Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Сергий, Силуан, ОМОН и три таджикских трупа

25 февраля сотрудники ОМОН вновь нагрянули на территорию Среднеуральского монастыря, откуда они перед Новым Годом выковыривали отца Сергия (Николая Романова).



На этот раз 50 полицаев искали на территории монастыря келейника отца Сергия отца Силуана. По версии полиции данный отец Силуан на самом деле является Андреем Кузнецовым, который находится в федеральном розыске за убийство в 1999 году троих граждан Таджикистана. По версии полицаев данный человек в 1999 году совершил разбойное нападение и гастарбайтеров из Таджикистана, в процессе которого он их всех застрелил. Полицая ходили по монастырю и сравнивали фото отца Силуана со всеми мужчинами, находящимися в обители. Все это время насельники монастыря, среди которых пожилые люди женщины и дети, находились на улице в 30-градусный мороз. Нашли ли полицаи данного отца Силуана на сегодняшний день - лично мне неизвестно. Если кому известно, то чирканите в комментах пожалуйста.




От себя хочу добавить следующее. Про беспредел полицаев во время их первого и второго визитов в монастырь сообщалось уже многое количество раз на различных интернет-ресурсах (в СМИ же данную инфу преподносили чуть ли не как Кару Господню отцу Сергию за все его "преступления" на территории монастыря). Моё же личное мнение таково: 1. Про полицаев - Бог разберётся, кто тут виноват. У тех, кто виноват - нарушится карма - будут болеть и умирать сами, будут болеть и умирать их дети и другие близкие). 2. Про отца Сергия - он заслужил от Бога эти страдания затем, чтобы после их пережития очиститься и встать дальше на путь воина Христова уже с очищенной кармой и очищенным сознанием., 3. Про отца Силуана и трёх трупах таджиков. Вначале про азиатов: я не оправдываю убийства (хотя как там у иудеев - око за око... но мы не иудеи), однако, хочу заметить - когда эти самые таджики и их родители в 1991 году у себя на Родине вырезали русских аж целыми семьями, а потом они приехали к нам грабить нас уже у нас же на Родине... (да одна только банда ГТА чего стоит), то на что они все у нас рассчитывали? На хлеб с солью? И в окончании - вспомните девяностые - тогда решали АБСОЛЮТНО ВСЁ - кулак и автомат. Чем будущий отец Силуан выбился из этой парадигмы? Да ничем. Ну и в конце поста: я желаю отцу Сергию и отцу Силуану свободы и спасения от Исуса Христа, ибо только Он и разберётся во всём этом.


Tags: азиаты, гастарбайтеры, омон, рпц, сергий романов, таджики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Точка

    С этого дня и до Пасхи Христовой я максимально приостанавливаю ведение журнала. Совсем недавно я зарёкся писать о политике. И хотя данное…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments