Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

США: конец президентов?

Дональд Трамп - последний президент США? Ведь он не 45, а 44 президент Америки.



Я думаю, что всем хорошо известны предсказания Ванги и американского ясновидящего Эдгара Кейси о том, что в США будет всего 44 президента. Ванга предсказала, что после правления 44 президента, США как государство ждёт печальная участь: страну не только накроет волна природных катаклизмов, но её ждёт ещё и политический кризис, в результате которого США на какое-то время погрузится в анархию и безвластие. Эдгар Кейси также предсказал, что в США будет только 44 президента, после чего, в результате полной анархии и природных катаклизмов, власть в США перейдёт к временному правительству. Многие из нас, как и я сам, считали, что Ванга и Кейси ошиблись и эти их пророчества не сбылись, ведь 44 президентом США был Обама, которого сменил 45 президент США - Дональд Трамп. Но оказалось, что это как раз и не так, ибо: Говард Кливленд, тот самый, который открывал статую Свободы в Нью-Йорке, был одновременно 22 и 24 президентом США - он был на посту президента не два срока подряд, а дважды, с перерывом, в 1885-1889 годах и потом в 1893-1897 годах! А поэтому, если считать президентов США не по президентским срокам, а по личностям президентов, то тогда Дональд Трамп - это 44 президент США, а не 45! И, если верить предсказаниям, а также учитывая политический кризис в США после президентских выборов 3 ноября, то возможно, что именно Трамп и есть последний президент США.

Tags: ванга, выборы, мистика, мистицизм, политика, сша, трамп
Subscribe

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Спасут ли Россию наши дети и внуки?

    Родина моя, ты сошла с ума! Один из моих лучших друзей kitai_gorod, в ответ на одну из моих статей (Пост "45"), прислал мне на днях вот…

  • Путин! Ты устал! Ты уходи!

    На мой взгляд, у Путина сейчас остались последние шансы уйти и остаться на свободе. На сегодняшний день уже воочию видно, что Путин потерял всю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments