Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Система: князь мира сего

Что такое на самом деле Система и какие у неё на самом деле задачи и цели?



Анализ комментариев на мой пост о возможном свержении Путина в 2021 году (https://opervzakone.livejournal.com/480760.html) показал, что подавляющее большинство людей на самом деле не понимает, что такое Система и что ей на самом деле от нас нужно. Поэтому в данном посте я постараюсь на сколько это возможно кратко прояснить этот вопрос. Всё, что будет написано ниже многие из моих читателей назовут фантастическим бредом, но тем не менее всё, что будет написано ниже - это именно так и есть, это факт, который вообще не требует никаких доказательств, ибо он просто есть и всё.


Устройство Системы.



Система - троична. Она имеет три уровня. Руководители государств не входят в эти три уровня и находятся в подчинении низшего уровня Системы. Низший уровень Системы - Хозяева, они же Учредители, они же Акционеры. Это люди, в каждом государстве их разное количество, в России их от 6 до 12 (более точных данных нет). Как правило, это представители (они же потомки) древних коренных династий - княжеских и царских. Власть у них передаётся преимущественно по наследству. Каждый из них контролирует какую-либо особо стратегическую отрасль, для примера: кто-то держит всю нефть в стране, кто-то весь газ, кто-то всё золото, кто-то всё вооружение, кто-то ж/д, авиа и грузоперевозки. Никто из них, кроме одного, не занимает никаких публичных политических, чиновничьих и бизнес должностей. По классической версии они управляют Путиным (как и всеми его предшественниками), который является их административным менеджером и перед которым они ставят цели и задачи, которые нужно реализовать. По одной непроверенной версии, в 2008 году Путин сам вошёл в состав Хозяев России, сохранив при этом пост президента России (с 2008 по 2012 - пост председателя правительства). Добился этого Путин хитрым ходом - он выстроил свою "стратегическую отрасль", которую он единолично стал держать в руках - это чиновничество, административный ресурс, бюрократия. Без контроля над этой отраслью цели и задачи Хозяев стали буксовать, у них был вариант убить Путина, но тогда сломалась бы выстроенная им вертикаль власти, а времени на раскачку у них как обычно не было, поэтому они просто включили Путина в свой состав, во всяком случае до поры до времени. Поэтому сейчас Система продлевает его "контракт".



Следующий уровень Системы, которому подчиняются Хозяева России - жречество. "Миром правят жрецы". Это тёмное жречество, которое берёт своё начало из египетского жречества, грубо можно сказать, что это жречество сатаны, но это не совсем так, ибо и сатана немного не тот персонаж, про которого нам рассказывает Библия. Это жречество, которое после искусственного создания нации евреев растворилось затем в колене Левия, взяв под полный контроль сначала весь иудаизм, а затем всё христианство и мусульманство, а также буддизм и кришнаизм со всеми его течениями. Своё более древнее, до египетское начало, это жречество берёт в Атлантиде, откуда после ядерной войны с Гипербореей оно перекочевало на территорию древнего Египта. Жрецы во-первых, ставят задачи и цели Хозяевам государств, в нашем случае Хозяевам России, а во-вторых, жречество на мистическом, оккультном и психофизическом уровнях поддерживает всю действующую парадигму в государстве, в том числе контроль за религиозными организациями. Используя магию, оккультизм и психофизику - жречество может уничтожить практически любого человека, несмотря на его социальный статус, кроме тех людей, у которых есть "крыша" либо от Творца, либо от Его Сына - Исуса Христа. Для этого нужно иметь веру хотя бы с горчичное семечко.



Самый высший на планете уровень Системы - нелюди. Очень трудно описать словами, кто это такие, поэтому и был придуман термин - нелюди. Если совсем упрощённо, то их можно назвать: антиматерия, черти, бесы, демоны, инопланетяне, существа из параллельного мира, рептилоиды, тёмные боги, и далее примерно в том же направлении. Нелюди ставят задачи и цели перед жрецами, с людьми - с Хозяевами стран и с руководителями стран нелюди почти никогда не общаются, при этом следует отметить, что любой человек, даже жрецы - не может увидеть нелюдя и не умереть. Имеется ввиду не насильственная, а внезапная смерть. В связи с этим нелюдями был разработан механизм общения с людьми, по которому, обойдя вокруг нескольких физических, химических и психофизических законов, нелюди поддерживают постоянную связь со жрецами, а также очень редко могут встречаться с главами государств. В 2018-2019 годах некоторыми уфологами и конспирологами был почти доказан факт того, кто именно из мировых лидеров за последние годы встречался с нелюдями, это: Владимир Путин, Барак Обама, Биньямин Нетоньяху, папа Римский Иоанн Павел II, папа Римский Бенедикт VI, папа Римский Франциск, Си Цзиньпин. Почти доказано, что встречи с нелюдями активно, упорно и настойчиво искал Гитлер, а вот Сталину скорее всего встреча была организована, ибо Сталин был посвящённым в белое жречество и имел право на такую встречу. Две главные цели нелюдей: выполнение главной цели и контроль за жречеством.



Задачи и цели Системы.



Задачи и цели Системы - это задачи и цели нелюдей, а они предельно просты: им нужна наша энергия, то есть энергия всего человечества. Эту энергию они сразу же забирают в момент её выделения каждым жителем планеты, каждым человеком. Выделение энергии человечеством они получают разными способами: войны (боль, страдания, смерть), эпидемии (мучения, страх, смерть), массовые мероприятия (протесты, акции, демонстрации, спортивные мероприятия, коллективные молебны и тому подобное). Задача мировых лидеров - организовывать выделение энергии, то есть организовывать все вышеперечисленные мероприятия. Энергию, после её выделения, сначала получают жрецы. Затем по своим налаженным каналам они передают эту энергию нелюдям. Затем уже нелюди эту энергию аккумулируют, после чего её распределяют - одну часть энергии они поглощают сами, для своего функционирования, вторую часть энергии они направляют своему хозяину (который знаком нам как дьявол и сатана), третью же часть энергии нелюди используют для управления как нашим земным миром, так и на свои различные оперативные мероприятия во Вселенной. Родина нелюдей - Вселенная.



Гибкость Системы.



В своём посте про свержение Путина (https://opervzakone.livejournal.com/480760.html) я писал, что Система может сама себя реформировать под различные политические режимы, она может почти мгновенно переходить из монархической в социалистическую, из социалистической в капиталистическую, а из капиталистической обратно в социалистическую. И делает это Система для того, чтобы сохранить свою власть над государством, а таким образом и сохранить сам механизм реализации своих задач и целей. Именно это я имел ввиду в своём предыдущем посте про свержение Путина, когда писал, что нужно менять не президентов, а Систему. Хотя я реально понимаю, что это практически утопия. Дело ещё и в том, что Система не придумала ничего нового, а рулит целыми народами по классической схеме - разделяй и властвуй. Например, вот как Система на*бывает нас, американцев и немцев: американцам она внушает, что они всемирный гегемон-жандарм несущие демократию на бомбах и ракетах; нам она внушает, что мы последний анклав нравственности, веры и справедливости; немцам она внушает, что они терпилы по отношению к евреям (ибо немцы и мы - одной крови ариев, затем и была война, чтобы не только получить от неё энергию, но и погубить как можно больше ариев, такое же сейчас происходит и на Донбассе). И мы играем по правилам Системы, а взамен терпим классовое неравенство, нищету, болезни, унижения и геноцид. Что делать? Кто-то скажет мне: ну а как же Бог?! Почему Он допускает такое ужасное положение своих детей в созданном Им же мире?! Почему Он не вычистит нашу планету от этих паразитирующих на Его детях мразей?! Ответ на этот вопрос гораздо простой - просто Бог хочет, чтобы мы сделали это сами. Нам нужно лишь начать, а уже после этого Он нам обязательно поможет и вместе с Ним мы победим.



Р.P.S. Если вам понравился пост, или вы просто имеете желание и возможность помочь автору (который уже три месяца не может найти работу) и его семье, то карта Сбера: 5469 4000 3398 5784. Почему необходима помощь, написано здесь: https://opervzakone.livejournal.com/474760.html. Будем благодарны любой сумме, ибо положение на самом деле очень тяжёлое. Всех тех, кто помогает, я навечно заношу в свою записку О Здравии, которая находится как в моём молитвослове, так и здесь: https://opervzakone.livejournal.com/475024.html Обещаю молиться за вас и по возможности писать для вас новые интересные посты. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто уже помог! Спаси и сохрани всех вас наш Отец - Творец Небесный - и Господь наш Исус Христос! Всем здравия и спасения!


Tags: ведичество, вселенная, жрецы, инопланетяне, конспирология, православие, россия, система
Subscribe

  • День Защитника Отечества

    Всех своих друзей и читателей, имеющих отношение к защите нашего Отечества, я от всей души поздравляю с профессионально-идеологическим Праздником!…

  • Молитва за Россию

    Этот пост - молитва Господу и Отче нашему о спасении России - Родины нашей. Когда 20 декабря 2020 года я написал этот пост с просьбой о помощи:…

  • Пандемия имени Мясникова

    Шоумен, светский лев, медицинский проповедник и по совместительству врач Александр Мясников предупредил россиян о приближении пандемии "опаснее, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • День Защитника Отечества

    Всех своих друзей и читателей, имеющих отношение к защите нашего Отечества, я от всей души поздравляю с профессионально-идеологическим Праздником!…

  • Молитва за Россию

    Этот пост - молитва Господу и Отче нашему о спасении России - Родины нашей. Когда 20 декабря 2020 года я написал этот пост с просьбой о помощи:…

  • Пандемия имени Мясникова

    Шоумен, светский лев, медицинский проповедник и по совместительству врач Александр Мясников предупредил россиян о приближении пандемии "опаснее, чем…