Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Реквием по стране

Разве мы хотим, чтобы новым гимном нашей страны стал Реквием по мечте?






Остаётся лишь надеяться, что сам Владимир Путин - порядочный и честный человек, русофил, патриот, и лишь определённые организованные группы лиц не дают ему навести порядок в стране. Если это правда, то тогда что нужно сделать? Сначала нужно закрыть все границы на выезд. Затем нужно через очень быстрый и молниеносный референдум дать Владимиру Путину исключительные полномочия. В рамках этих полномочий Владимир Путин должен сделать как минимум следующее: 1. Уничтожить настоящих хозяев России, которые в настоящее время через Путина рулят нашей страной. 2. Запретить деятельность иудейской секты Хабад на всей территории России, руководство Хабад признать врагами народа и врагами государства, арестовать их, очень быстро осудить и вынести в отношении них ВМН, приговор исполнить немедленно. Рядовых членов Хабад выслать за пределы России в любые государства, согласные их принять. 3. Национализировать все стратегически важные предприятия всех стратегически важных отраслей - нефть, газ, полезные ископаемые, золотодобычу, лесное хозяйство, промышленный вылов морепродуктов. 4. Отменить повышение пенсионного стажа, вернуться к советской пенсионной системе. 5. При помощи спецслужб выявить в чиновничьей системе всех уровней, а также в политической системе всех уровней - членов "пятой колонны" - врагов народа и государства, а также предателей Родины, арестовать их, после чего быстро провести суды и приговорить их к ВМН, приговоры исполнить немедленно. 6. Внести поправки в УК РФ - за коррупцию увеличить сроки наказания от 20 лет до ВМН, провести показательно 100 судов над выявленными коррупционерами. 7. При помощи ФСБ провести зачистку МВД. При помощи ФСО и ГРУ провести зачистку ФСБ. При помощи УСБ ФСО провести зачистку ФСО. При помощи ГРУ провести зачистку всего судейского корпуса. При помощи ГРУ и зачищенного судейского корпуса провести зачистку СКР и Генпрокуратуры. При помощи зачищенной Генпрокуратуры и зачищенного ФСБ провести зачистку прокуратур и отделов СКР на местах. 8. Провести новые выборы в ГД, упразднить СФ. 9. Сформировать новый состав правительства из зачищенной чиновничьей и политической среды, в новом правительство должны быть члены ведущих политических партий, представленных в обновлённой Госдуме. 10. При помощи зачищенной ФСБ и ГРУ зачистить от врагов веры православной РПЦ. В ином случае, без этих исключительных действий, нашим новым гимном на самом деле станет Реквием.


Tags: зачистка страны, политика, путин 2020, революция, россия, хабад
Subscribe

  • Сценарий убийства Украины

    Война Украины с Россией неизбежна. И скорее всего это будет уже в этом году. Война Украины с Россией нужна не Украине, а США. Ибо кукловоды…

  • Преемники 2024: моя версия

    Как последний диванный лох я тут на днях анализировал, кого нам ждать на российском троне в 2024. Ну или хотя бы в 2030, но никак не в 2036, ибо…

  • Письмо католического архиепископа Трампу

    Власть Трампа - от Бога, а Байдена - от сатаны? Католический архиепископ ещё перед выборами написал письмо Трампу. Но я наткнулся на него только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments