Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Очень нужна ваша помощь

Я уже два месяца без работы. Положение почти катастрофическое. Выть хочется.



Уважаемые друзья и читатели! Сначала вкратце. Моей семье очень нужна ваша помощь. Я уже два месяца без работы. Пробили судимость и сказали увольняться, выбора не было. Всё это время я ищу работу, но пока так и не нашёл. Дома двое маленьких детей, с одним из них жена в декрете. Почти все декретные деньги уходят на погашение двух кредитов. Долг за квартиру, долг за электроэнергию. Занимать уже не у кого и самое главное - не под чего. Новой работы пока даже не видно на горизонте. Встал на учёт в Центр занятости ещё полтора месяца назад, но ещё не получил оттуда ни копейки. В связи с этим у меня к вам очень большая просьба: пожалуйста - помогите денежкой. Я до последнего не хотел просить, но сейчас положение у нас уже почти катастрофическое. Мы будем рады любой сумме, ибо даже 100 рублей для нас - это деньги, ведь 100 рублей - это литр молока и батон хлеба. Если у кого есть возможность: карта Сбербанка 5469 4000 3398 5784 (Алексей Александрович). В долгу не останусь: я буду за вас ежедневно молиться - каждое утро на молитвенном правиле буду поминать вас за здравие, а каждое воскресенье и на каждый двунадесятый праздник буду подавать за вас записки в храме. Для этого присылайте мне свои имена либо сюда в личные сообщения, либо в личные сообщения ВКонтакте (https://vk.com/opervzakone), либо на почту (oper.v.zakone@gmail.com). При отсутствии имени в сообщениях буду молиться за то имя, от которого придёт перевод. Это единственное, что я могу сделать для вас в знак благодарности. Кто-то скажет - так молись тогда Богу о деньгах, но только во-первых, я у Бога никогда денег не просил и не буду, а во-вторых, Бог ведь действует через людей и каждый человек - это Его инструмент. Как только получу первую зарплату - удалю этот пост. Мои старые друзья по ЖЖ хорошо знакомы с моей ситуацией, а для тех читателей, которые не знают - моё пояснение как продолжение поста - под катом "Читать дальше".




Расскажу кратко, но ёмко. После работы в уголовном розыске моя основная гражданская специальность - это безопасность. Поэтому работал в основном в различных частных службах безопасности и в ЧОПах. Но у меня две судимости и обе они у меня возникли в результате осуществлённых в отношении меня профессиональных провокаций. Именно поэтому, так как оправдательных приговоров суды по таким делам не выносят, я оба раза отделался минимальными сроками: в первом случае полтора года условно, во втором случае два года лишения свободы - сидел в четырёх тюрьмах, а затем в Республике Коми в бывшем лагере ГУЛАГа. Именно из-за этих судимостей мне либо сразу отказывают в работе в СБ и ЧОП, а также в других достойных местах, либо я там работаю до тех пор, пока мои судимости не всплывут. С 2018 года у меня ещё добавилось и ограничение на физическую работу - я перенёс очень тяжёлую операцию на позвоночнике, которая слава Богу прошла хорошо, но после которой у меня теперь ограничение на неспортивные физические нагрузки. Кроме всего этого у меня ещё остаются водительские права, что в теории даёт мне возможность устроиться на работу водителем, но вот только за последние два месяца работу водителем я так и не нашёл. Каждый день я отправляю по 10-20 резюме, но откликаются только такси и другие различные лохотроны. Такая же ситуация и с курьерскими службами - откликаются только лохотроны. Других специальностей у меня нет. Как я уже писал выше, кто-то скажет - так молись тогда Богу о деньгах, но только я у Бога никогда денег не просил и не буду. До сегодняшнего дня я не просил у Него и работы, ибо это связано моими с Ним личными отношениями, про которые я не могу написать публично, но вот только с сегодняшнего дня я всё-таки решил просить у Него работу, ибо положение уже крайне тяжёлое и я думаю, что Он простит меня, Он знает, за что. На этом я закончу. Если кто может - помогите пожалуйста. А как только найду работу и получу первую зарплату - я сразу же удалю этот пост.


Tags: живой журнал, личное
Subscribe

  • Русское Ведическое Православие

    14 апреля сего года мною был написан и опубликован пост "Манифест РВП" ( https://opervzakone.livejournal.com/488394.html ), на который не…

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Точка

    С этого дня и до Пасхи Христовой я максимально приостанавливаю ведение журнала. Совсем недавно я зарёкся писать о политике. И хотя данное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Русское Ведическое Православие

    14 апреля сего года мною был написан и опубликован пост "Манифест РВП" ( https://opervzakone.livejournal.com/488394.html ), на который не…

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Точка

    С этого дня и до Пасхи Христовой я максимально приостанавливаю ведение журнала. Совсем недавно я зарёкся писать о политике. И хотя данное…