Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Преемники 2024: моя версия

Как последний диванный лох я тут на днях анализировал, кого нам ждать на российском троне в 2024. Ну или хотя бы в 2030, но никак не в 2036, ибо настоящий Путин до 2036 не продержится, хотя у Системы есть вариант править до 2036 его клонами и двойниками.



Но для анализа данной ситуации с преемниками нужно понимать, что Россией правит не Путин и не члены кооператива "Озеро", как нам рассказывают всякие "разоблачители", а Система, на нижнем уровне которой находятся люди, управляющие Путиным. Иерархия управления Системой выше - это жрецы, а над ними уже нелюди, но мы сейчас в эти дебри забираться не будем, а ограничимся нижней частью Системы, то есть людьми - начальниками Путина, своего рода смотрящими акционерами ЗАО "Рашен Федерашен". Итак, моя версия возможных сменщиков Путина, которых Система может утвердить на эту должность:




1. Сергей Нарышкин. Один президентский срок потянет запросто. В 2024 году ему будет 69 лет, поэтому если его и будут назначать президентом, то только в 2024 году, либо уже никогда. 2. Дмитрий Песков. Запросто потянет два президентских срока, ибо уже сейчас он работает как вице-президент, в 2024 году ему будет всего лишь 57 лет, в 2030 ему стукнет всего лишь 63 года. 3. Михаил Мишустин. Если Системе нужен будет технический президент, то лучшего не найти. Запросто потянет два срока, ибо в 2024 году ему будет всего 58 лет, а в 2030 году ему будет лишь 64 года. 4. Дмитрий Медведев. Вполне потянет два срока подряд, но в стране будет жопа ещё хуже нынешней, несмотря на то, что Медведев будет подконтролен Системе. В 2024 году Медведеву будет 59 лет, в 2030 ему стукнет 65 лет. 5. Сергей Шойгу. Этот вариант будет лишь только в том случае, если нужно будет просто тупо продолжить нынешний режим прям под копирку. В 2024 году Шойгу будет 69 лет, один срок он просидит без проблем, второй будет уже зависеть от его здоровья и политической повестки. 6. Вячеслав Володин. Этот вариант такой же, как с Шойгу. Стабильный путинизм. В 2024 году ему будет 60, в 2030 году стукнет 66. Если позволит здоровье, отсидит два срока без проблем. 7. Алексей Дюмин. Сложный вариант. В любом случае, система не система, но если не на первом сроке, так на втором обязательно он будет жёстко гнуть свою линию, при нём вполне возможна перекройка всей внутренней политики в России, вплоть до узурпации власти. Скорее всего, во внутренней и внешней политике он будет гораздо жёстче Путина. Тёмный вариант, но это для нас тёмный, а Система вполне может назначить президентом именно его, ибо во-первых, он будет жёстким президентом, а во-вторых, учитывая его молодой возраст, его можно будет растягивать по президентским срокам вплоть до тех времён, когда уже умрут нынешние начальники Путина. В 2024 году ему будет всего лишь 52 года, в 2030 стукнет 58. Идеальный кандидат, а по надёжности - если только компромат есть.



8. Сергей Собянин. Этот вариант будет только тогда, когда все остальные варианты Систему не устроят. В 2024 году ему будет 66 лет, в 2030 стукнет 72 года. Это будет как Байден в США, если только Систему это устроит. 9. Рамзан Кадыров. Единственное, что мешает Кадырову стать президентом России - его религия - ислам. Ибо у нас по Конституции Россия хоть и светское государство, но всем хорошо понятно, что РПЦ у нас как церковь государственная, идеологический филиал ФСБ, а православие - это как-бы неофициально государственная религия. А поэтому, несмотря на харизму и все достижения и преданность Кадырова - его президентство возможно только в самых крайних форс-мажорных обстоятельствах в России и в мире. В 2024 году ему будет 48 лет, а в 2030 стукнет лишь 54 года. Идеальный возраст для президента, но только риски очень высоки. В заключении подведу свой итог и обозначу самую вероятную тройку преемников: Нарышкин, Песков, Дюмин. А там видно будет. Также нужно учитывать такой вариант, что если в 2024 году опять остаётся Путин, то сразу же автоматически из списка выше вылетают преемники, которые готовятся только на один срок в 2024 году. Но повторюсь, смысл не в том, кто будет. Смысл в том, что останется Система, поэтому вообще не важно, кто будет после Путина. Но вот недавно обозначился один нюанс - Система то хоть и крепкая, но качается, ибо она реально поняла, что нужно срочно гасить гражданский социальный пожар, ибо потом будет поздно и Система может расколоться на хозяев и чинуш, при этом чинуш расстреляют, а хозяевам придётся строить новую Систему. Ибо ведь на самом деле поправки в Конституцию были сделаны не для увеличения сроков Путина, а для безопасности самой Системы, управляющей в своём нынешнем виде нашим государством с начала Армагедона – с 2000 года.



P.S. Если вам понравился пост, или вы просто имеете желание и возможность помочь автору (который уже три месяца не может найти работу) и его семье, то карта Сбера: 5469 4000 3398 5784. Почему необходима помощь, написано здесь: https://opervzakone.livejournal.com/474760.html. Будем благодарны любой сумме, ибо положение на самом деле очень тяжёлое. Всех тех, кто помогает, я навечно заношу в свою записку О Здравии, которая находится как в моём молитвослове, так и здесь: https://opervzakone.livejournal.com/475024.html Обещаю молиться за вас и по возможности писать для вас новые интересные посты. Спаси и сохрани всех вас наш Отец - Творец Небесный - и Господь наш Исус Христос!


Tags: выборы, конспирология, политика, путин
Subscribe

  • Победа 75

    Поздравляю всех русских и все народы бывшего СССР с 75-летием Великой Победы! Я начал готовиться к написанию данного поста сразу после…

  • Богословие от атеиста

    Вчера я получил неожиданный "подарок" в виде поста от моего взаимного френдаbantaputu, который считает, что моя православная вера идёт…

  • Сталин vs Гитлер: Орден Света vs Орден Тьмы

    22 июня 2019 года - 78 лет со дня начала Великой Отечественной Войны. Но мало кто знает, что Сталин был посвящённым в Истинную Веру и в истинные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments