Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Сатанизм против воина Христова

"Патриарх Московский и всея Руси" Кирилл Гундяев утвердил принятое в сентябре решение "церковного суда" об отлучении от церкви схимонаха отца Сергия (Романова).



Я думаю, что отец Сергий не очень расстроился из-за того, что какой-то даже не то, что не патриарх, но и вообще не монах (ибо давно нарушил все возможные монашеские обеты), а еретик, сатанист, хасид и экуменист, отлучил его от какой-то впавшей в ересь, экуменизм и сатанизм юридической религиозной организации. А также отец Сергий прекрасно понимает, что отлучить его от истинной Церкви Христовой вышеуказанный персонаж никак не может также, как и не может банально лишить его по настоящему священного сана, а подвластно это только Творцу, который, как я прекрасно вижу и понимаю, находится как раз на стороне отца Сергия, а не на стороне бородатых жуликов из никонианской новообрядческой элиты. Ну а отцу Сергию я желаю крепкого духовного и телесного здоровья, а также свежих новых сил для борьбы с земным и со вселенским сатанизмом и вообще всяческих успехов на его тернистом царском пути.

Tags: ересь, патриарх кирилл, православие, рпц, сатанизм, сергий романов
Subscribe

  • Крещение Господне

    Поздравляю всех православных верующих с праздником Крещения Господня! На самом деле смысл и цель Крещения Господня несколько иная, чем версия,…

  • Обрезание, которого не было

    14 января православнутые верующие отмечают богомерзкий "праздник Обрезания Господня". Я надеюсь, что среди моих друзей и читателей всё-таки больше…

  • С Рождеством Христовым!

    Я от всей души поздравляю всех православных верующих с Рождеством Христовым! Дева днесь Пресущественнаго раждает, и земля вертеп Неприступному…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments