Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

2021: високосный, уходи!

Я от всей души поздравляю всех своих друзей и читателей с Новым 2021 Годом!



Дорогие друзья, читатели, братья и сёстры! Я поздравляю всех вас с наступающим, а у кого-то уже и с наступившим, Новым Годом! Этот проклятый високосный год уходит (а у кого-то он уже закончился). Год был проклятый, год был на грани страшный. Сатана в 2020 году прогулялся по миру в целом и по России в частности. Этот проклятый високосный год коснулся всех своим злом, абсолютно всех. Лично у меня, помимо карантина: я три раза за год сменил работу (то коронавирус, то судимости пробили), у меня умерло несколько моих товарищей, моих ровесников, здоровые мужики, которым ещё бы жить да жить бы. Да честно сказать, я сам вполне серьёзно думал, что этот проклятый високосный год заберёт и меня, настолько сильно скакало моё здоровье в этом проклятом году. Но все эти злые негативные моменты моей жизни в этот високосный год, перевернулись ко мне и светлой стороной: я стал намного больше ценить свою жизнь, я в очередной раз убедился в крепости и нерушимости моей семьи, а когда мы оказались в очень трудной жизненной ситуации - вы помогли нам, мои друзья, читатели, мои братья и сёстры. Низкий вам поклон за это, спасибо вам большое. Что же касается будущего, то во-первых, в эти новогодние праздники, я планирую написать пост про итоги 2020 года, про те итоги, которые обозначил для себя именно я, а во-вторых, в этом году я планирую кардинально изменить главные темы своего журнала, в связи с тем, что после очередного аналитического анализа всей той информации, которую открывают мне в последнее время, я не буду размениваться на какие-то никчёмные посты, которым место в социальных сетях, но никак не в блоге, а так же, есть и другие обстоятельства, заставляющие меня сосредоточиться на именно тех темах, о которых я буду писать. Примерно до 5 января буду жить в деревне, потом домой, отпишусь вам по прибытии. Хотя, как говорится: Если хочешь рассмешить Бога, то расскажи Ему о своих планах. Но я буду очень надеяться, что хоть в чём то мои планы совпадут с планами на меня у Господа. На этом заканчиваю сей новогодний пост. С Новым Годом, друзья и читатели, с Новым Годом, братья и сёстры!

Tags: новый год
Subscribe

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Сергий, Силуан, ОМОН и три таджикских трупа

    25 февраля сотрудники ОМОН вновь нагрянули на территорию Среднеуральского монастыря, откуда они перед Новым Годом выковыривали отца Сергия (Николая…

  • Тихон vs Иларион

    Судя по всему, в РПЦ уже началась предвыборная кампания двоих потенциальных преемников Кирилла Гундяева. Как и ожидалось, это Тихон Шевкунов и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments