Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Камала на звере багряном

На президентских выборах в США Джо Байден всё-таки побил щенка Путина, но на самом деле эти выборы выиграла Камала Харрис, пока как вице-президент, но это только пока.



На этих выборах мировому правительству была на самом деле поставлена задача - привести к власти в Белом Доме Камилу Харрис. А так как чисто из-за человеческого фактора двигать Камилу на выборах сразу в президенты было рискованно, то серые кардиналы придумали политический план, как это сделать в два этапа, когда на первом этапе в Белый Дом въезжает 77-летний Байден, который не то что до конца своего первого президентского срока может не дотянуть, но и вообще запросто может помереть ещё до своей январской инаугурации, а на втором этапе на его ещё неостывшее после его смерти место автоматически, без всяких выборов въезжает вице-президент Камала Харрис. И вообще, а кто вам сказал, что антихрист должен быть обязательно мужчиной? Разве "Анти-Христос" не может быть женщиной? Приставка "анти" обозначает противопоставление, противодействие, а также "наоборот". И если Исус Христос был мужчиной, то тогда противопоставленный Ему разве не может быть женщиной?


Итак, я на всякий случай повторю для вас два факта: 1. Мировое Правительство (называйте его как хотите) протащило в этом году в качестве президента США 77-летнего Байдена только для того, чтобы в самое ближайшее время отправить его на Тот Свет, а на президентское место автоматически перетащить Камалу Харрис, которая бы скорее всего не смогла бы сама в качестве кандидата в президенты выиграть выборы у Трампа, 2. Сделано это для того, чтобы в лице Камалы Харрис посадить в главное кресло Белого Дома самого антихриста, а скорее всего не его самого, а очередную его ипостась в нашем земном мире.



А для роли антихриста, либо его ипостаси, у Камалы есть не только идеологический и политический багаж, но и весь необходимый для этого набор навыков и умений: 1. Будучи прокурором Сан-Франциско, а затем генеральным прокурором Калифорнии, она сначала отмазала от смертной казни убийцу полицейского, затем через свои ресурсы сделала невозможным оказание медицинской помощи в тюрьмах Калифорнии, а после этого протащила закон штата о том, чтобы в этих самых тюрьмах досрочное освобождение заключённых по УДО стало невозможным, что в совокупности привело к росту смертности заключённых, которые лишились возможности выйти по УДО и умирали в тюрьмах от неоказании им медицинской помощи. Также она покрывала прокуроров на местах, которые включали в полицейские протоколы ложные признания, лгали под присягой и скрывали от защиты важные улики, а также шерифов, которые для обвинительных приговоров в качестве "доказательств" использовали показания своих информаторов, и таким образом "шили дела". 2. После этого она стала сенатором и в 2019 году сайт GovTrack, отслеживающий парламентскую деятельность, присвоил Камале рейтинг самого либерального сенатора. А где либерализм, то там же как известно и сатанизм в разных своих формах.



3. Харрис поддерживала право на аборт и голосовала против законопроекта, запрещавшего аборт после двадцатой недели беременности. В мае 2019 года она предложила обязать штаты, которые вводят ограничения на проведение абортов, получить на это разрешение у Министерства юстиции США. 4. Она поддерживала легализацию однополых браков, а также право трансгендерных людей пользоваться общественными туалетами по их выбору, а в должности прокурора Сан-Франциско она создала специальное прокурорское подразделение для защиты ЛГБТ-молодёжи от преступлений на почве ненависти. 5. Во внешней политике Камала считает, что США должны защищать права человека во всём мире, в том числе и способом военного вмешательства, она резко критикует Россию и выступает в поддержку Израиля по любым вопросам. 6. У неё нет своих детей (дети мужа от его первого брака не в счёт), а значит чувство материнской любви ей незнакомо, а отсюда ей незнакомо и чувство жалости.



7. С 2020 года (заметьте - именно перед выборами) Камала становится прихожанкой баптистской церкви конгрегации Американских баптистских церквей США. А ведь ещё с конца XIX века крупнейшей протестантской конфессией США являются именно баптисты - их сегодня в США проживает 54,85 млн человек. А знаете, сколько всего протестантов в США? Протестантизм в США — крупнейшее направление христианства в стране. Уже в 2010 году в США проживало 159,85 млн протестантов, которые составляли 51,5 % населения страны, и более того - по числу протестантов США находятся на первом месте в мире! О влиянии протестантизма на общественную жизнь страны говорит тот факт, что из всех 45 американских президентов лишь один не был протестантом (Джон Кеннеди являлся католиком). А поэтому видимо и было принято решение сделать антихриста в юбке членом крупнейшей христианской церкви в США - для религиозно-идеологической поддержки свыше половины американцев. Кстати, помните, и у Ванги и у ясновидящего Эдгара Кейси были одинаковые предсказания о том, что последним президентом США будет темнокожий? Когда в Белый Дом въехал Обама, то многие вспомнили эти предсказания и подумали, что это он. А когда Обама ушёл с президентского поста, то многие сочли эти предсказания двух великих ясновидящих несбывшимися и спокойно выдохнули. А ведь возможно, что речь то в этих предсказаниях шла не о чернокожем президенте мужике, а о чернокожей президентше бабе. Таким образом, вот вам и Дева на звере багряном из Апокалипсиса - президент США антихрист Камала Харрис верхом на сатане.


Tags: апокалипсис, байден, выборы, мировое правительство, политика, сша, трамп, харрис
Subscribe

  • Письмо католического архиепископа Трампу

    Власть Трампа - от Бога, а Байдена - от сатаны? Католический архиепископ ещё перед выборами написал письмо Трампу. Но я наткнулся на него только…

  • Сатанизм против воина Христова

    "Патриарх Московский и всея Руси" Кирилл Гундяев утвердил принятое в сентябре решение "церковного суда" об отлучении от церкви схимонаха отца Сергия…

  • Властный фашизм

    Спецоперация "самоизоляция" - ни что иное, как либеральный жидофашизм власти. По моему личному мнению, вся эта эта спецоперация "самоизоляция"…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Письмо католического архиепископа Трампу

    Власть Трампа - от Бога, а Байдена - от сатаны? Католический архиепископ ещё перед выборами написал письмо Трампу. Но я наткнулся на него только…

  • Сатанизм против воина Христова

    "Патриарх Московский и всея Руси" Кирилл Гундяев утвердил принятое в сентябре решение "церковного суда" об отлучении от церкви схимонаха отца Сергия…

  • Властный фашизм

    Спецоперация "самоизоляция" - ни что иное, как либеральный жидофашизм власти. По моему личному мнению, вся эта эта спецоперация "самоизоляция"…