Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Сущность Путина

Для меня Путин окончательно раскрыл свою сущность на пресс-конференции 2019.



Сейчас в соцсетях и на ЮТуб обсуждают такой циничный факт: общая сумма, которую выделил Путин на социальные пособия на детей на время коронавируса составляет около 240 млрд рублей, а общая сумма, которую выделил Путин в помощь своим друзьям-олигархам на время коронавируса составляет свыше 500 млрд рублей. Но вот лично для меня сущность Путина по его отношению к детям россиянам обозначилась ещё на его пресс-конференции 2019 года, когда крымская журналистка задала ему такой вопрос: "Нельзя ли лечить больных детей бесплатно? Сколько мы ещё всей страной будем собирать им на лечение через смс-ки?" Так вот, Путин ответил на этот вопрос так: "В России бесплатная медицинская помощь, в том числе и для детей. Нужно лишь в целом настроить работу по детской медицине так, чтобы не приходилось собирать отдельным детям деньги на лечение. Что касается сбора денег детям через смс - то в настоящее время мы не можем запретить такие сервисы". Грёбанный екабастос! Вы поняли всю сущность Путина, раскрывшуюся в этом ответе? Он жалуется на то, что пока не может запретить нам собирать деньги нашим детям на лечение через смс и призывает нас гробить наших детей "бесплатной медициной". После этого его ответа мне по данному факту даже говорить ещё что-либо про нашего президента Путина не хочется.

Tags: детство, медицина, путин 2020
Subscribe

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Бесы великопостные 2

    О том, как бороться с бесами и их искушениями при помощи Исусовой Молитвы. Человек не может бороться с бесами в одиночку и справиться с ними без…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments