Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Начальник полиции - террорист

Басманный суд Москвы арестовал начальника ОМВД России по Кизлярскому району Дагестана полковника Гази Исаева за участие в терактах в Московском метро в 2010 году.



В результате двух терактов в столичном метро 29 марта 2010 года погибли 39 человек, более 100 получили ранения. Как установило следствие, полковник полиции Исаев, имеющий грамоту директора ФСБ Александра Бортникова за вклад в борьбу с терроризмом на Кавказе - сам при этом был участником террористической организации «Имарат Кавказ». Используя своё служебное положение, он не только предоставлял информацию руководителям террористической организации о спецоперациях ФСБ и МВД против незаконных вооруженных формирований, но и сам лично неоднократно перевозил руководителей террористической организации по территории Дагестана. Более того, именно полковник полиции Исаев сам лично доставил на автомобиле одну из смертниц с закреплённым на ней поясом шахида на автостанцию Кизляра для её выезда в Москву и совершения теракта. Я давно и неоднократно слышал о том, что начальствующие должности в полиции Дагестана можно купить буквально за стадо баранов. Но вот чтобы лично начальник Отдела полиции, имеющий грамоту от самого директора ФСБ России, не только сам состоял в террористической организации, но и лично отправил смертницу с поясом шахида до места совершения ей теракта - это вообще полный трэш. Мой вопрос к ФСБ: как такое вообще могло случиться?! Хотя... Если верить в то, что сами чекисты организовали и исполнили теракты - взрывы жилых домов в Москве в 1999 году - то чего тогда удивляться, что полковник полиции сам отправил смертницу на теракт?

Tags: дагестан, теракт, теракты в метро, терроризм, фсб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Точка

    С этого дня и до Пасхи Христовой я максимально приостанавливаю ведение журнала. Совсем недавно я зарёкся писать о политике. И хотя данное…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments