Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Сущность Путина

Для меня Путин окончательно раскрыл свою сущность на пресс-конференции 2019.



Сейчас в соцсетях и на ЮТуб обсуждают такой циничный факт: общая сумма, которую выделил Путин на социальные пособия на детей на время коронавируса составляет около 240 млрд рублей, а общая сумма, которую выделил Путин в помощь своим друзьям-олигархам на время коронавируса составляет свыше 500 млрд рублей. Но вот лично для меня сущность Путина по его отношению к детям россиянам обозначилась ещё на его пресс-конференции 2019 года, когда крымская журналистка задала ему такой вопрос: "Нельзя ли лечить больных детей бесплатно? Сколько мы ещё всей страной будем собирать им на лечение через смс-ки?" Так вот, Путин ответил на этот вопрос так: "В России бесплатная медицинская помощь, в том числе и для детей. Нужно лишь в целом настроить работу по детской медицине так, чтобы не приходилось собирать отдельным детям деньги на лечение. Что касается сбора денег детям через смс - то в настоящее время мы не можем запретить такие сервисы". Грёбанный екабастос! Вы поняли всю сущность Путина, раскрывшуюся в этом ответе? Он жалуется на то, что пока не может запретить нам собирать деньги нашим детям на лечение через смс и призывает нас гробить наших детей "бесплатной медициной". После этого его ответа мне по данному факту даже говорить ещё что-либо про нашего президента Путина не хочется.

Tags: детство, медицина, путин 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старовер АЛЕКСИЙ

    Вы можете обратиться ко мне за следующей православной помощью: 1. Отчитка от бесноватости. 2. Снять порчу, сглаз, колдовство. 3. Отчитка от…

  • Скоты, мрази и сволочи

    Если ещё хотя бы раз мне какие-то скоты, мрази и сволочи напишут подобное, то я в ответ публично применю к ним самое страшное своё проклятие. Никому…

  • Миром правят жрецы

    Для тех, кто не понял ниже сказанного из моих предыдущих постов. Духовный мир управляет материальным, а не наоборот. Небо решит - Земля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments