Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Category:

Путин: не двойники, а клоны?

Мне так думается, что по ТВ нам показывают даже не двойников, а клонов Путина.



Судите сами. Уже давно бытует много версий, что настоящего Путина уже давно нет (убили, или умер сам), а страной управляют при помощи его двойников. Я честно сказать, приветствую данную версию, ибо при сравнивании фотографий Путина образца до 2008 года и образца после 2008 года реально заметно, что это два совершенно разных человека и дело тут не в ботоксе. Но вот только мне так думается, что те "путины", которых нам показывают - это не двойники покойного президента, а его клоны. При помощи них настоящие хозяева России и рулят нашей страной, используя каждого из них под разные задачи и цели.





Вспомните про первое удачное клонирование на Земле - овечку Долли. Вспомните, как после этого резко поднялась тема о возможности клонирования человека, причём вопрос стоял даже не в реальных возможностей клонирования человека (ибо после овечки Долли человека можно было реально клонировать также, как и эту овцу), а вопрос стоял в нравственности и духовности такого клонирования. И также вспомните, как быстро был закрыт этот вопрос и было вынесено международное решение - клонирование человека запрещено. И задумайтесь, почему в течении вот уже более 15 последних лет этот вопрос даже не поднимался? Да потому что не только на клонирование человека был официально наложен запрет, а даже на само обсуждение этой темы неофициально был наложен запрет ещё более жёсткий, чем на само такое клонирование. Хотя многие страны и заявляли о том, что они всё-равно в будущем будут решать этот вопрос, но с 2005 года этот вопрос - о клонировании всего человека целиком как личности - официально больше не обсуждался. Что выглядит странно на общем фоне вымирания белого населения.



А теперь представьте себе, какой это большой соблазн, какое это большое искушение для настоящих хозяев передовых стран мира и всего мира вообще, у которых для клонирование есть всё: медико-учёная база, власть, деньги. Я так думаю, что человека у нас на планете стали клонировать (неофициально) с того момента, когда учёные во-первых, научились переносить сознание от оригинала человека в его клон и во-вторых, когда они научились путём клонирования выращивать уже сразу готового взрослого человека, а не ждать, когда он с эмбриона дорастёт до взрослого, ибо тогда теряется весь смысл клонирования. И вот, когда стало возможно быстро взять сознание умирающего человека и перепрошить это сознание в уже готовое взрослое клонированное тело этого человека - вот тогда всё и началось.



Итак, что я думаю про схему такого управления отдельными странами в частности и всем миром в целом. Я думаю, что на примере России это выглядит таким образом. Есть некая группа лиц - настоящие хозяева России - их от 6 до 12 человек и они не занимают никаких официальных должностей в стране. Под их управлением находится несколько клонов Путина, при помощи которых они и рулят Россией. У всех этих клонов скорее всего одно общее сознание и каждый из них знает всю информацию, которая находится в головах остальных его "коллег". Настоящего же Путина скорее всего убили ориентировочно в 2008 - 2010 году. Поэтому в своих постах я часто пишу "проект Путин". Над настоящими хозяевами России стоят жрецы, и скорее всего это тёмные жрецы. А над жрецами стоят ОНИ - кто это, я пока даже предполагать здесь и сейчас не буду, ибо это тема даже не одного большого поста, одно скажу - это не человеки.



Вся эта политическая движуха, когда мы видим борьбу за власть между несколькими властными кланами - есть не что иное, как взаимопожирательство всех тех персонажей (которые на самом деле состоят в разных кланах), которые находятся на обычных человеческих властных должностях и которые не понимают, что при таком раскладе с хозяевами России и путинскими клонами - им никогда власть не захватить. Единственный вариант добиться президентской "власти" в России у этих политиков - это закрытие хозяевами России проекта "Путин" и открытие при этом нового президентского проекта, например - проект "Медведев", или проект "Мишустин", или проект "Дюмин" - когда хозяева России ставят после "Путина" на трон например Мишустина, после чего сам Мишустин также, как и настоящий Путин - уничтожается вместе со всей семьёй, а в России наступает новая эра застоя лет на 20, когда биологический возраст такого "Мишустина" не перешагнёт рубеж в 80 лет. А потом, уже после 80 лет его официального времяисчисления, такого "Путина-Мишустина-Рокфеллера" либо уничтожают навсегда вместе с его сознанием, чтобы не спалиться перед народами планеты, либо отправляют на "пенсию" - его сознание переносится не в его клон, а в тело просто искусственно выращенного человека, после чего бывший президент или олигарх может спокойно начать новую жизнь со старым сознанием в новом теле с новым лицом. Но вот что мне непонятно в данной версии - а сами хозяева России клонируют себя или нет?


Tags: двойники путина, жрецы, клонирование, мистика, путин, путин 2020, фантастика
Subscribe

  • Где русский сядет - гастер спрыгнет

    В процессе беседы в сообщениях со своим другом since1975 я сказал ей о том, что при одинаковом преступлении - грабёж продуктов у…

  • Полиция: усиление перед Жестью?

    Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?! Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили…

  • Пасха под запретом

    На эту Пасху мне пришлось пробираться как советскому партизану на оккупированной фашистами территории. Вот же незаметно дожили до светлых дней…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Где русский сядет - гастер спрыгнет

    В процессе беседы в сообщениях со своим другом since1975 я сказал ей о том, что при одинаковом преступлении - грабёж продуктов у…

  • Полиция: усиление перед Жестью?

    Полицию усиливают беспрецедентно. Путин вообще понимает, что он натворил?! Вкратце про усиление полиции. Сегодня в правительстве подготовили…

  • Пасха под запретом

    На эту Пасху мне пришлось пробираться как советскому партизану на оккупированной фашистами территории. Вот же незаметно дожили до светлых дней…