Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Путин - это админ Системы

Опять я при написании постов забыл о том, что Путин - это администратор Системы.



Опять я пишу свои вот сегодняшние посты и при написании их напрочь забываю о том, что Путин - это не дедушка-диктатор, а Путин - это главный администратор Системы и её представитель, её говорящая голова, её визитная карточка. А я, блин, пишу свои сегодняшние посты и опять обращаюсь с вопросами к Путину. Не к нему надо с вопросами, а к Системе надо с вопросами. А ей мои вопросы похер, как и её админу Путину. Как я писал недавно, скорее всего все эти путины - не двойники, а клоны, с помощью которых настоящие хозяева России (но не её окончательные полновластные собственники, ибо над ними есть и другие) рулят нашей Россией. А поэтому, все вопросы по поводу самоизоляции за свой счёт, доведения народа до крайней точки кипения, усиления полиции против граждан - все эти вопросы нужно задавать Системе, которая управляет нашей страной. Но Система настолько от нас далёко, а тем более далёка от наших вопросов - что их, сука, приходится задавать Путину, который спрятался от нас в бункере. Не, всё, надо на какое-то время завязывать писать посты в ЖЖ, отдохнуть надо от всего этого, ибо реально нужно сейчас лихорадочно думать, как прокормить семью на оставшуюся тыщу рублей, а не задавать эти вопросы клону Путина, который эту тыщу даже в глаза никогда не видел. Нет, всё, я пока без блога побуду, если только кровь ничья не прольётся. Всем пока, если что, пишите на почту или в личку.

Tags: живой журнал, клонирование, коронавирус, личное, путин 2020, самоизоляция
Subscribe

  • Где русский сядет - гастер спрыгнет

    В процессе беседы в сообщениях со своим другом since1975 я сказал ей о том, что при одинаковом преступлении - грабёж продуктов у…

  • Полиция: усиление перед Жестью?

    Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?! Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили…

  • Пасха под запретом

    На эту Пасху мне пришлось пробираться как советскому партизану на оккупированной фашистами территории. Вот же незаметно дожили до светлых дней…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments