Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

День влюблённых педерастов

Сегодня новость на Мыле: День всех влюблённых отмечают по всей России. 14 февраля в регионах России проходят праздничные мероприятия, посвящённые празднику. И далее торжественно перечисляется, в каких городах и как именно проходит этот "праздник".



Нет, ну ладно, это молодёжь у нас такая, глупая и не воцерковленная. Причём воцерковление тут не самое главное, ибо этот праздник отмечает и большое количество молодых родноверов и неоязычников. Но взрослые то?! Ведь именно они, взрослая часть населения, крестятся и ставят в храмах свечки, молятся, постятся, исповедуются и причащаются каждое воскресенье, они то куда? Совсем блудняк им глаза закрыл и все мысли у них не о православии, а только о Содоме и Гоморре 14 февраля каждого года? Какое вообще они имеют отношение к американо-католическому празднику всех влюбленных геев? А католики, что, они тоже празднуют наши, православные праздники? Что же касается нашей молодёжи, то ей вообще похер, католический это праздник, или православный, ибо они и не понимают разницу между православием и католичеством. Да и как им эту разницу понимать, когда на их же глазах Кирилл Гундяев братается с папой Римским, а когда нашу молодёжь спрашиваешь, возможно ли объединение католической церкви с православной и если да, то на каких условиях, то они хором отвечают, что да, возможно, а на условиях - у кого дивизий больше, тот другого и поглощает. Таким образом, молодёжь думает не о чистоте веры, а о том, что раз католиков в мире намного больше, чем православных, то значит РПЦ и должна быть поглощена римской ересью. "Отмечают по всей России"... что отмечают? Радуются за католических радужных пидорасов, а заодно и за наших пидоров? Хотя... Если большинство современных россиян мужского пола возрастом от 16 до 22 лет считают пидорасов рукопожатными... Стадо баранов и пидоров!!!

Tags: геи, день святого валентина, католичество, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Точка

    С этого дня и до Пасхи Христовой я максимально приостанавливаю ведение журнала. Совсем недавно я зарёкся писать о политике. И хотя данное…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments