Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Ленину - 150!

Ёлки-палки, чуть не забыл - сегодня же дедушке всея СССР - 150! Ура, товарищи!



Самое плохое, что я могу сказать о Ленине: Мразь, осиновый кол тебе в твою мумию. За что? За гражданскую войну, за тотальное истребление русского народа и вообще всего русского и славянского, за твой ебаный интернационализм, а на самом деле национальные республики, за геноцид всего русского православного населения бывшей Российской Империи, и за все те факты, с этим ужасом связанные.

Самое хорошее, что я могу сказать о Ленине: Эх, жаль, что мало ты пожил, Ильич... Жаль, что не успел ты на корню истребить ту контру, потомки которых сначала развалили СССР, а теперь терзают Россию, разворовывая ресурсы народные и уничтожают население ещё циничное, чем уничтожал его ты. Нужно было выжечь этих покемонов-выблядков всех до эмбриона. И кстати, за пионерию тоже спасибо.

Самое важное, что я могу сказать о Ленине: Товарищи, тьфу ты, господа, тьфу ты... граждане начальники всея Руси! Тут дело такое, что оказывается, что лениных то этих было три и каждый поэтапно выполнял свою роль в проекте "Сионистский государственный переворот в России 1917 года". А поэтому, граждане начальники - нам очень нужно срочно провести идентификацию трупа неизвестного мужчины, находящегося в виде мумии в Мавзолее на Красной Площади. Это нужно сделать, принять политическое решение и сделать! А потом - захоронить это тело, но предварительно отпеть его в ХХС, чтобы этот кровавый монстр на своей сатанинской душе лично ощутил, как работает на практике Благодать Божия.

Tags: коммунизм, ленин, революция, социализм, ссср
Subscribe

  • Реванш Феликса Дзержинского

    На Лубянке скорее всего скоро вновь установят памятник Феликсу Дзержинскому. Неделю назад я написал пост "Чекистская Россия" (…

  • Чекистская Россия

    Реванш ФСБ: тень Дзержинского бродит по России. Люди! Которые в 1991 году были уже совершеннолетними и взрослыми! Помните, как в Москве на…

  • Начальник полиции - террорист

    Басманный суд Москвы арестовал начальника ОМВД России по Кизлярскому району Дагестана полковника Гази Исаева за участие в терактах в Московском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments