Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Победа 75

Поздравляю всех русских и все народы бывшего СССР с 75-летием Великой Победы!



Я начал готовиться к написанию данного поста сразу после новогодних праздников. Но этот псевдо-коронавирус и последующий за ним режим самоизоляции со всеми вытекающими из этого последствиями начисто разрушил все мои мысли, приготовленные к написанию праздничного поста, а в соответствии с этим нарушил и вообще смысловую нагрузку данного поста. Ибо пост должен был иметь смысловую нагрузку "враг не пройдёт, победа будет за нами", но вот только враг, сука, прошёл и пока что сука, победа за ним. А это значит, что праздничного поста не будет. Ибо в условиях нынешней реальности мы будем смотреть Парад Победы из последней славянской страны не сдавшейся фашистам - Беларуси! Для россиян это - верх цинизма. Ибо 75-летие Победы советского народа на фашизмом, наследники этого народа и этой Победы - россияне - будут праздновать под домашним арестом наследников фашизма.




Мы сидим по своим норам, как крысы, которых активно морят, а поэтому единственное безопасное в данной ситуации место, куда ещё мор не добрался - это нора, это дом, но и туда рано или поздно придёт мор. Ибо если бы они смогли - они бы посадили нас не под домашний, а под настоящий арест, просто у них сейчас на всех на нас элементарно тюрем не хватит. А если бы хватило, да если бы ещё и построили бы новые, современные, комфортные концлагеря - да россияне сами бы, по свой воле, перед страхом псевдо-коронавируса - просили бы поместить их в такие лагеря. Кстати, на счёт страха. Страх - это то, чего они всё-таки добились от большинства из нас. Страх - и был одной из целей этого режима самоизоляции. Страх - он сейчас бродит по улицам, он говорит из динамиков, он высвечивает из мигалок каждого проезжающего по пустым улицам полицейского автомобиля, он стучится к нам в дома с той стороны экранов телевизоров, он трясётся дрожью в наших руках, когда мы набираем на нашем смартфоне смс с просьбой предоставить нам пароль под надуманной причиной выйти на полупустые улицы с целью посетить какое-нибудь полупустое и от этого страшное место. Кстати, про пропуска. Эти пропуска - новые номера наследников фашизма для россиян, запертых в своих домах в масштабе всей страны, эти номера - новые номера новых концлагерей в масштабах всей страны и весь цинизм этой ситуации в том, что эти индивидуальные для всех номера каждый россиянин просит у неофашистов для себя сам, по своей воле.



АУ, АНТИХРИСТ, МЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ТЕБЯ!

Ну и кто тут мне возразит по поводу данной фразы? Вспомните, как многие из россиян тряслись от страха, боясь получить себе число зверя - очередного присвоения власти какого-либо номера каким-либо документом для каждого человека? Вспомните, какая интернет-борьба шла за отказ от какого-либо нового номера - воевали против ИНН, против СНИЛС, против УЭК, против там ещё чего-то, я уже не помню, короче, воевали против присвоения нам числа зверя? А ТЕПЕРЬ ЧТО? А теперь - россияне сами выпрашивают себе число Зверя (да,да, Зверя именно с большой буквы, ибо номера пропусков сегодня - это гениальнейшее его изобретение!), чтобы иметь возможность сходить в магазин и купить себе покушать. Без номера пропуска (без номера Зверя), без добровольного его принятия для себя - сегодня невозможно купить еды. Как вам это?! Гениально! Миллионы россиян добровольно выпрашивают себе пропуска с номерами - лишь бы куда-то сходить, купить еды, или доехать до родственников на другой конец города. А поэтому: Антихрист, мы готовы! Есть у кого то из вас возражения по данному факту?



А в день 75-летия Победы страх становится ещё сильнее. Ибо выйди на улицу просто подышать воздухом Победы - вы сталкиваетесь лицом к лицу с 20-летним полицейским, который ни про Победу, ни тем более про число Зверя ничего не знает - который требует у вас пропуск, именно так, как 70 лет назад его требовали полицаи на улицах оккупированных ими наших городов. Ничего не напоминает? И этот 20-летний полицейский, в День Победы и вообще в любой день режима самоизоляции, сейчас он для вас - микроминистр, способный за несколько минут перевернуть всю вашу жизнь. Именно поэтому в этом посте у меня не дошли руки написать о героизме наших дедов и прадедов 75 лет назад - ибо не такую Победу тогда они нам вырвали со своей кровью. Не за такую Победу умирали советские дети от рук фашистов. Не такую Победу нам оставили наши предки. И мы сами виноваты перед ними, что так просрали их Победу.


Tags: антихрист, апокалипсис, великая отечественная война, день победы, коронавирус, самоизоляция, фашизм власти, число зверя
Subscribe

  • Богословие от атеиста

    Вчера я получил неожиданный "подарок" в виде поста от моего взаимного френдаbantaputu, который считает, что моя православная вера идёт…

  • Сталин vs Гитлер: Орден Света vs Орден Тьмы

    22 июня 2019 года - 78 лет со дня начала Великой Отечественной Войны. Но мало кто знает, что Сталин был посвящённым в Истинную Веру и в истинные…

  • Иларион vs Сталин

    Глава ОВЦ РПЦ митрополит Иларион Дашевский (он же якобы Алфеев) заявил о том, что россиянам нельзя приписывать Иосифу Сталину победу в Великой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Богословие от атеиста

    Вчера я получил неожиданный "подарок" в виде поста от моего взаимного френдаbantaputu, который считает, что моя православная вера идёт…

  • Сталин vs Гитлер: Орден Света vs Орден Тьмы

    22 июня 2019 года - 78 лет со дня начала Великой Отечественной Войны. Но мало кто знает, что Сталин был посвящённым в Истинную Веру и в истинные…

  • Иларион vs Сталин

    Глава ОВЦ РПЦ митрополит Иларион Дашевский (он же якобы Алфеев) заявил о том, что россиянам нельзя приписывать Иосифу Сталину победу в Великой…