Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Не привился?! Штраф!!!

Ну вот оно и случилось под брендом "пандемии". Теперь если не привился - штраф.



Министерство юстиции опубликовало проект нового Кодекса об административных правонарушениях, в котором предусматривается штраф за отказ от вакцинации. Отказ от прививок грозит административным штрафом в размере от пяти до семи тысяч рублей. Проект будет внесён в ГД и несомненно будет принят при помощи ЕР. Авторы проекта лукаво поясняют, что новая статья КоАП не касается тех, кто отказывается от вакцинации "по каким-либо собственным причинам, а административная ответственность наступает, когда появляется обязанность проведения этих мер в соответствии с законом о санитарно-эпидемиологическом контроле. Например, это поездка за границу, работа врачом или в иной должности медперсонала, работа по уходу за животными и иные профессиональных групп риска. Всё лукавство тут в том, что во-первых, что под "иные профессиональные группы риска" можно подвести что угодно и кого угодно, например студентов, а во-вторых, юридическое положение закона "О санитарно-эпидемиологическом контроле" можно активировать когда угодно и где угодно, например, под брендом очередной "пандемии". Таким образом, мы не зря сидели дома два месяца - теперь мы либо будем платить за отказ от прививок себя и своих детей, либо будем прививаться и умирать через год непонятно от чего.

Tags: вакцинация, геноцид русских, коронавирус, эпидемия
Subscribe

  • День Защитника Отечества

    Всех своих друзей и читателей, имеющих отношение к защите нашего Отечества, я от всей души поздравляю с профессионально-идеологическим Праздником!…

  • Молитва за Россию

    Этот пост - молитва Господу и Отче нашему о спасении России - Родины нашей. Когда 20 декабря 2020 года я написал этот пост с просьбой о помощи:…

  • Пандемия имени Мясникова

    Шоумен, светский лев, медицинский проповедник и по совместительству врач Александр Мясников предупредил россиян о приближении пандемии "опаснее, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments