничтожение государства, в котором гражданско-общественный строй находился на уровне учения Исуса Христа, за уничтожение государства - Гаранта Справедливости на Земле, государство Белой Силы, сдерживающей до 1991 года Силу тёмную. Что произошло с этим Белым Гарантом по предательству Горбачёва - мы это знаем, видели и видим до сих пор, хотя на сегодняшний день существуют некие попытки эту Белую Силу реанимировать и вставить её как потерянный пазл в мозаику мирового геополитического устройства. Что же касается этого Иуды... Походу гореть ему в аду, раз он до сих пор не предпринял даже малейшей публичной попытки хоть как-то исправить тот свой самый страшный грех.

Когда начал читать, была мысль:"А зачем он Богу нужен?"А ведь предатель всех времён и народов.Во всей мировой истории не было такого, чтоб царь самолично предал свой народ и сдал врагу страну,чтобы стать никем!Вот можем же мир удивить, когда захотим!

Ты понимаешь, какая тут фишка, Славик... Богу все нужны. Вот так. И даже такие пидорасы, как эта мразь меченная. Ведь все мы - дети Божии. Не рабы, как нам жиды внушают в созданном их для нас христианстве, а именно дети. Поэтому Бог до самого последнего твоего вздоха ждёт того, что ты исправишься в первую очередь перед Ним. И нам этого не понять, нас злит тот факт, что эта мразь ещё живая...
Какое там покаяние, у него другой хозяин давно. И в Аду тоже должны быть свои герои.

Но, если уж быть честным, уничтожал государство не он один. Это было задумано задолго до него и не им. Он лишь публичная фигура, публичный предатель.

Edited at 2021-03-07 00:26 (UTC)