Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Дальний Восток обнуляться не будет

Что и почему на самом деле происходит на Дальнем Востоке? Почему вышли люди?



Это две наиболее трезвых и адекватных статьи, которые я прочитал в рунете, о том, что и почему сейчас происходит в Хабаровске. Статьи небольшие, но бьют точно в цель, советую прочитать, много времени это у вас не займёт, зато у вас будет трезвое понимание, почему на самом деле на Дальнем Востоке десятки тысяч граждан России вышли на улицы поддержать своего арестованного губернатора Сергея Фургала.

"Дальний Восток не обнулился": https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/11/86241-dalniy-vostok-ne-obnulilsya "Российская власть угодила в хабаровскую ловушку": https://www.mk.ru/politics/2020/07/12/rossiyskaya-vlast-ugodila-v-khabarovskuyu-lovushku.html

P.S. Самому сейчас писать об этом некогда и невозможно, ибо нахожусь в деревне только с мобильным интернетом, а также нашёл себе временную работу с безумным графиком, который не даёт возможности как и раньше писать полноценные посты. Всем привет и доброго здоровья. Спаси вас всех Исус Христос.

Tags: беспредел власти, дальний восток, народный бунт, политика
Subscribe

  • Где русский сядет - гастер спрыгнет

    В процессе беседы в сообщениях со своим другом since1975 я сказал ей о том, что при одинаковом преступлении - грабёж продуктов у…

  • Полиция: усиление перед Жестью?

    Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?! Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили…

  • Пасха под запретом

    На эту Пасху мне пришлось пробираться как советскому партизану на оккупированной фашистами территории. Вот же незаметно дожили до светлых дней…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments