Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Ильхам Алиев: Пашинян - выкормыш Сороса

Ильхам Алиев прямо заявил о том, что Пашинян - это выкормыш Сороса, его политика антироссийская, а поэтому он, Алиев - очень удивлён тем, что Россия поддерживает Пашиняна.



Президент Азербайджана Ильхам Алиев: Я ещё раз хочу сказать, что вся вина за то, что сейчас происходит в Карабахе, лежит лично на Пашиняне. Это человек, который не только оказался случайно во власти, но и принёс много горя и страданий азербайджанскому народу и армянскому народу. Это выкормыш Сороса, человек, который в предыдущей своей жизни выступал против сотрудничества Армении с Россией. Его партия называлась "Выход" — выход из ОДКБ, из ЕврАзЭС. Команда Пашиняна вся практически состоит из представителей неправительственных организаций, финансируемых Западом: Фонд Сороса, Amnesty International, Transparency, Human Rights Watch, Freedom house. Люди, которые сегодня представляют Армению, в своё время забрасывали российское посольство яйцами, выходили с лозунгами "Прочь, российские оккупанты". Поэтому я удивлён, что определенная часть российского политического истеблишмента поддерживает этот преступный, террористический режим. Я в Москве бывал очень много раз. Много раз лично президент России Владимир Путин и до него Дмитрий Медведев проводили трёхсторонние встречи между руководителями Армении и Азербайджана. Но после того, как вся верховная власть в Армении перешла в руки условного "Сороса", такие контакты с нами прекратились."

От себя: У меня нет симпатий ни к одной стороне конфликта. Но со словами Алиева трудно не согласиться. Ибо это так и есть. Пашинян - русофоб, это такой "навальный" армянского разлива.

Tags: армения, война, нагорный карабах, политика
Subscribe

  • Письмо католического архиепископа Трампу

    Власть Трампа - от Бога, а Байдена - от сатаны? Католический архиепископ ещё перед выборами написал письмо Трампу. Но я наткнулся на него только…

  • Камала на звере багряном

    На президентских выборах в США Джо Байден всё-таки побил щенка Путина, но на самом деле эти выборы выиграла Камала Харрис, пока как вице-президент,…

  • Сатанизм против воина Христова

    "Патриарх Московский и всея Руси" Кирилл Гундяев утвердил принятое в сентябре решение "церковного суда" об отлучении от церкви схимонаха отца Сергия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments