Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Реквием по стране

Разве мы хотим, чтобы новым гимном нашей страны стал Реквием по мечте?






Остаётся лишь надеяться, что сам Владимир Путин - порядочный и честный человек, русофил, патриот, и лишь определённые организованные группы лиц не дают ему навести порядок в стране. Если это правда, то тогда что нужно сделать? Сначала нужно закрыть все границы на выезд. Затем нужно через очень быстрый и молниеносный референдум дать Владимиру Путину исключительные полномочия. В рамках этих полномочий Владимир Путин должен сделать как минимум следующее: 1. Уничтожить настоящих хозяев России, которые в настоящее время через Путина рулят нашей страной. 2. Запретить деятельность иудейской секты Хабад на всей территории России, руководство Хабад признать врагами народа и врагами государства, арестовать их, очень быстро осудить и вынести в отношении них ВМН, приговор исполнить немедленно. Рядовых членов Хабад выслать за пределы России в любые государства, согласные их принять. 3. Национализировать все стратегически важные предприятия всех стратегически важных отраслей - нефть, газ, полезные ископаемые, золотодобычу, лесное хозяйство, промышленный вылов морепродуктов. 4. Отменить повышение пенсионного стажа, вернуться к советской пенсионной системе. 5. При помощи спецслужб выявить в чиновничьей системе всех уровней, а также в политической системе всех уровней - членов "пятой колонны" - врагов народа и государства, а также предателей Родины, арестовать их, после чего быстро провести суды и приговорить их к ВМН, приговоры исполнить немедленно. 6. Внести поправки в УК РФ - за коррупцию увеличить сроки наказания от 20 лет до ВМН, провести показательно 100 судов над выявленными коррупционерами. 7. При помощи ФСБ провести зачистку МВД. При помощи ФСО и ГРУ провести зачистку ФСБ. При помощи УСБ ФСО провести зачистку ФСО. При помощи ГРУ провести зачистку всего судейского корпуса. При помощи ГРУ и зачищенного судейского корпуса провести зачистку СКР и Генпрокуратуры. При помощи зачищенной Генпрокуратуры и зачищенного ФСБ провести зачистку прокуратур и отделов СКР на местах. 8. Провести новые выборы в ГД, упразднить СФ. 9. Сформировать новый состав правительства из зачищенной чиновничьей и политической среды, в новом правительство должны быть члены ведущих политических партий, представленных в обновлённой Госдуме. 10. При помощи зачищенной ФСБ и ГРУ зачистить от врагов веры православной РПЦ. В ином случае, без этих исключительных действий, нашим новым гимном на самом деле станет Реквием.


Tags: зачистка страны, политика, путин 2020, революция, россия, хабад
Subscribe

  • Русский Новый Год

    Поздравляю всех русских и всех россиян с Русским Новым Годом! В процессе уничтожения всего русского в России, враги России в частности и враги…

  • Россия выделила Сирии свыше 1 млрд долларов

    Россия выделила Сирии более 1 миллиарда долларов на гуманитарные цели, восстановление электросетей, промышленного производства и объектов…

  • Камала на звере багряном

    На президентских выборах в США Джо Байден всё-таки побил щенка Путина, но на самом деле эти выборы выиграла Камала Харрис, пока как вице-президент,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments