Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Карабахский Капкан

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что у России есть право силовым военным путём отреагировать на появление иностранных боевиков в Нагорном Карабахе.



По его словам, участники разгромленных в Карабахе группировок отправляются в Россию, поскольку считают её своим врагом, как и Армению. "Вопрос в том, как будет продолжаться весь этот процесс. Будет ли Россия ждать, чтобы все эти элементы перебрасывались на её территорию, и там начать против них антитеррористическую кампанию и антитеррористические действия, или задействовать антитеррористическую операцию прямо на месте, ещё в Нагорном Карабах" — сказал Пашинян. Также он заявил, что в правительстве и спецслужбах России наверняка обсуждается данный вопрос, и что сейчас сирийские боевики, которых Россия уничтожала в Сирии, находятся в 80 километрах от границ РФ. "Это уже совсем другая ситуация, я думаю, что у России есть легитимное право и основания, чтобы реагировать на эту ситуацию. Кроме того, желание Турции - расшатать авторитет России на Южном Кавказе", — заключил Пашинян. Что тут можно сказать? Я с самого начала считал, что этот Пашинян - тот ещё пидор.




Конечно же, это уловка Пашиняна решить карабахский конфликт руками России. Ибо когда Россия станет бомбить сирийских боевиков в Карабахе, под её бомбы лягут не только сирийские боевики, но и азербайджанские военные вместе с турецкими консультантами. А там и до прямых боевых столкновений российской армии и с турецкой армией недалеко. Но тут уж извините - Путин сам виноват. Нах было спасать Эрдогана от покушения в 2016 году? Нах было нужно прощать Эрдогану наш сбитый самолёт в Сирии? Нах было нужно продавать Эрдогану С-400, которую он почти тут же слил в НАТО? Вот такая кремлёвская политика в отношении Эрдогана и привела к тому, что сирийские боевики очутились в 80 км от наших границ. И если раньше нам намного удобнее было бы, чтобы армяне с турками как можно больше убили друг друга в Карабахе, то теперь нам нужно влезать в этот конфликт на стороне Армении. Нах нам помогать Армении? У нас в России армян живёт больше, чем в самой Армении - вот пусть они и едут на родину и умирают за неё в боях с турками, азерами и сирийцами. Нужно было сразу жёстко пресечь планы Эрдоганы по возрождению новой Османской империи, а не ждать того, что боевики этой самой новой империи будут бряцать оружием почти у самой нашей границы. И вообще - да убейте вы нах этого Эрдогана. Ибо во-первых, это вполне осуществимо, а во-вторых, наверное только это сможет остановить возрождение Османской империи путём массового кровопролития бывших граждан СССР у наших границ.


Tags: армения, война, нагорный карабах, путин, турция, эрдоган
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments