Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

США: конец президентов?

Дональд Трамп - последний президент США? Ведь он не 45, а 44 президент Америки.



Я думаю, что всем хорошо известны предсказания Ванги и американского ясновидящего Эдгара Кейси о том, что в США будет всего 44 президента. Ванга предсказала, что после правления 44 президента, США как государство ждёт печальная участь: страну не только накроет волна природных катаклизмов, но её ждёт ещё и политический кризис, в результате которого США на какое-то время погрузится в анархию и безвластие. Эдгар Кейси также предсказал, что в США будет только 44 президента, после чего, в результате полной анархии и природных катаклизмов, власть в США перейдёт к временному правительству. Многие из нас, как и я сам, считали, что Ванга и Кейси ошиблись и эти их пророчества не сбылись, ведь 44 президентом США был Обама, которого сменил 45 президент США - Дональд Трамп. Но оказалось, что это как раз и не так, ибо: Говард Кливленд, тот самый, который открывал статую Свободы в Нью-Йорке, был одновременно 22 и 24 президентом США - он был на посту президента не два срока подряд, а дважды, с перерывом, в 1885-1889 годах и потом в 1893-1897 годах! А поэтому, если считать президентов США не по президентским срокам, а по личностям президентов, то тогда Дональд Трамп - это 44 президент США, а не 45! И, если верить предсказаниям, а также учитывая политический кризис в США после президентских выборов 3 ноября, то возможно, что именно Трамп и есть последний президент США.

Tags: ванга, выборы, мистика, мистицизм, политика, сша, трамп
Subscribe

  • Хронология убийства младенца

    Присяжные заседатели Калининградского областного суда оправдали Елену Белую, исполняющую обязанности главного врача роддома №4, и Элину Сушкевич,…

  • Россия выделила Сирии свыше 1 млрд долларов

    Россия выделила Сирии более 1 миллиарда долларов на гуманитарные цели, восстановление электросетей, промышленного производства и объектов…

  • Ефремова - расстрелять

    Ну что все так накинулись на Ефремова? Ведь обычное неумышленное преступление. Чего тут мусолить? Произошло обычное неумышленное пьяное ДТП со…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments