Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Пандемия имени Мясникова

Шоумен, светский лев, медицинский проповедник и по совместительству врач Александр Мясников предупредил россиян о приближении пандемии "опаснее, чем COVID-19".



По словам Мясникова получается следующее: "Коронавирус стал тренировочным процессом перед чем-то более страшным. При этом у новой инфекции могут быть две разные причины возникновения. Первая — вирус птичьего или свиного гриппа будет переходить от животных к человеку. А вторая — когда начнёт переходить уже от человека к человеку. Большая, смертельная пандемия в двух мутациях от нас. Теперь надо ждать. А спастись от новой пандемии можно будет только при наличии универсальной вакцины от гриппа." Вот так, ни много ни мало. Короче, скоро нам всем трендец. Ниже поделюсь своим мнением.




Итак. Когда я прочитал эту новость, то в моей больной голове нарисовалась такая вот картина:

1. Обнуление мировой экономики через ковид прошло не очень хорошо, а это значит, что её теперь надо добить чем-то более серьёзным, чем ковид-19. 2. Учения и тренировки государства силами полиции, медиков, спецслужб, спасателей, чиновников и прочих на случай бактериологической войны на базе пандемии ковида прошли на троечку (проклятые россияне упорно не хотели и не хотят носить маски, а о перчатках я уж вообще молчу). 3. Обнуление человечества ковидом тоже прошло плохо, ибо вымирают только пенсионеры и хроники, взрослая трудоспособная и военноспособная часть населения вымирает на двоечку, дети вообще не вымирают от ковида. Хотя если посмотреть со стороны не общего вымирания, а точечного вымирания, то зачистка пенсионеров и хроников принесла государству только пользу - больше их не нужно содержать и лечить, экономия средств бюджета на лицо. 4. В "универсальную вакцину от гриппа" могут запихать те латентные и долгоиграющие компоненты, которые не удалось запихать в вакцину от ковида. А может быть и удалось запихать, но по каким-то там причинам нужно продолжение.



Так что ждём новую пандемию. На этот раз они походу ударят по нам посильнее, как со стороны всяческих запретов и пропусков, так и со стороны уничтожения новым вирусом и детей и взрослого трудоспособного населения. Я не нагоняю и никого не пугаю, не разжигаю и не провоцирую, просто делюсь мыслями. Чтобы не заболеть новым вирусом - пейте АСД-2 два раза в день на тощак и стакан соды по утрам (тоже натощак), ну и там гигиену соблюдайте - более тщательней мойте с мылом руки, ноздри и лицо. А вот как на этот раз на*бать их с пропусками и карантином - это надо ещё подумать, а то вдруг полицаи в новую пандемию более профессиональными окажутся, нежели с ковидом. Спаси и сохрани всех вас Исус Христос!

P.S. Если вам понравился пост, или вы просто имеете желание и возможность помочь автору (который уже три месяца не может найти работу) и его семье, то карта Сбера: 5469 4000 3398 5784. Почему необходима помощь, написано здесь: https://opervzakone.livejournal.com/474760.html. Будем благодарны любой сумме, ибо положение на самом деле очень тяжёлое. Всех тех, кто помогает, я навечно заношу в свою записку О Здравии, которая находится как в моём молитвослове, так и здесь: https://opervzakone.livejournal.com/475024.html Обещаю молиться за вас и по возможности писать для вас новые интересные посты. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто уже помог! Спаси и сохрани всех вас наш Отец - Творец Небесный - и Господь наш Исус Христос! Всем здравия и спасения!


Tags: ковид, коронавирус, медицина, пандемия, эпидемия
Subscribe

  • Президент, похожий на Путина

    Этот парень из двойника-артиста уже давно стал полноценным президентом. Можно долго рассуждать о том, используют ли хозяева России двойника…

  • Преемники 2024: моя версия

    Как последний диванный лох я тут на днях анализировал, кого нам ждать на российском троне в 2024. Ну или хотя бы в 2030, но никак не в 2036, ибо…

  • Позвони мне Вова, позвони!

    СМИ стало известно, как отреагировал Трамп на пропущенный звонок Путина. Путин звонил Трампу в январе 2017 года, но звонок был пропущен, а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments