Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Обрезание, которого не было

14 января православнутые верующие отмечают богомерзкий "праздник Обрезания Господня". Я надеюсь, что среди моих друзей и читателей всё-таки больше православных, чем православнутых. И настоящие, ищущие Истины православные верующие понимают, что никакого обрезания не было. Ибо Господь наш Исус Христос не был ни евреем, ни иудеем.



Никакого обрезания Исуса Христа не было по причине того, что Он не был не евреем, ни иудеем, и вообще скорее всего родился и рос до своего тридцатилетия совсем в других местах, а не в местах, указанных в Новом Завете. Но давайте пока отбросим конспирологию и всё упростим: отбросим вариант того, что Исус Христос родился не в Вифлееме, а согласимся с Новым Заветом, после чего я разрушу этот иудейский миф и предельно просто, в рамках Нового Завета, объясню тот факт, что Господь Исус Христос не был евреем:




1. Описанная в "Евангелии от Матвея" родословная Исуса Христа начинается от Адама и заканчивается на Иосифе Обручнике, который никогда не был Деве Марие плотским мужем, он был именно обручником, главная задача которого - охранять духовную и телесную чистоту, а также девственность будущей Богородицы, а это значит - Иосиф не был и плотским отцом Исуса Христа. Таким образом, Исус не был евреем по отцу и вся эта якобы Его "родословная" - заканчивается на старике, который не был плотским мужем Его Матери, а значит не был Ему и отцом. У Исуса Христа вообще не было земного отца, это официально подтверждается даже анализом крови с Его плащаницы - учёные обнаружили в ней только женские хромосомы (мамины), мужских хромосом (папиных) - в крови Исуса не было, ибо не было самого земного отца.



2. У евреев для чистоты нации принято считать свою национальность по матери. Берём из Нового Завета родословную Девы Марии и что мы там видим? В священном писании указаны лишь только родители Богородицы - Иоаким и Анна. И всё! Ранее родителей Пресвятой Богородицы - Её род просто не существует! Неужели евангелисты и все остальные причастники составления Нового Завета - могли не указать род Девы Марии?! Конечно же, не могли. Род Богородицы не указан в Новом Завете только по одной причине - никто не знал, откуда Она родом, Её родословной до Её родителей - просто не существует. Почему? Я знаю ответ на этот вопрос, но не буду вас особо грузить этой информацией. Лишь только потом, через столетия, враги рода человеческого напишут просто от балды "жития святых Иоакима и Анны", которыми они пристегнут Исуса Христа к своей нации. Но мы живём по Новому Завету, а не по сочинённым через столетия иудеями житиям "наших святых". А поэтому, как отправную точку в данном вопросе - мы имеем лишь родителей Богородицы. Идём дальше. Мать Богородицы (ибо по матери считается родословная у евреев) - имеет русское имя Анна. И вот эта женщина с русским именем Анна - откуда не возьмись, без всякой родословной - вдруг оказывается в Израиле. Оказывается там ИЗ НИОТКУДА. Поэтому у нас автоматически отпадает вопрос, кто Богородица по матери. Как минимум - Она не еврейка. (Честно скажу вам - рода Пресвятой Богородицы до Её рождения - не существует. Поэтому никто и не может его найти и опубликовать. Ибо этого рода - вообще не было. Богородица пришла к нам не из этого мира. Но это совсем другая история).



Итак, что мы имеем в итоге? А то, что Исус Христос не был евреем, не был иудеем, а поэтому Его не обрезывали. Более того, Его даже звали не так (но это тоже другая история, самое главное тут то, что Имя Исуса Христа работает и Слава Богу за это!). Из всего вышеизложенного делаем вывод: враги рода человеческого специально внедрили нам этот богомерзкий "праздник" - Обрезание Господне - затем, чтобы ещё крепче вбить всем нам в голову, что Исус Христос был евреем, чтобы ещё глубже затянуть нас в этот библейский проект, в который все христиане вляпались так, что уже две тысячи лет из него выбраться не могут, враги затягивают нас в этот иудохристианский эгрегор, одновременно и управляя всем христианством и вот уже две тысячи лет зарабатывая на христианах ну просто бешеные деньги.



P.S. Если вам понравился пост, или вы просто имеете желание и возможность помочь автору (который уже три месяца не может найти работу) и его семье, то карта Сбера: 5469 4000 3398 5784. Почему необходима помощь, написано здесь: https://opervzakone.livejournal.com/474760.html. Будем благодарны любой сумме. Особенно сейчас, когда мои все болеют - жена и дети - ОРВИ, грипп, я один пока на ногах, нужны деньги на лекарства. Обещаю молиться за вас и по возможности писать для вас новые интересные посты. Спаси и сохрани всех вас наш Отец - Творец Небесный - и Господь наш Исус Христос!


Tags: вера, иудаизм, новый завет, православие
Subscribe

  • Хронология убийства младенца

    Присяжные заседатели Калининградского областного суда оправдали Елену Белую, исполняющую обязанности главного врача роддома №4, и Элину Сушкевич,…

  • Россия выделила Сирии свыше 1 млрд долларов

    Россия выделила Сирии более 1 миллиарда долларов на гуманитарные цели, восстановление электросетей, промышленного производства и объектов…

  • Ефремова - расстрелять

    Ну что все так накинулись на Ефремова? Ведь обычное неумышленное преступление. Чего тут мусолить? Произошло обычное неумышленное пьяное ДТП со…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Хронология убийства младенца

    Присяжные заседатели Калининградского областного суда оправдали Елену Белую, исполняющую обязанности главного врача роддома №4, и Элину Сушкевич,…

  • Россия выделила Сирии свыше 1 млрд долларов

    Россия выделила Сирии более 1 миллиарда долларов на гуманитарные цели, восстановление электросетей, промышленного производства и объектов…

  • Ефремова - расстрелять

    Ну что все так накинулись на Ефремова? Ведь обычное неумышленное преступление. Чего тут мусолить? Произошло обычное неумышленное пьяное ДТП со…