Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Страстная Пятница

Страстная Пятница: помним, скорбим. Но и ждём того, ради чего всё это было.



Он сейчас в аду. До безумия пугает там чертей только одним своим видом и выводит оттуда всех праведников в рай. Ну а мы? А мы ждём. Скоро всё это закончится. Я не знаю, как они там сейчас будут продолжать свой карантин, который они начали нам ужесточать на Страстной Неделе, как они сейчас дальше будут пытаться нами рулить на Светлой Седмице, посмотрим, но только в ночь с субботы на воскресенье уже наступит наше время и наши действия, а их время пройдёт в 0-00 часов с субботы на воскресенье с первыми словами "Христос Воскресе!" Они были сильные во время всего поста и они были очень сильные на Страстной Седмице. Будем ждать. Верить и ждать. А уже потом действовать, пусть даже каждый по отдельности, но и это уже будет наша победа и их поражение. Большое начинается с малого.

Tags: коронавирус, пасха, православие, путин 2020, страстная неделя, страстная пятница
Subscribe

  • Настоящая истина Библии

    Вся Библия находится под очень большим сомнением. Вся Библия написана иудеями - злейшими врагами христианства, а в особенности злейшими врагами…

  • 10 заповедей сатаны

    Все мы знаем про 10 заповедей. Но только для кого и зачем они были написаны, знают не все. Но сначала я хочу сказать о том, кем именно были…

  • Чекистская Россия

    Реванш ФСБ: тень Дзержинского бродит по России. Люди! Которые в 1991 году были уже совершеннолетними и взрослыми! Помните, как в Москве на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments