Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Почему нельзя создавать Русскую республику

Депутат гордумы Екатеринбурга предложил создать на Урале Русскую республику.



Депутат гордумы Екатеринбурга Александр Колесников предложил Главе комитета Госдумы по законодательству Павлу Крашенинникову, который избран от Свердловской области, создать в России Русскую республику со столицей в Екатеринбурге. Я Вас сразу же предупрежу: я сам, будучи русским националистом, много лет рвал глотку за создание Русской республики, уповая на то, что у всех народов России есть свои национальные республики в составе РФ, а у государствообразующего русского народа своей национальной республики нет и мы вроде как вообще бездомные. Но вот в последнее время пелена радикального национализма сошла с моих глаз и я стал трезво рассуждать об этой самой РР. По итогам своих умозаключений на сегодняшний день моя позиция такова: категорически и радикально НЕТ созданию такой РР. Поясню, почему: потому-что в случае нового, после СССР, развала России, мы - русские - как раз и останемся в своей Русской Республике, в окружении новых независимых (условно) государств, образовавшихся из бывших национальных республик России. Эти условно независимые государства тут же уйдут под контроль НАТО, США, ЕС и Китая, заблокировав нашу РР со всех сторон, кроме Краснодара. Мы даже выходы ко всем морям потеряем, кроме Чёрного (да и к нему лишь ограниченно доступны будем). Расползёмся, а резня русских в бывших национальных республиках РФ будет похлеще резни в Азии и в Чечне в 1991-1993 годах. Поэтому - никакой Русской республики. Наоборот, стремиться надо к другому - чтобы государствообразующий русский народ имел власть над всеми остальными республиками - вот к чему нужно стремиться. Чтобы русский человек чувствовал себя как дома и в Чечне, и в Дагестане, и в Коми, и в Башкирии, и в Чувашии, и в Мордовии, и в Якутии и так далее. Думайте обо мне что хотите, мне по барабану. Но, в избежании радикального сепаратизма в нынешних нацреспубликах - никакой Русской республики. Наш дом - вся Россия. Мы - главные в стране.

Tags: развал россии, россия, русская республика, русские, сепаратизм
Subscribe

  • Умереть за Россию

    Очень хорошее видео за освобождение отца Сергия Романова. А после видео мой пост. Я старообрядец, но я поддерживаю отца Сергия Романова по…

  • О закрытии проекта "Навальный"

    На сегодняшний день уже понятно, что проект "Навальный" постепенно закрывается. Ну ни фига себе, я уже написал про Навального три поста подряд,…

  • Навальный: ветерана ему в придачу

    Государственная власть в лице суда старательно перекрашивает Алексея Навального из образа борца с режимом в образ морально-нравственного пидораса,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments