Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Слон и Моська

Нынешние "навальные" протесты по всей стране - это как лай Моськи на Слона.



Тема протестов против путинского режима была мне очень интересна в 2010-2012гг. А вот сегодняшние протесты против русофобской власти - мне уже совершенно не интересны. Небольшой интерес вызвали хабаровские протесты в поддержку Фургала, но после их грамотного выматывания и вследствие этого их прекращения они тоже померкли в моих глазах. Почему так получилось, почему я стал так апатично относиться к уличным протестам? На это есть сразу несколько причин, о которых я напишу сейчас ниже.


Мне было это интересно в 2010-2012 годах, но уже неинтересно в 2021.



1. Мне стало понятно, что моё поколение упустило свой шанс на перемены - это стало понятно, когда мы не вышли на улицы против повышения пенсионного возраста, против развала системы здравоохранения и системы образования, против суперзавышенных и беспредельных цен на ЖКХ, против поправок в Конституцию, дающим нынешней Системе ещё как минимум 10 лет абсолютной власти над всей страной.



2. Мне стало понятно, что нынешние "навальные протесты" - это протесты молодёжи, прекрасно понимающей, что при нынешнем режиме Путина у них нет вообще никаких перспектив в нашей стране - социальные лифты не работают, наверх пробиваются только выродки сегодняшней элиты, путь во власть и в крупный бизнес завязан исключительно на кумовстве и чёрном нале, а помимо этого по пути наверх ещё и необходимо лизать задницы тех персонажей, которые тебя туда продвигают, а иногда этим твоим продвигалам ещё и нужно дать себя трахнуть, причём независимо от твоего пола. Таким образом, если моё поколение просрало все шансы поменять нынешний режим, то пусть тогда этим продолжает заниматься молодёжь. Одно лишь вызывает уныние - если сегодняшняя молодёжь победит, то не факт, что всем нам будет жить лучше. Вполне возможно, что всё будет ровно наоборот, ибо у этого поколения нет ни родовой, ни политической памяти, они не обладают ни памятью предков, ни памятью о социалистическом СССР.



3. Мне не нравится Навальный. С одной стороны, он делает правильные, хорошие и харизматические вещи - расследования о коррупции. С другой стороны, я прекрасно понимаю, что делает он это на деньги Запада и по информации западных спецслужб, а если он так плотно поддерживается Западом материально, идеологически, информационно и политически - то ему нельзя быть президентом России, ибо тогда стране вообще настанет такой пиздец, что режим Путина мы будем вспоминать как самые лучшие годы в новой России. Ну и мне просто визуально не нравится Навальный, у меня антипатия к его внешности и к его харизме. Вместе с этим мне стало понятно, что больше, кроме навальнят и им сочувствующих - такой уличной силы нет ни у одной оппозиции - националисты разгромлены, левые прикормленные, либералы уже давно вкушают от государственного пирога, монархисты - маргиналы, а думская оппозиция - самое мягкое моё к ним слово - пидорасы. Политические пидорасы, а некоторые и политические и натуральные.



4. Вся история российского государства показывает нам, что смена режима в стране (именно режима, а не первого лица и правительства) - возможна только путём вооружённого народного восстания при поддержки (или хотя бы при нейтралитете) вооружённых сил страны. В настоящее время это абсолютно невозможно, ибо режим сейчас не просто сильный, а очень сильный, менты - армия - спецслужбы - все они отлично подогреты и накормлены нынешней властью и даже думать не собираются - а как они будут жить, если падёт нынешний режим. Сейчас у них всё более-менее нормально, вот и ладно, ибо после победы революции и смене политического режима - их будущее может кардинально измениться в худшую сторону.



5. Все сегодняшние незаконные уличные акции - обречены не только на провал, но и на все 100% гарантируют их самым активным участникам длительными тюремными сроками. Схема спецслужб на таких незаконных акциях классическая - они позволяют протестующим бить ментов, переворачивать машины и громить всё вокруг себя. Но вот бить ментов - это самое главное негласное разрешения чекистов для бунтующей молодёжи. Ибо после таких фактов бунтующий поставлен на 100% визуальный контроль, с помощью системы видеонаблюдения и агентов в штатском этого бунтаря провожают домой, а затем на следующий день начинаются задержания. И вот вчерашний бунтарь сидит в клетке в зале суда и жалобно ноет, что это его бес попутал вчера сорвать шлем с омоновца и дать менту смачный поджопник вдогонку. И всё. Даже самая многотысячная несогласованная уличная акция заканчивается именно так. И уже в СИЗО бунтарь понимает, что он не Навальный - никто не предоставит ему дорогого адвоката и никто не включит административный ресурс, чтобы вытащить его на такую свободу - значение которой он осознал только будучи её лишённый. Ибо я знаю по себе: Свобода - это Рай. И это может понять только её лишённый.



Не судите меня строго за такую мою сегодняшнюю позицию. 10 лет назад я был ярым активным радикальным православным русским националистом и национал-коммунистом, я был членом Райкома отделения КПРФ в нашем районе, участвовал в митингах и шествиях, писал соответственные посты, входил в состав Муниципальной избирательной комиссии, был помощником депутата, даже один раз сам баллотировался в депутаты. Сегодня я оглянулся назад и понял, что всё это время я потратил зря. Я просто выкинул из своей жизни 10 лет, в течении которых я занимался оппозиционной политикой. Абсолютно ничего ни я, ни мои бывшие соратники не добились. Лучше бы я все эти 10 лет потратил бы на семью и на духовное самосовершенствование. Я просил вас не судить меня за это, но сейчас говорю - судите меня за это, если хотите. И ещё самое главное, что я понял (и понял это уже очень давно): чтобы изменить нынешний политический режим - нужно менять не кремлёвских и прочих небожителей, не декларировать новые политические и социальные идеала, а чтобы поменять нынешний режим - нужно менять Систему. Иное не поможет. Что же касается сегодняшних акций протестов, то пусть все эти революции делают уже наши дети. Главное, чтобы хуже не было. А для этого нужно всего лишь два условия: 1. Всегда помнить про Бога и жить и править по Совести, 2. Не забывать про Великую Победу, 3. Вести страну по социалистическому пути, имея при этом полную политическую и экономическую независимость в мире. На этом у меня всё. Извините, что пост был таким длинным. Всем доброго здоровья!



P.S. Если вам понравился пост, или вы просто имеете желание и возможность помочь автору (который уже три месяца не может найти работу) и его семье, то карта Сбера: 5469 4000 3398 5784. Почему необходима помощь, написано здесь: https://opervzakone.livejournal.com/474760.html. Будем благодарны любой сумме, ибо положение на самом деле очень тяжёлое. Всех тех, кто помог, я навечно заношу в свою записку О Здравии, которая находится как в моём молитвослове, так и здесь: https://opervzakone.livejournal.com/475024.html Обещаю молиться за вас и по возможности писать для вас новые интересные посты. Спаси и сохрани всех вас наш Отец - Творец Небесный - и Господь наш Исус Христос!


Tags: акция протеста, навальный, народный бунт, политика, полиция
Subscribe

  • Президент, похожий на Путина

    Этот парень из двойника-артиста уже давно стал полноценным президентом. Можно долго рассуждать о том, используют ли хозяева России двойника…

  • Преемники 2024: моя версия

    Как последний диванный лох я тут на днях анализировал, кого нам ждать на российском троне в 2024. Ну или хотя бы в 2030, но никак не в 2036, ибо…

  • Позвони мне Вова, позвони!

    СМИ стало известно, как отреагировал Трамп на пропущенный звонок Путина. Путин звонил Трампу в январе 2017 года, но звонок был пропущен, а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Президент, похожий на Путина

    Этот парень из двойника-артиста уже давно стал полноценным президентом. Можно долго рассуждать о том, используют ли хозяева России двойника…

  • Преемники 2024: моя версия

    Как последний диванный лох я тут на днях анализировал, кого нам ждать на российском троне в 2024. Ну или хотя бы в 2030, но никак не в 2036, ибо…

  • Позвони мне Вова, позвони!

    СМИ стало известно, как отреагировал Трамп на пропущенный звонок Путина. Путин звонил Трампу в январе 2017 года, но звонок был пропущен, а…