Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Вход Исуса в логово сатаны

Сегодня, 12 апреля, православные отмечают праздник Входа Господня в Иерусалим.



На самом деле, скорее всего, в те времена, когда Исус проповедовал иудеям и когда он входил в Иерусалим, сам этот самый Иерусалим находился совсем не там, где находится Иерусалим, а на месте нынешнего Стамбула-Константинополя, ибо во времена Христа "иерусалимом" назывался не какой-то конкретный город, а тот город государства, который на то время являлся духовной столицей государства. А этой самой духовной столицей государства такой город назывался потому, что на то время в нём была резиденция первосвященника. А во времена Христа духовной столицей Иудеи (под управлением римлян) являлся как раз Константинополь (нынешний Стамбул). Более того, в это же время совпало и то, что прокуратор Иудеи Понтий Пилат тоже имел резиденцию в этом же городе, таким образом тот "Иерусалим"- Константинополь в то время был сразу и духовной и административной столицей Иудеи. Более того, скорее всего, происходило всё это не примерно 2000 лет назад, а примерно 1000 лет назад, ведь последние разоблачения переписанной истории говорят о том, что человечеству в его истории зачем то добавили тысячу лет, причём именно от Р.Х.). Но чем же на самом деле является праздник Входа Господня в Иерусалим, в чём на самом деле суть этого праздника? А суть и смысл этого праздника в том, что Вход Господень в Иерусалим - это добровольный вход Исуса Христа в само логово сатаны на планете. Сын Божий - не только добровольно, но и празднично вошёл в это логово сатаны, прекрасно осознавая, что его дальше ждёт. А поэтому, я поздравляю всех православных с этим праздником, а в качестве праздничного пожелания я желаю всем православным иметь в своём сердце такую Любовь к своим близким, которая была в сердце Исуса Христа, который добровольно входил в логово сатаны за всех тех, кого он так любил.

Tags: вера, вербное воскресенье, православие
Subscribe

  • Z - Путин рвёт пуповину с Западом

    Пуповина всегда рвётся с кровью. Особенно, если это кровь войны. Что сейчас на самом деле происходит на Донбассе и на Украине? Что скрывается…

  • Моё отношение к Путину

    В данном посте я постараюсь кратко выразить своё отношение к Владимиру Путину. Я решил написать этот пост в связи с тем, что некоторые…

  • Z - Путин против нелюдей

    Вы думаете, что на самом делом сейчас происходит на Украине? Война России с Украиной? Отчасти да. Но на самом деле сейчас на Украине Путин объявил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments