Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Ленину - 150!

Ёлки-палки, чуть не забыл - сегодня же дедушке всея СССР - 150! Ура, товарищи!



Самое плохое, что я могу сказать о Ленине: Мразь, осиновый кол тебе в твою мумию. За что? За гражданскую войну, за тотальное истребление русского народа и вообще всего русского и славянского, за твой ебаный интернационализм, а на самом деле национальные республики, за геноцид всего русского православного населения бывшей Российской Империи, и за все те факты, с этим ужасом связанные.

Самое хорошее, что я могу сказать о Ленине: Эх, жаль, что мало ты пожил, Ильич... Жаль, что не успел ты на корню истребить ту контру, потомки которых сначала развалили СССР, а теперь терзают Россию, разворовывая ресурсы народные и уничтожают население ещё циничное, чем уничтожал его ты. Нужно было выжечь этих покемонов-выблядков всех до эмбриона. И кстати, за пионерию тоже спасибо.

Самое важное, что я могу сказать о Ленине: Товарищи, тьфу ты, господа, тьфу ты... граждане начальники всея Руси! Тут дело такое, что оказывается, что лениных то этих было три и каждый поэтапно выполнял свою роль в проекте "Сионистский государственный переворот в России 1917 года". А поэтому, граждане начальники - нам очень нужно срочно провести идентификацию трупа неизвестного мужчины, находящегося в виде мумии в Мавзолее на Красной Площади. Это нужно сделать, принять политическое решение и сделать! А потом - захоронить это тело, но предварительно отпеть его в ХХС, чтобы этот кровавый монстр на своей сатанинской душе лично ощутил, как работает на практике Благодать Божия.

Tags: коммунизм, ленин, революция, социализм, ссср
Subscribe

  • Пандемия имени Мясникова

    Шоумен, светский лев, медицинский проповедник и по совместительству врач Александр Мясников предупредил россиян о приближении пандемии "опаснее, чем…

  • Хронология убийства младенца

    Присяжные заседатели Калининградского областного суда оправдали Елену Белую, исполняющую обязанности главного врача роддома №4, и Элину Сушкевич,…

  • Начальник полиции - террорист

    Басманный суд Москвы арестовал начальника ОМВД России по Кизлярскому району Дагестана полковника Гази Исаева за участие в терактах в Московском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments