Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Эрдоган, Крым и Зеленский

Наивный Зеленский не понимает, что на самом деле значит Крым для Эрдогана.



Так называемый президент Украины Зеленский провёл по его мнению успешные переговоры с президентом Турции Эрдоганом по Крыму, якобы заручившись того поддержкой. По итогам этих переговоров Зеленский пообещал создать "Крымскую платформу", на которой будет обсуждаться проблема с принадлежностью Крыма и в этом Киеву якобы будет помогать Турция. Однако Зеленский не понимает, что на самом деле значит Крым для Эрдогана. Да, Эрдоган точно не считает Крым российским. Но одновременно с этим он совсем не считает его и украинским. В глазах Эрдогана Крым — это территория, которая была несправедливо отобрана Россией в 1783 году у Османской империи и должна быть возвращена наследнице этой империи — современной Турции. И никакая Украина, вместе с её Зеленским, там и рядом не стояли.

Tags: зеленский, крым, политика, турция, украина, эрдоган
Subscribe

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Спасут ли Россию наши дети и внуки?

    Родина моя, ты сошла с ума! Один из моих лучших друзей kitai_gorod, в ответ на одну из моих статей (Пост "45"), прислал мне на днях вот…

  • Путин! Ты устал! Ты уходи!

    На мой взгляд, у Путина сейчас остались последние шансы уйти и остаться на свободе. На сегодняшний день уже воочию видно, что Путин потерял всю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments