Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Полиция: усиление перед Жестью?

Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?!



Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили поправки в закон «О полиции», которые расширят полномочия сотрудников правоохранительных органов и освободят их от преследования за совершенные действия. Сами поправки таковы: полицейские получат право вскрывать машины, оцеплять или блокировать территории, жилые дома, строения и другие объекты с правом проводить «личный осмотр граждан, находящихся при них вещей, предметов, механизмов, веществ». При этом «сотрудник полиции не несёт ответственность за вред, причинённый гражданам и организациям при вскрытии транспортного средства», и имеет право быть «с обнаженным огнестрельным оружием», и применить его, если задерживаемый создаст по его мнению, ему угрозу. От себя: это будет как в США - заподозрил у человека пистолет в кармане - вали его выстрелом в голову. А то, что там в итоге чекушка окажется в кармане - полицай за это не отвечает. Примечательно: поправки эти внесли сразу после несанкционированных митингов во Владикавказе, где люди вышли на улицы из-за того, что им из-за самоизоляции - элементарно есть нечего. Если дальше всё также останется, то скоро так будет и у нас, в 40 км от МКАД. У меня вот вопрос: а Путин вообще понимает то, что он натворил? Или он начнёт соображать что натворил, только тогда, когда массово начнёт бизнес банкротиться и кратно возрастет преступность, когда люди начнут по всей стране на митинги выходить, ну а пока в его стране типа всё хорошо? Но лично мне кажется, что он прекрасно знает, что натворил и что сейчас начнётся. Ибо он уже с начала карантина в бункере, а значит, он был готов именно к такому развитию событий и сейчас он просто внаглую цинично затягивает нам пояса, одновременно усиливая против нас полицию и Росгвардию. Но зачем ему это?! Зачем ему скорая и такая предвиденная кровь на наших улицах и вообще полная Жесть?!

P.S. Это - Владикавказ вчера. Взгляните на фото - это же ещё дети. Ещё не до конца сформировавшиеся подростковые тела. Им всем 18-20 лет, не больше. И представьте себе, что им завтра выдадут огнестрельное оружие, призовут ни в чём себе не отказывать, и разъяснят, что им за это ничего не будет...

Tags: коронавирус, массовые беспорядки, народный бунт, полиция, росгвардия
Subscribe

  • Крещение Господне

    Поздравляю всех православных верующих с праздником Крещения Господня! На самом деле смысл и цель Крещения Господня несколько иная, чем версия,…

  • Обрезание, которого не было

    14 января православнутые верующие отмечают богомерзкий "праздник Обрезания Господня". Я надеюсь, что среди моих друзей и читателей всё-таки больше…

  • С Рождеством Христовым!

    Я от всей души поздравляю всех православных верующих с Рождеством Христовым! Дева днесь Пресущественнаго раждает, и земля вертеп Неприступному…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments