Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Эрдоган, Крым и Зеленский

Наивный Зеленский не понимает, что на самом деле значит Крым для Эрдогана.



Так называемый президент Украины Зеленский провёл по его мнению успешные переговоры с президентом Турции Эрдоганом по Крыму, якобы заручившись того поддержкой. По итогам этих переговоров Зеленский пообещал создать "Крымскую платформу", на которой будет обсуждаться проблема с принадлежностью Крыма и в этом Киеву якобы будет помогать Турция. Однако Зеленский не понимает, что на самом деле значит Крым для Эрдогана. Да, Эрдоган точно не считает Крым российским. Но одновременно с этим он совсем не считает его и украинским. В глазах Эрдогана Крым — это территория, которая была несправедливо отобрана Россией в 1783 году у Османской империи и должна быть возвращена наследнице этой империи — современной Турции. И никакая Украина, вместе с её Зеленским, там и рядом не стояли.

Tags: зеленский, крым, политика, турция, украина, эрдоган
Subscribe

  • Хронология убийства младенца

    Присяжные заседатели Калининградского областного суда оправдали Елену Белую, исполняющую обязанности главного врача роддома №4, и Элину Сушкевич,…

  • Россия выделила Сирии свыше 1 млрд долларов

    Россия выделила Сирии более 1 миллиарда долларов на гуманитарные цели, восстановление электросетей, промышленного производства и объектов…

  • Ефремова - расстрелять

    Ну что все так накинулись на Ефремова? Ведь обычное неумышленное преступление. Чего тут мусолить? Произошло обычное неумышленное пьяное ДТП со…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments