Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Салют Хаббада над поверженной Москвой

Салют 2020 в Москве - это салют хассидов в честь их победы над гоями на 75/2020.



Они нас победили. Они дали свой салют своей победы над Москвой, где наследники Великой Победы сидели как затравленные крысы по своим норам и даже никак не отреагировали на то, что у них просто украли 75-летие Великой Победы. Высшая раса землян (по их понятиям) загнала гоев-наследников Победы по домам и над пустой Москвой, в которой гои сидели под домашним арестом, дали свой салют - салют в честь своей окончательной победы над русскими гоями, над потомками ужасного Сталина, который при своей жизни просто взял, да и выкинул их за два дня из страны. За это они отомстили Сталину, отравив его в 1953 году, а сегодня они окончательно вернулись и отомстили потомкам сталинской Победы, в честь её 75-летия загнав их по своим норам, одев на них намордники и закрыв их храмы аж с Пасхи. Салют Победы 2020 в Москве - это салют Хаббада над поверженной Москвой. Наверное не таким представлял себе Сталин День Победы 75/2020. И мы сами виноваты, позволив этой заразе вернуться.

Tags: день победы, коронавирус, самоизоляция, хабад, хасидизм
Subscribe

  • Крещение Господне

    Поздравляю всех православных верующих с праздником Крещения Господня! На самом деле смысл и цель Крещения Господня несколько иная, чем версия,…

  • Обрезание, которого не было

    14 января православнутые верующие отмечают богомерзкий "праздник Обрезания Господня". Я надеюсь, что среди моих друзей и читателей всё-таки больше…

  • С Рождеством Христовым!

    Я от всей души поздравляю всех православных верующих с Рождеством Христовым! Дева днесь Пресущественнаго раждает, и земля вертеп Неприступному…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments