Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Страстная Пятница

Страстная Пятница: помним, скорбим. Но и ждём того, ради чего всё это было.



Он сейчас в аду. До безумия пугает там чертей только одним своим видом и выводит оттуда всех праведников в рай. Ну а мы? А мы ждём. Скоро всё это закончится. Я не знаю, как они там сейчас будут продолжать свой карантин, который они начали нам ужесточать на Страстной Неделе, как они сейчас дальше будут пытаться нами рулить на Светлой Седмице, посмотрим, но только в ночь с субботы на воскресенье уже наступит наше время и наши действия, а их время пройдёт в 0-00 часов с субботы на воскресенье с первыми словами "Христос Воскресе!" Они были сильные во время всего поста и они были очень сильные на Страстной Седмице. Будем ждать. Верить и ждать. А уже потом действовать, пусть даже каждый по отдельности, но и это уже будет наша победа и их поражение. Большое начинается с малого.

Tags: коронавирус, пасха, православие, путин 2020, страстная неделя, страстная пятница
Subscribe

  • Где русский сядет - гастер спрыгнет

    В процессе беседы в сообщениях со своим другом since1975 я сказал ей о том, что при одинаковом преступлении - грабёж продуктов у…

  • Полиция: усиление перед Жестью?

    Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?! Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили…

  • Пасха под запретом

    На эту Пасху мне пришлось пробираться как советскому партизану на оккупированной фашистами территории. Вот же незаметно дожили до светлых дней…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments