Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Вход Исуса в логово сатаны

Сегодня, 12 апреля, православные отмечают праздник Входа Господня в Иерусалим.



На самом деле, скорее всего, в те времена, когда Исус проповедовал иудеям и когда он входил в Иерусалим, сам этот самый Иерусалим находился совсем не там, где находится Иерусалим, а на месте нынешнего Стамбула-Константинополя, ибо во времена Христа "иерусалимом" назывался не какой-то конкретный город, а тот город государства, который на то время являлся духовной столицей государства. А этой самой духовной столицей государства такой город назывался потому, что на то время в нём была резиденция первосвященника. А во времена Христа духовной столицей Иудеи (под управлением римлян) являлся как раз Константинополь (нынешний Стамбул). Более того, в это же время совпало и то, что прокуратор Иудеи Понтий Пилат тоже имел резиденцию в этом же городе, таким образом тот "Иерусалим"- Константинополь в то время был сразу и духовной и административной столицей Иудеи. Более того, скорее всего, происходило всё это не примерно 2000 лет назад, а примерно 1000 лет назад, ведь последние разоблачения переписанной истории говорят о том, что человечеству в его истории зачем то добавили тысячу лет, причём именно от Р.Х.). Но чем же на самом деле является праздник Входа Господня в Иерусалим, в чём на самом деле суть этого праздника? А суть и смысл этого праздника в том, что Вход Господень в Иерусалим - это добровольный вход Исуса Христа в само логово сатаны на планете. Сын Божий - не только добровольно, но и празднично вошёл в это логово сатаны, прекрасно осознавая, что его дальше ждёт. А поэтому, я поздравляю всех православных с этим праздником, а в качестве праздничного пожелания я желаю всем православным иметь в своём сердце такую Любовь к своим близким, которая была в сердце Исуса Христа, который добровольно входил в логово сатаны за всех тех, кого он так любил.

Tags: вера, вербное воскресенье, православие
Subscribe

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Спасут ли Россию наши дети и внуки?

    Родина моя, ты сошла с ума! Один из моих лучших друзей kitai_gorod, в ответ на одну из моих статей (Пост "45"), прислал мне на днях вот…

  • Путин! Ты устал! Ты уходи!

    На мой взгляд, у Путина сейчас остались последние шансы уйти и остаться на свободе. На сегодняшний день уже воочию видно, что Путин потерял всю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments