Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Умереть за Россию

Очень хорошее видео за освобождение отца Сергия Романова. А после видео мой пост.



Я старообрядец, но я поддерживаю отца Сергия Романова по многим его позициям. Я ранее уже писал о нём, но в этом посте я предельно кратко перечислю истину основных фактов про этого подвижника:

1. О его судимости в священстве. Когда отец Сергий посвящался в священный сан, то по любому о его судимости знали те, кто посвящал его в сан, а так же их руководители. Ибо в то время, когда из отца Сергия делали священника - священный сан невозможно было получить без согласования КГБ (ФСК, ФСБ). Таким образом, если чекисты не знали о судимости Сергия Романова и дали добро на его посвящение, то это говорит о том, что это были не профессиональные чекисты и грош им цена, во что я не верю. А если чекисты знали о судимости Сергия (а вот в это я уж верю), но при этом контора дала добро на его посвящение в священный сан, то тогда и патриархия и вообще никто, сейчас не имеет никакого права вменять отцу Сергию тот факт, что с судимостью он не имеет права быть священником. Очень даже имеет.




2. О лишение его священного сана. Лишить священника священного сана, так же как и посвятить человека в священный сан - по одному лишь человеческому хотению попов - невозможно. Ибо посвящение в сан - это призыв на человека Святого Духа, а лишение сана - это "отзыв" со священника Святого Духа. Одними лишь человеческими хотелками ни призвать ни отозвать Святого Духа с человека невозможно. Когда Святого Духа призывают сойти на будущего попа, то Он смотрит на душу этого человека и на его помыслы. Если в этом плане всё нормально, то Святой Дух сходит на человека и тот становится попом, а если этот человек недостоин Святого Духа, то сколько на него руки не накладывай и сколько молитв при этом не читай - Святого Духа он не получит. Тоже самое с "лишением сана" - если Святой Дух считает, что человек достоин Его присутствия, то по решению "церковного суда" Он человека не покинет, а значит тот останется попом в сане, даже если сам патриарх подпишет указ о его лишении сана, ибо Дух дышит где хочет, а Исус Христос нигде не расписывался и печатей не ставил. Более того, если Святой Дух видит, что священник Его не достоин, то тогда Он сам покинет такого попа в тот же момент. Таким образом, члены "церковного суда" и даже сам патриарх могут быть уже давно не священниками, ибо Дух ушёл от них уже давно за все их косяки.



3. Я поддерживаю мнение отца Сергия о коронавирусе. Но с одной поправкой: коронавирус есть, ковид-19 есть, но их опасность искусственно сильно раздута. Только лишь от одного вида простого гриппа на планете за год умирает 500 тысяч человек, также много людей умирают от других инфекционных заболеваний. Но именно из ковид-19 раздули истерику по всей планете, я думаю, что таким образом мировое правительство просто решило обнулить мировую экономику. Ибо на повестке дня стояли два варианта обнуления мировой экономики: 1. Третья мировая война, 2. Пандемия. Воевать все очканули, ибо не было гарантий того, что сами члены мирового правительства не сгорят в ядерном пламени, а вот пандемией решили бабахнуть, но получилось слабенько - умирают преимущественно пенсионеры, а основная масса землян ковид-19 пережила без последствий. Также насколько я знаю, в России пандемию власти ещё использовали и для того, чтобы потренироваться на случай бактериологической войны - все эти карантины, пропуска, маски - всё это отрабатывалось для того, чтобы в случае нападения на нас бактериологическим оружием - власти были готовы к отражению этого нападения. Но Сергия я поддерживаю по данному факту.



4. Так же я поддерживаю его в том, что Россией правит ХАББАД. Так же поддерживаю данную позицию Сергия с некоторыми оговорками: 1. ХАББАД правит не всей Россией, он оказывает колоссальное влияние именно на руководителей РФ, но при этом существуют ТЕ, кто правит и самим ХАББАДом, правит им именно с использованием мистической эзотерики. 2. Более того, насколько мне известно, очень многие персонажи из верховной власти России и из РПЦ имеют степени посвящения в хасидизм. И эти их степени посвящения также исполняют и роль мистических ошейников, с помощью которых за них дёргают поводком. Так что и в этом Сергий во многом прав.

5. Умереть за Россию. Ну конечно же, поддерживаю и это. Ибо во все времена на Руси (и не только) считалось наивысшей честью отдать свою жизнь за веру и за Отечество. Умереть за свою Родину на поле боя с оружием в руках - считалось наивысшем эталоном смерти, ибо такой человек после физической смерти прямиком направлялся в рай. И конечно же, вопрос именно о такой смерти Сергий задавал своей пастве, а не просил их совершить самоубийство ради России, как считает наше следствие. Но тут понятно, что следствие считает это как призыв к самоубийству, потому что такая версия следствию была подкинута свыше, потому что так считает тот, кто уже давно даже не монах, ибо нарушил все свои монашеские обеты, тот еретик, который каждый день кормит сатану всё новыми и новыми душами своих представившихся прихожан и вообще всех адептов организации, которую он загнал в еретическое болото по самые уши.



6. Я придерживаюсь мнения Квачкова о новом Гермогене. Владимир Квачков называл отца Сергия "новым Гермогеном" и я думаю, что это тоже явилось одной из причин, почему отца Сергия так быстро упаковали и закрыли. Действительно, если бы сейчас в России началась гражданская война либо свержение действующего государственного строя, отец Сергий мог бы стать на этой волне новым Гермогеном и даже потом стать патриархом, ибо его популярность в церковной оппозиции очень велика. В этом же абзаце, чтобы не размусоливать дальше, я скажу, что я поддерживаю и другие высказывания отца Сергия Романова, но с некоторыми оговорками, как я и делал выше.

7. Святой Дух всегда присутствует при отце Сергии. Если отец Сергий действительно изгонял бесов, а также смог своими молитвами вылечить ребёнка от рака, то тогда можно смело утверждать, что Святой Дух всегда присутствует рядом с ним. Ибо: "Человек прозревший сказал им в ответ: это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он отверз мне очи. Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает. От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному. Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего." (Иоанн 9:30). Я желаю отцу Сергию скорейшего освобождения.

P.S. Если вам понравился пост, или вы просто имеете желание и возможность помочь автору (который уже три месяца не может найти работу) и его семье, то карта Сбера: 5469 4000 3398 5784. Почему необходима помощь, написано здесь: https://opervzakone.livejournal.com/474760.html. Будем благодарны любой сумме, ибо положение на самом деле очень тяжёлое. Всех тех, кто помогает, я навечно заношу в свою записку О Здравии, которая находится как в моём молитвослове, так и здесь: https://opervzakone.livejournal.com/475024.html Обещаю молиться за вас и по возможности писать для вас новые интересные посты. Спаси и сохрани всех вас наш Отец - Творец Небесный - и Господь наш Исус Христос!


Tags: акция протеста, народный бунт, оппозиция, патриарх кирилл, православие, рпц, сергий романов
Subscribe

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Бесы великопостные 2

    О том, как бороться с бесами и их искушениями при помощи Исусовой Молитвы. Человек не может бороться с бесами в одиночку и справиться с ними без…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Бесы великопостные 2

    О том, как бороться с бесами и их искушениями при помощи Исусовой Молитвы. Человек не может бороться с бесами в одиночку и справиться с ними без…