Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Навальный: справедливость

Ну наконец-то Навального поставили в один ряд с простыми смертными.



Я не пожелаю тюрьмы и зоны даже своему заклятому врагу, ибо я сам сидел в пяти тюрьмах и в одном бывшем лагере ГУЛАГа на Полярном круге. Я по себе знаю, что это такое. Но в отношении Навального у меня всегда было чувство несправедливости и даже яростной брезгливости, что касается его условного срока и его беспредельных и вызывающих приключениях в рамках этого срока. Поясняю, почему. Когда человек осужден к условному сроку, к нему после этого применяется ряд запретительных мер. Самый минимум - это отмечаться 2 раза в месяц в УИН, не покидать место проживания без разрешения УИН и запрет на выезд из страны. Если в течении года ты как минимум дважды нарушил эти требования - УИН выходит в суд и суд заменяет тебе условный срок на реальный. Кроме того, если в течении всего условного срока ты совершаешь как минимум 2 административных нарушения - тоже самое - УИН выходит в суд и суд также заменяет тебе условку на колонию. А если в течении условного срока ты совершаешь уголовное преступление, то к сроку за это преступление суд тебе добавляет ещё и твой условный срок.




Теперь возьмём Навального - в течении своего условного срока он месяцами не являлся отмечаться в УИН, без разрешения УИН перемещался по стране, а также навешал на себя целую серию административных правонарушений, в том числе и несколько раз был подвергнут административному аресту. А теперь - внимание: если бы все эти нарушения совершал бы обычный человек, такой, как я с вами - то уже после двух подобных нарушениях он бы уже уехал в колонию с реальным сроком. Я знаю десятки таких парней, которым за это меняли условный срок на реальный. И поэтому, когда я на протяжении этих лет, пока Навальный находился под условным сроком и по полному беспределу его нарушал - во мне и рождалось чувство несправедливости и яростной брезгливости - да кто такой этот Навальный, если он позволяет себе вытирать ноги об УИН и вообще об закон и ему за это ничего не бывает? И ещё что хочу сказать по данному факту: если ты борец с режимом - так будь готов сесть вообще в любой момент. И если получил срок, то стисни зубы и сиди, раз ты борец с режимом. Квачков, Удальцов, Дёмушкин - они сидели за борьбу с режимом. Тесак - его вообще не просто посадили за борьбу с режимом, но и зверски убили за это, убили мучительно. Так какого тогда хрена борец с режимом Навальный, грубо и нагло нарушающий свой условный срок, вместо того, чтобы за это сидеть - мотается по заграничным курортам на деньги своих адептов и ездит личиться от мнимого отравления в Германию, где его встречают на президентском уровне. В конце поста я повторюсь, если кто этого не понял - тюрьмы и зоны я не пожелаю даже своему заклятому врагу. Но! Если назвался груздем - так полезай в кузов. Тем более, если на твой суд приехало аж 18 западных дипломатов. И ещё: хватит нагнетать, пидералы из Дождя и прочие пидералы! Никакого юридического беспредела в приговоре Навальному нет. Юридически всё сделано очень чисто и законно. И перестаньте чмырить судью и разжигать против неё социальную ненависть. В данной ситуации с заменой условного срока Навальному на колонию - она не нарушила ни юридической ни человеческой правды.

P.S. Если вам понравился пост, или вы просто имеете желание и возможность помочь автору (который уже три месяца не может найти работу) и его семье, то карта Сбера: 5469 4000 3398 5784. Почему необходима помощь, написано здесь: https://opervzakone.livejournal.com/474760.html. Будем благодарны любой сумме, ибо положение на самом деле очень тяжёлое. Всех тех, кто помог, я навечно заношу в свою записку О Здравии, которая находится как в моём молитвослове, так и здесь: https://opervzakone.livejournal.com/475024.html Обещаю молиться за вас и по возможности писать для вас новые интересные посты. Спаси и сохрани всех вас наш Отец - Творец Небесный - и Господь наш Исус Христос!


Tags: акция протеста, навальный, оппозиция, суд
Subscribe

  • Умереть за Россию

    Очень хорошее видео за освобождение отца Сергия Романова. А после видео мой пост. Я старообрядец, но я поддерживаю отца Сергия Романова по…

  • О закрытии проекта "Навальный"

    На сегодняшний день уже понятно, что проект "Навальный" постепенно закрывается. Ну ни фига себе, я уже написал про Навального три поста подряд,…

  • Навальный: ветерана ему в придачу

    Государственная власть в лице суда старательно перекрашивает Алексея Навального из образа борца с режимом в образ морально-нравственного пидораса,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Умереть за Россию

    Очень хорошее видео за освобождение отца Сергия Романова. А после видео мой пост. Я старообрядец, но я поддерживаю отца Сергия Романова по…

  • О закрытии проекта "Навальный"

    На сегодняшний день уже понятно, что проект "Навальный" постепенно закрывается. Ну ни фига себе, я уже написал про Навального три поста подряд,…

  • Навальный: ветерана ему в придачу

    Государственная власть в лице суда старательно перекрашивает Алексея Навального из образа борца с режимом в образ морально-нравственного пидораса,…