Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Дворец Путина и Хата Навального

Пост о том, как Дворец Путина превратился в хату Навального.



Навального, несмотря на его многочисленные нарушения, радикальную оппозицию и все его громкие коррупционные расследования - не трогали до последней черты - пока он не задел лично Путина. Кремль позволял Навальному копать под кого угодно: под Медведева, под Гундяева, под Генпрокурора, под Усманова, под Золотова, под всех остальных фигур помельче вышеуказанных. Но у Навального снесло крышу - он подкопал под Путина. Навальному разрешалось всё, кроме этого. Он перешёл красную черту, забежал за красные флажки, и его тут же, моментально, приняли, упаковали, закрыли и отправили проводить свои расследования в колонию. Пусть теперь копает под воров в законе, положенцев и прочей лагерной публики. Я не понимаю, почему Навальный пересёк эту красную черту, но допускаю, что скорее всего его этому научили в Германии. Научили не немцы, а научили спецы из другой страны, но на территории Германии. После того, когда тебе разрешают копать вообще подо всех, кроме Путина, насколько можно быть безумным, что бы подкопать пол Путина. И не просто подкопать, но и поставить Путина в такое положение, что он вынужден был свой (предположительно) будущий дворец отдать под строительство отеля, подключив (предположительно) для этого своего друга Ротенберга и (возможно) при этом попутно утирать слёзы Кабаевой, которая (предположительно) из-за Навального лишилась возможности жить в таком шикарном родовом гнезде. Вот так Дворец Путина стал хатой для Навального.

Tags: акция протеста, навальный, оппозиция, суд
Subscribe

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Сергий, Силуан, ОМОН и три таджикских трупа

    25 февраля сотрудники ОМОН вновь нагрянули на территорию Среднеуральского монастыря, откуда они перед Новым Годом выковыривали отца Сергия (Николая…

  • Тихон vs Иларион

    Судя по всему, в РПЦ уже началась предвыборная кампания двоих потенциальных преемников Кирилла Гундяева. Как и ожидалось, это Тихон Шевкунов и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments