Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Россия выделила Сирии свыше 1 млрд долларов

Россия выделила Сирии более 1 миллиарда долларов на гуманитарные цели, восстановление электросетей, промышленного производства и объектов религиозного культа.



Сделайте хотя бы разовые выплаты пенсионерам и малоимущим. Поддержите этими деньгами безработных в условиях пандемии. Оплатите этими деньгами все срочно необходимые операции для детей, чтобы это не мы собирали им по копейкам на лечение своими смс-ками. Да мало ли куда ещё в своей стране и своему народу можно помочь этими деньгами. Но нет, вместо этого наши власти лучше будут на эти деньги заново отстраивать Сирию, которая нам эти деньги никогда не вернёт и которая максимум что может нам предоставить за такую помощь - это присутствие там наших военных баз и добыча там нефти нашей Роснефтью, а прибыль, которая будет от продажи этой нефти, опять же пойдёт в карман нашим олигархам, чтобы гражданин Сечин зарабатывал за один день годовой бюджет небольшого сельского поселения. Ну а что ещё ждать от страны, в которой власть принадлежит оккупантам-сионистам, которые выкачивают из России деньги и ресурсы в таких масштабах, что на эти деньги уже давно можно было бы заселить Луну или даже Марс. Но этим выродкам этого не понять, ибо Россия для них - это колониальная геополитическая платформа, на которой коренное население вымирает всё быстрее и быстрее, и тратить деньги на поддержку и если даже не на повышение рождаемости, а хотя бы чтобы выйти на ноль между рождаемостью и смертностью, этим выблядочным паразитам просто не выгодно. И если учесть тот факт, что религия и вера этих выродков исповедует идею, что после смерти каждый получает по своей вере, то у них не просто отсутствует порядочность и совесть, но и даже страха Божия они не чувствуют. Так и живём.

Tags: геноцид русских, политика, путин, россия, сирия
Subscribe

  • Моё политическое мировозрение

    Я национал-коммунист и я хочу, чтобы в России был социализм. Я такой же, как этот парень, идущий к реке по полю, по природе, чтобы полюбоваться…

  • О гомосексуализме

    Я считаю, что давно пора вернуть в уголовный кодекс статью за мужеложство. Мы везде, как на общественном уровне, так и на государственном…

  • Администрация в законе

    Не один десяток лет я ходил и ездил мимо нашей районной администрации, но только что заметил на ней воровские звёзды. Подумал, может вифлеемские?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments