Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Полиция: усиление перед Жестью?

Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?!



Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили поправки в закон «О полиции», которые расширят полномочия сотрудников правоохранительных органов и освободят их от преследования за совершенные действия. Сами поправки таковы: полицейские получат право вскрывать машины, оцеплять или блокировать территории, жилые дома, строения и другие объекты с правом проводить «личный осмотр граждан, находящихся при них вещей, предметов, механизмов, веществ». При этом «сотрудник полиции не несёт ответственность за вред, причинённый гражданам и организациям при вскрытии транспортного средства», и имеет право быть «с обнаженным огнестрельным оружием», и применить его, если задерживаемый создаст по его мнению, ему угрозу. От себя: это будет как в США - заподозрил у человека пистолет в кармане - вали его выстрелом в голову. А то, что там в итоге чекушка окажется в кармане - полицай за это не отвечает. Примечательно: поправки эти внесли сразу после несанкционированных митингов во Владикавказе, где люди вышли на улицы из-за того, что им из-за самоизоляции - элементарно есть нечего. Если дальше всё также останется, то скоро так будет и у нас, в 40 км от МКАД. У меня вот вопрос: а Путин вообще понимает то, что он натворил? Или он начнёт соображать что натворил, только тогда, когда массово начнёт бизнес банкротиться и кратно возрастет преступность, когда люди начнут по всей стране на митинги выходить, ну а пока в его стране типа всё хорошо? Но лично мне кажется, что он прекрасно знает, что натворил и что сейчас начнётся. Ибо он уже с начала карантина в бункере, а значит, он был готов именно к такому развитию событий и сейчас он просто внаглую цинично затягивает нам пояса, одновременно усиливая против нас полицию и Росгвардию. Но зачем ему это?! Зачем ему скорая и такая предвиденная кровь на наших улицах и вообще полная Жесть?!

P.S. Это - Владикавказ вчера. Взгляните на фото - это же ещё дети. Ещё не до конца сформировавшиеся подростковые тела. Им всем 18-20 лет, не больше. И представьте себе, что им завтра выдадут огнестрельное оружие, призовут ни в чём себе не отказывать, и разъяснят, что им за это ничего не будет...

Tags: коронавирус, массовые беспорядки, народный бунт, полиция, росгвардия
Subscribe

  • Сценарий убийства Украины

    Война Украины с Россией неизбежна. И скорее всего это будет уже в этом году. Война Украины с Россией нужна не Украине, а США. Ибо кукловоды…

  • Преемники 2024: моя версия

    Как последний диванный лох я тут на днях анализировал, кого нам ждать на российском троне в 2024. Ну или хотя бы в 2030, но никак не в 2036, ибо…

  • Письмо католического архиепископа Трампу

    Власть Трампа - от Бога, а Байдена - от сатаны? Католический архиепископ ещё перед выборами написал письмо Трампу. Но я наткнулся на него только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments