Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Камала на звере багряном

На президентских выборах в США Джо Байден всё-таки побил щенка Путина, но на самом деле эти выборы выиграла Камала Харрис, пока как вице-президент, но это только пока.



На этих выборах мировому правительству была на самом деле поставлена задача - привести к власти в Белом Доме Камилу Харрис. А так как чисто из-за человеческого фактора двигать Камилу на выборах сразу в президенты было рискованно, то серые кардиналы придумали политический план, как это сделать в два этапа, когда на первом этапе в Белый Дом въезжает 77-летний Байден, который не то что до конца своего первого президентского срока может не дотянуть, но и вообще запросто может помереть ещё до своей январской инаугурации, а на втором этапе на его ещё неостывшее после его смерти место автоматически, без всяких выборов въезжает вице-президент Камала Харрис. И вообще, а кто вам сказал, что антихрист должен быть обязательно мужчиной? Разве "Анти-Христос" не может быть женщиной? Приставка "анти" обозначает противопоставление, противодействие, а также "наоборот". И если Исус Христос был мужчиной, то тогда противопоставленный Ему разве не может быть женщиной?


Итак, я на всякий случай повторю для вас два факта: 1. Мировое Правительство (называйте его как хотите) протащило в этом году в качестве президента США 77-летнего Байдена только для того, чтобы в самое ближайшее время отправить его на Тот Свет, а на президентское место автоматически перетащить Камалу Харрис, которая бы скорее всего не смогла бы сама в качестве кандидата в президенты выиграть выборы у Трампа, 2. Сделано это для того, чтобы в лице Камалы Харрис посадить в главное кресло Белого Дома самого антихриста, а скорее всего не его самого, а очередную его ипостась в нашем земном мире.



А для роли антихриста, либо его ипостаси, у Камалы есть не только идеологический и политический багаж, но и весь необходимый для этого набор навыков и умений: 1. Будучи прокурором Сан-Франциско, а затем генеральным прокурором Калифорнии, она сначала отмазала от смертной казни убийцу полицейского, затем через свои ресурсы сделала невозможным оказание медицинской помощи в тюрьмах Калифорнии, а после этого протащила закон штата о том, чтобы в этих самых тюрьмах досрочное освобождение заключённых по УДО стало невозможным, что в совокупности привело к росту смертности заключённых, которые лишились возможности выйти по УДО и умирали в тюрьмах от неоказании им медицинской помощи. Также она покрывала прокуроров на местах, которые включали в полицейские протоколы ложные признания, лгали под присягой и скрывали от защиты важные улики, а также шерифов, которые для обвинительных приговоров в качестве "доказательств" использовали показания своих информаторов, и таким образом "шили дела". 2. После этого она стала сенатором и в 2019 году сайт GovTrack, отслеживающий парламентскую деятельность, присвоил Камале рейтинг самого либерального сенатора. А где либерализм, то там же как известно и сатанизм в разных своих формах.



3. Харрис поддерживала право на аборт и голосовала против законопроекта, запрещавшего аборт после двадцатой недели беременности. В мае 2019 года она предложила обязать штаты, которые вводят ограничения на проведение абортов, получить на это разрешение у Министерства юстиции США. 4. Она поддерживала легализацию однополых браков, а также право трансгендерных людей пользоваться общественными туалетами по их выбору, а в должности прокурора Сан-Франциско она создала специальное прокурорское подразделение для защиты ЛГБТ-молодёжи от преступлений на почве ненависти. 5. Во внешней политике Камала считает, что США должны защищать права человека во всём мире, в том числе и способом военного вмешательства, она резко критикует Россию и выступает в поддержку Израиля по любым вопросам. 6. У неё нет своих детей (дети мужа от его первого брака не в счёт), а значит чувство материнской любви ей незнакомо, а отсюда ей незнакомо и чувство жалости.



7. С 2020 года (заметьте - именно перед выборами) Камала становится прихожанкой баптистской церкви конгрегации Американских баптистских церквей США. А ведь ещё с конца XIX века крупнейшей протестантской конфессией США являются именно баптисты - их сегодня в США проживает 54,85 млн человек. А знаете, сколько всего протестантов в США? Протестантизм в США — крупнейшее направление христианства в стране. Уже в 2010 году в США проживало 159,85 млн протестантов, которые составляли 51,5 % населения страны, и более того - по числу протестантов США находятся на первом месте в мире! О влиянии протестантизма на общественную жизнь страны говорит тот факт, что из всех 45 американских президентов лишь один не был протестантом (Джон Кеннеди являлся католиком). А поэтому видимо и было принято решение сделать антихриста в юбке членом крупнейшей христианской церкви в США - для религиозно-идеологической поддержки свыше половины американцев. Кстати, помните, и у Ванги и у ясновидящего Эдгара Кейси были одинаковые предсказания о том, что последним президентом США будет темнокожий? Когда в Белый Дом въехал Обама, то многие вспомнили эти предсказания и подумали, что это он. А когда Обама ушёл с президентского поста, то многие сочли эти предсказания двух великих ясновидящих несбывшимися и спокойно выдохнули. А ведь возможно, что речь то в этих предсказаниях шла не о чернокожем президенте мужике, а о чернокожей президентше бабе. Таким образом, вот вам и Дева на звере багряном из Апокалипсиса - президент США антихрист Камала Харрис верхом на сатане.


Tags: апокалипсис, байден, выборы, мировое правительство, политика, сша, трамп, харрис
Subscribe

  • Пандемия имени Мясникова

    Шоумен, светский лев, медицинский проповедник и по совместительству врач Александр Мясников предупредил россиян о приближении пандемии "опаснее, чем…

  • Хронология убийства младенца

    Присяжные заседатели Калининградского областного суда оправдали Елену Белую, исполняющую обязанности главного врача роддома №4, и Элину Сушкевич,…

  • Начальник полиции - террорист

    Басманный суд Москвы арестовал начальника ОМВД России по Кизлярскому району Дагестана полковника Гази Исаева за участие в терактах в Московском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Пандемия имени Мясникова

    Шоумен, светский лев, медицинский проповедник и по совместительству врач Александр Мясников предупредил россиян о приближении пандемии "опаснее, чем…

  • Хронология убийства младенца

    Присяжные заседатели Калининградского областного суда оправдали Елену Белую, исполняющую обязанности главного врача роддома №4, и Элину Сушкевич,…

  • Начальник полиции - террорист

    Басманный суд Москвы арестовал начальника ОМВД России по Кизлярскому району Дагестана полковника Гази Исаева за участие в терактах в Московском…