Старовер

Обрезание, которого не было

14 января православнутые верующие отмечают богомерзкий "праздник Обрезания Господня". Я надеюсь, что среди моих друзей и читателей всё-таки больше православных, чем православнутых. И настоящие, ищущие Истины православные верующие понимают, что никакого обрезания не было. Ибо Господь наш Исус Христос не был ни евреем, ни иудеем.



Никакого обрезания Исуса Христа не было по причине того, что Он не был не евреем, ни иудеем, и вообще скорее всего родился и рос до своего тридцатилетия совсем в других местах, а не в местах, указанных в Новом Завете. Но давайте пока отбросим конспирологию и всё упростим: отбросим вариант того, что Исус Христос родился не в Вифлееме, а согласимся с Новым Заветом, после чего я разрушу этот иудейский миф и предельно просто, в рамках Нового Завета, объясню тот факт, что Господь Исус Христос не был евреем:




1. Описанная в "Евангелии от Матвея" родословная Исуса Христа начинается от Адама и заканчивается на Иосифе Обручнике, который никогда не был Деве Марие плотским мужем, он был именно обручником, главная задача которого - охранять духовную и телесную чистоту, а также девственность будущей Богородицы, а это значит - Иосиф не был и плотским отцом Исуса Христа. Таким образом, Исус не был евреем по отцу и вся эта якобы Его "родословная" - заканчивается на старике, который не был плотским мужем Его Матери, а значит не был Ему и отцом. У Исуса Христа вообще не было земного отца, это официально подтверждается даже анализом крови с Его плащаницы - учёные обнаружили в ней только женские хромосомы (мамины), мужских хромосом (папиных) - в крови Исуса не было, ибо не было самого земного отца.



2. У евреев для чистоты нации принято считать свою национальность по матери. Берём из Нового Завета родословную Девы Марии и что мы там видим? В священном писании указаны лишь только родители Богородицы - Иоаким и Анна. И всё! Ранее родителей Пресвятой Богородицы - Её род просто не существует! Неужели евангелисты и все остальные причастники составления Нового Завета - могли не указать род Девы Марии?! Конечно же, не могли. Род Богородицы не указан в Новом Завете только по одной причине - никто не знал, откуда Она родом, Её родословной до Её родителей - просто не существует. Почему? Я знаю ответ на этот вопрос, но не буду вас особо грузить этой информацией. Лишь только потом, через столетия, враги рода человеческого напишут просто от балды "жития святых Иоакима и Анны", которыми они пристегнут Исуса Христа к своей нации. Но мы живём по Новому Завету, а не по сочинённым через столетия иудеями житиям "наших святых". А поэтому, как отправную точку в данном вопросе - мы имеем лишь родителей Богородицы. Идём дальше. Мать Богородицы (ибо по матери считается родословная у евреев) - имеет русское имя Анна. И вот эта женщина с русским именем Анна - откуда не возьмись, без всякой родословной - вдруг оказывается в Израиле. Оказывается там ИЗ НИОТКУДА. Поэтому у нас автоматически отпадает вопрос, кто Богородица по матери. Как минимум - Она не еврейка. (Честно скажу вам - рода Пресвятой Богородицы до Её рождения - не существует. Поэтому никто и не может его найти и опубликовать. Ибо этого рода - вообще не было. Богородица пришла к нам не из этого мира. Но это совсем другая история).



Итак, что мы имеем в итоге? А то, что Исус Христос не был евреем, не был иудеем, а поэтому Его не обрезывали. Более того, Его даже звали не так (но это тоже другая история, самое главное тут то, что Имя Исуса Христа работает и Слава Богу за это!). Из всего вышеизложенного делаем вывод: враги рода человеческого специально внедрили нам этот богомерзкий "праздник" - Обрезание Господне - затем, чтобы ещё крепче вбить всем нам в голову, что Исус Христос был евреем, чтобы ещё глубже затянуть нас в этот библейский проект, в который все христиане вляпались так, что уже две тысячи лет из него выбраться не могут, враги затягивают нас в этот иудохристианский эгрегор, одновременно и управляя всем христианством и вот уже две тысячи лет зарабатывая на христианах ну просто бешеные деньги.



P.S. Если вам понравился пост, или вы просто имеете желание и возможность помочь автору (который уже три месяца не может найти работу) и его семье, то карта Сбера: 5469 4000 3398 5784. Почему необходима помощь, написано здесь: https://opervzakone.livejournal.com/474760.html. Будем благодарны любой сумме. Особенно сейчас, когда мои все болеют - жена и дети - ОРВИ, грипп, я один пока на ногах, нужны деньги на лекарства. Обещаю молиться за вас и по возможности писать для вас новые интересные посты. Спаси и сохрани всех вас наш Отец - Творец Небесный - и Господь наш Исус Христос!


вот меня всегда ну очень интересовал этот вопрос.Какое отношение имеет Иосиф и его родословная к Господу нашему Иисусу Христу если он от Марии и Духа Святаго?Да и при аресте Христа жиды говорили,что апостолов выдает акцент,след они тоже не были евреи.Да и Галилея не была Израилем, так , в Евангелии Нафанаил говорит:"Из Назарета может ли быть,что доброе?"Т.е.израильтяне не считали жителей Назарета своими.
Сейчас,жена телефон освободит,закину чуток.Извини,что мало - без работы сижу и машина сломалсь.
1. Привет. В отношении Христа ты на правильном пути. Копай дальше. А если будут вопросы - пиши в личку.
2. Спасибо Большое, Слав, но не надо было. Мне не нужны деньги от людей, которые сами концы с
концами сводят. Хотя, если честно - таких большинство из всех тех, кто помогает. В Новый Год помогли три читателя - скинули по 5 тысяч, по 3 тысячи, по 2 тысячи и ещё один из них 3 тысячи. Низкий мой поклон этим людям, если честно сказать - на их деньги и детям подарки под ёлку купили и скромный стол на Новый Год организовали. Остальное потом экономили до вчерашнего дня, а вчера все мои блин, заболели, пошёл в аптеку - а там только одно выписанное врачом лекарство 600 рублей стоит. Хорошо, что нашёл по рунету меньшей стоимости заменители.
3. Больше мне денег не посылай, когда сам в глубокой заднице. Господь не оставит - помогут те люди, которым не в напряг это сделать, а я им за здравие читать ежедневно буду + у них плюсик на небесах появится - а как знать - а вдруг именно этот плюсик - и будет решающим в их дальнейшем распределении в рай?
4. Тебя я всегда за здравие каждое утро поминаю, а также пишу в записках в храме, вот уже много лет. И это не зависит от твоей какой-либо мне помощи, я делаю это потому, что давно уже понял, что Ты - настоящий человек, созданный по образу и подобию Божиему.
5. С Русским Новым Годом тебя и всех твоих близких!
Да похуй, чего там армяне скажут. Они и так до этого были не рыба не мясо, а после поражения в Карабахе они вообще никто. Что же касается Богородицы, то Она на самом деле была русскою, или если точнее для того времени - русичем. Но и это не всё. Она не была 100% человеком до беременности Исусом, человеком, например как мы с тобой. Всё гораздо сложнее, но в тоже время и проще. Поэтому и родословной у Неё нет.
Ты на правильном пути, брат. Она была русскою, или если точнее для того времени - русичем. Но и это не всё. Она не была 100% человеком до беременности Исусом, человеком, например как мы с тобой. Всё гораздо сложнее, но в тоже время и проще. Поэтому и родословной у Неё нет.
Да. Но вот только хочешь верь мне или не верь - мне всё-равно. На самом деле Серафим был старообрядцем. Ни с какой колокольни он не падал, там в радиусе 100 метров от места, где он служил и спасался - в то время вообще колоколен не было. Ему спину сломали именно за то, что он не хотел в новообрядчество переходить, а трафик он имел сумасшедший, вследствие чего "РПЦ" теряла на этом деньги. Доказывать не буду, смысла не вижу, просто информацию изложил.

Но если в Яндексе забить: серафим саровский старообрядец, или навроде этого, то там все ответы найдёшь.

Edited at 2021-01-16 17:10 (UTC)