Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Молитва за Россию

Этот пост - молитва Господу и Отче нашему о спасении России - Родины нашей.



Когда 20 декабря 2020 года я написал этот пост с просьбой о помощи: https://opervzakone.livejournal.com/474760.html, то первым, кто помог стал Антон Михайлович С., который вместе с переводом написал сообщение: "Помолись за Россию, брат". Я если честно долго думал об этом, ибо молиться трудно даже за себя, за других людей ещё тяжелее (очень часто прилетают ответки от бесов), а молиться за всю страну это и вовсе духовный подвиг с тяжёлыми духовными и телесными последствиями. Конечно, имеется ввиду молитвы, которые тяжело, с потом, с великим напряжении ты искренне ты вытаскиваешь из глубины своей души, а не просто читаешь их как стихотворения. Но оно того стоит, ибо оно очень нужно, особенно сейчас, когда мы опять на краю погибели. Ниже я написал именно такую напряжённую молитву о России, требующую огромной духовной отдачи. Молитесь ей утром и вечером во время своего молитвенного правила, либо в любое другое время суток, когда хотите и можете, либо договаривайтесь о молитвенном соглашении с друзьями и близкими. Господи, спаси нас и Россию!!!




Отче наш, Сущий на небесех, Творец, Создатель, Отец наш (мой) и Бог наш (мой)! Господи Исусе Христе, Сыне Божий! Услыши нас (меня), сынов и дочерей Твоих (сына/дочь Твою)! Господи, спаси Россию нашу, Родину нашу, от врагов её внешних и внутренних, не дай и тем и другим уничтожить и разграбить нашу Россию, помоги России отстоять суверенитет её и всякую независимость от других стран и народов. Господи, сплоти многонациональный и многоконфессиональный народ России на исторической основе русского народа. Помоги Отче, сбросить с России иго жидовское и хасидское, избави Господи Россию от всех колонизаторов её внешних и внутренних. Помоги Господи народу русскому начать и выстоять войну за освобождение Руси от врагов её внутренних, пошли нам вождя сильного, который сможет сплотить нас и возглавить нас в борьбе с сатаною, под Именем Твоим! Господи, безо всякой гордыни говорим (говорю) Тебе - мы последние и то не все, а жалкий наш процент на планете, который сохранил пусть даже не веру в Тебя, а хотя бы нравственность и совесть, не бросай нас Господи, ведь Ты сказал, что придёшь к нам, если даже останется один праведник в мире. Укрепи нас Господи в борьбе нашей против супостатов наших и спаси Россию нашу! Господи Исусе Христе Сыне божий, помилуй нас! Господи Исусе, спаси Россию нашу!


Tags: вера, война, молитва за россию, православие, россия, сатанизм, хасидизм
Subscribe

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Сценарий убийства Украины

    Война Украины с Россией неизбежна. И скорее всего это будет уже в этом году. Война Украины с Россией нужна не Украине, а США. Ибо кукловоды…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments