Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Письмо католического архиепископа Трампу

Власть Трампа - от Бога, а Байдена - от сатаны? Католический архиепископ ещё перед выборами написал письмо Трампу. Но я наткнулся на него только сейчас и считаю, что его нужно запостить у себя в журнале. Ибо оно того стоит, а также может быть кто его и не читал.



В США с 2016 года пользуется большой популярностью теория, согласно которой президент Дональд Трамп призван разоблачить гигантскую и влиятельную международную сеть сексуальной эксплуатации детей, в которую якобы вовлечены поклоняющиеся сатане лидеры Демократической партии, а также многие знаменитости в Америке и Европе. Эта теория заговора называется QAnon. Эта теория объясняет ту жесточайшую и грязную кампанию по дискредитации Трампа, которая проводилась его политическими противниками, в том числе в СМИ, практически весь его президентский срок и в итоге вылилась в подтасовки на президентских выборах. В рамках этой теории, католический архиепископ, бывший посол Ватикана в США Карло Мария Виганó, перед президентскими выборами в США, написал Трампу письмо, который тот после прочтения опубликовал его в своём Твиттере. Ниже публикую перевод этого письма.




ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП

Воскресенье, 25 октября 2020 г.

Во имя торжества Царя Иисуса


Господин Президент,

Позвольте мне обратиться к Вам в час, когда судьбе всего мира угрожает заговор против Бога и человечества. Я пишу Вам как Архиепископ, последователь Святых Апостолов, бывший нунций Святого Престола в Соединенных Штатах Америки. Я пишу Вам посреди молчания гражданских и религиозных властей. Воспримите мои слова как «глас вопиющего в пустыне» (Ин 1:23). Судьба всего мира находится под угрозой из-за мирового заговора против Бога и человечества. До февраля 2020 года никто бы не мог себе представить, что людей в городах будут арестовывать просто за желание выйти из дома прогуляться и подышать свежим воздухом, за желание не закрывать свои предприятия, ходить в церковь по воскресеньям. Это до сих происходит по всему миру, даже в живописной Италии, которую американцы считают маленькой страной чудес с ее древними монументами, церквями, очаровательными городами, и характерными ей деревушками». И добавляет: «И в то время, как политики забаррикадировались в своих дворцах, продлевая декреты, будто они персидские сатрапы, предприятия терпят крах, магазины закрываются, людям мешают жить, путешествовать, работать и молиться. В этот исторический момент силы Зла много ни мало борются против сил Добра; силы Зла могущественны и хорошо организованы и противостоят детям Света, неорганизованным и дезориентированным, покинутым их мирскими духовными лидерами.



Ежедневно мы терпим многочисленные атаки тех, кто хочет разрушить основу основ общества: семью, уважение к человеческой жизни, любовь к стране, свободе образования и ведения бизнеса. Мы видим, как главы государств и религиозные лидеры пособничают этому самоубийству западной культуры и ее христианской души, пока основные права граждан и верующих нарушаются во имя чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, которая все больше похожа на инструмент для установления бесчеловечной и безликой тирании. Мировой план, названный «Великая перезагрузка», находится в процессе осуществления. Его создала мировая элита, которая желает подчинить себе всё человечество, принимая насильственные меры для того, чтобы значительно ограничить свободы личности и целых народов. В каких-то странах этот план был уже одобрен и профинансирован; а в некоторых его только начинают реализовывать. За плечами мировых лидеров, которые пособничают и осуществляют этот адский проект, стоят бесчестные фигуры, финансирующие Всемирный экономический форум для продвижения своих интересов.



Господин Президент, я думаю, Вы уже осведомлены, что в некоторых странах Великая перезагрузка будет запущена в период между концом этого года и первым триместром 2021 года. Для этой цели запланировано вводить последующие карантинные меры, которые официально будут оправданы борьбой со второй и третьей волнами пандемии. Вы прекрасно знаете, какие меры были предприняты для того, чтобы посеять панику и придать легитимность безжалостным ограничениям индивидуальных свобод, искусно провоцируя таким образом мировой экономический кризис. В намерениях его творцов этот кризис будет служить, чтобы направить государства в сторону неизбежной Великой Перезагрузки, таким образом нанося последний удар по миру, чье существование и даже память о нем они хотят уничтожить. Но этот мир, господин Президент, включает в себя людей, чувства, институты, веру, культуру, традиции и идеалы: людей и ценности, которые не действуют, как автоматы, которые не подчиняются, как машины, потому что они наделены душой и сердцем, потому что они связаны вместе духовной связью, которая черпает свою силу свыше, от Бога, которому наши соперники хотят бросить вызов, точно как это сделал Люцифер в начале всех времен, произнеся свое: «Не буду служить!»



Многие люди, как мы знаем, недолюбливают эту отсылку к столкновению Добра и Зла и использование «апокалиптических» тональностей, которые, согласно им, сердят духов и обостряют споры. Неудивительно, что враг зол на то, что его планы раскрыты в тот момент, когда ему кажется, что он достиг цитадели, которую хотел завоевать без боя. Тем не менее, странно, что никто не бьет тревогу. Реакция «глубинного государства» на тех, кто порицает его план, сломлена и поэтому непоследовательна, но вполне понятна. Как раз в тот момент, когда СМИ практически удалось сделать переход к Новому Мировому Порядку безболезненным и незамеченным, начали всплывать самые разные виды обманов, скандалов и преступлений. До недавнего времени было легко опорочить, назвав «сторонниками теории заговора», людей, которые обличали эти страшные планы, которые, как мы знаем теперь, выполняются до малейших деталей. В Священном Писании Святой Павел говорит нам «о том, кто выступал против» проявления тайны беззакония, катехон (2 Фес. 2:6-7). В религиозной сфере таким препятствием Злу является Церковь, в частности, папский престол; в политической сфере – это те, кто препятствует установлению Нового Мирового Порядка. Как стало ясно, тот, кто занимает Престол Петра, предал свою роль с самого начала, чтобы защищать и продвигать глобалистскую идеологию, поддерживая интересы «глубинной церкви», которая выбрала его из своих рядов.



Господин Президент, Вы ясно дали понять, что хотите защитить государство – Одно Государство под Богом, основные свободы и неоспоримые ценности, которые отрицают и с которыми борются сегодня. Это Вы, уважаемый Президент, «тот, кто выступает против» «глубинного государства», последний штурм детей тьмы. По этой причине необходимо, чтобы все люди добра были убеждены в эпохальной значимости предстоящих выборов: не столько ради той или иной политической программы, сколько ради общего вдохновения ваших действий, которые лучше всего воплощают в этом определенном политическом контексте тот наш мир, который они хотят разрушить путем введения строгой изоляции. Ваш противник – это и наш противник: это Враг человеческой расы, «Он был человекоубийца от начала» (Ин 8:44). Вокруг Вас с верой и смелостью объединились те, кто считает Вас последним борцом против мирового диктаторства. Альтернативой тому голосовать за человека, которым манипулирует «глубинное государство» и чья репутация подорвана скандалами и коррупцией, кто сделает Соединенным Штатам то же, что делает Хорхе Марио Бергольо Церкви, премьер-министр Конте Италии, президент Макрон Франции, премьер-министр Санчес Испании и так далее. Черная натура Джо Байдена, как у прелатов «магического круга» Ватикана, раскроет тот факт, что он позволяет сторонним силам вмешиваться во внутреннюю политику и в нарушение международного баланса. Очевидно, что у тех, кто им манипулирует, уже есть наготове кто-то хуже Байдена, кто займет его место, как только появится такая возможность.



И тем не менее, на фоне этой мрачной картины, на фоне неудержимого наступления «Невидимого врага» промелькнула искра надежды. Враг не умеет любить и не понимает, что недостаточно обеспечивать только всеобщий доход или отменять ипотеку, чтобы подчинять массы и убедить их в том, что к ним можно относиться, как к скоту. Этот народ, который долго терпел насилие со стороны жестоких и деспотичных властей, начинает вновь понимать, что у него есть душа; он понимает, что не желает обменивать свою свободу на гомогенизацию и стирание собственной идентичности; он начинает понимать ценность семейных и социальных связей, нитей веры и культуры, что объединяют честных людей. Эта «Великая перезагрузка» обречена на поражение, потому что тот, кто ее запланировал, не понимает, что еще есть люди, которые готовы выходить на манифестации в защиту своих прав, своих родных и близких, чтобы дать будущее своим детям и внукам. Нивелирующая бесчеловечность глобалистского проекта столкнется лицом к лицу с твердым и храбрым сопротивлением детей Света. На стороне врага Сатана, лишь Он умеет ненавидеть. Но на нашей стороне Господь Всемогущий, Бог войск, готовых к битве, и Пресвятая Дева, которая сокрушит голову древнего Змея. «Если Бог за нас, то кто может быть против нас?» (Рим 8:31).



Господин Президент, Вы прекрасно знаете, что в этот важный момент Соединенные Штаты считаются защитной стеной, против которой сторонниками глобалистов была начата война. Доверьтесь Господу со словами Апостола Павла: «Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе» (Флп 4:13). Быть орудием Божественного Провидения – это великая ответственность, за которую вы непременно получите все государственные милости, в которых вы нуждаетесь, так как о них горячо просят многие люди, поддерживающие Вас своими молитвами. С этой небесной надеждой и уверенностью моей молитвы за Вас, за первую леди и за ваших сотрудников я от всего сердца посылаю Вам свое благословение.



Боже, благослови Соединенные Штаты Америки!

Карло Мария Вигано
Титулярный архиепископ Ульпианы
Бывший папский нунций в Соединенных Штатах Америки


И в конце поста добавлю от себя. Можно по разному относиться как к этому письму, так и к римско-католической "цекви", а также к самим США со всеми ихними "ценностями" и с ихним понимании самой веры. Однако, стоит заметить, что Трамп за время своего президентства не развязал ни одной войны, в отличии от его предшественников. Одного этого достаточно, чтобы понять, что Трампу по его совести гораздо ближе добро и основные христианские ценности, нежели зло и ценности сатанинские, как у его предшественников и его политических противников из стада сегодняшних американских демократов. И ещё повторюсь: я уже писал ранее, что скорее всего, вся эта заварушка с Байденом нужна лишь для того, чтобы сделать президентом США Камалу Харрис, которую как кандидата в президенты на голосовании американцы не поддержали бы, а поэтому её решили сделать президентом США через труп Джо Байдена.



И когда это произойдёт, вот тогда и начнётся настоящий сатанизм. Ибо кто вам сказал, что антихрист должен быть обязательно только мужчиной? Разве дьявол не умнее и не хитрее нас?


Tags: антихрист, апокалипсис, байден, выборы, политика, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Точка

    С этого дня и до Пасхи Христовой я максимально приостанавливаю ведение журнала. Совсем недавно я зарёкся писать о политике. И хотя данное…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments