Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Карантин: учения перед третьей мировой?

Этот пост - печатный вариант версии писателя Г. Сидорова о нашей "самоизоляции".



В этом посте я вкратце изложу текстовую версию писателя Георгия Сидорова о нашей "самоизоляции" из-за коронавируса. Видео-оригинал данной версии можно посмотреть у меня в журнале на этой странице, немного ниже данного поста. Смысл данной версии такой. Если третья мировая война и будет, то она не будет классической войной, ибо боевого ядерного арсенала на всей планете хватит на уничтожение этой самой планеты на несколько раз. А умирать в ядерном пекле, на войне, на которой не будет победителей, никому не хочется. Ибо даже кто хочет попасть в рай - не хочет умирать для того, чтобы туда попасть. В связи с этим, скорее всего третья мировая война будет вестись при помощи бактериологического оружия.




Схема будет простая: страна-агрессор создаёт какой-нибудь вирус-убийцу и "распыляет" его на географической территории государства, которое она намеревается завоевать. При этом у страны-агрессора уже есть антидот от такого вируса. Заражённое государство начинает быстро терять собственное население и вирус-убийца начинает в геометрической прогрессии косить под корень, то есть уничтожать, весь человеческий потенциал в данном государстве. Тогда такому государству остаётся всего два варианта: 1. Признать своё поражение и запросить у страны-агрессора антидот против вируса-убийцы на условиях подписания договора о проигрыше и ухода под тотальное управление страной-агрессором, 2. Сдохнуть (и по путински попасть в рай), а перед агонией нанести в качестве возмездия ядерные удары по агрессору, однако и агрессор будет изначально готов к отражению этих ядерных ударов. На основании вышеизложенного, Георгий Сидоров полагает, что некая страна в конце прошлого года и "распылила" пока что слабенький коронавирус на территории Китая, чтобы таким образом провести анализ - как вирус будет распространяться по миру и как каждая отдельная страна будет с ним бороться. Это - версия Сидорова.



У меня же есть своё небольшое уточнение по данной версии, а именно: я предполагаю, что коронавирус в Китае "распылила" не некая страна-агрессор, а это было сделано самим Китаем по договорённости с Россией. Почему? Потому что в Китае и в России тоже прекрасно понимают, что третья мировая война будет бактериологической войной, а поэтому решили не затягивать и провести масштабные учения по отражению данной атаки на своё государство. И когда искусственно созданный (скорее всего в Китае) коронавирус (кстати, я так понял, что они специально создали слабенький вирус, чтобы в ходе учений по настоящему пол-населения планеты не вымерло) был "распылён" китайскими спецслужбами в Ухане, в Китае и в России начались масштабные учения: принудительная самоизоляция, закрытие на карантин множества предприятий, мобилизация спецслужб, МВД, Росгвардии, МЧС, Минздрава, Роспотребнадзора, в некоторых случаях и армии, а также работа с населением по пропаганде и профилактики. Помните, раньше в школах и институтах нас заставляли вызубрить наши действия при объявлении ядерной атаки, при воздушной тревоги, действия уже после ядерного удара? Так учили нас, ибо если бы в то время и случилась бы война, то она была бы ядерной. А вот уже нынешнее поколение - нас и наших детей - учат всем необходимым действиям при войне бактериологической, без объяснений нам, что это учения, а добиваясь от нас кнутом и пряником рефлекторных действий в случае объявлении в стране "эпидемии".



P.S. Кстати, я заметил, что чем больше наши власти усиливают наш режим самоизоляции, тем больше народу на улицах у нас находится. Власть затягивает нам карантинный ошейник, а нас наоборот это лишь раззадоривает и выгоняет на свежий воздух. Сегодня ехал на машине, стоят гаишники и в растерянности даже не знают, с кого из водителей начинать закручивать гайки, ибо мимо них просто идёт сплошной поток машин, как-будто никакого карантина и нет. Эх, подохнем мы с таким подходом к самоизоляции при реальной бактериологической войне. Один лишь вариант - сказать нам правду - это не эпидемия, а война.


Tags: китай, коронавирус, россия, третья мировая война, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Точка

    С этого дня и до Пасхи Христовой я максимально приостанавливаю ведение журнала. Совсем недавно я зарёкся писать о политике. И хотя данное…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal

  • Манифест РВП

    Истинная вера славян и Руси - русское ведическое православие Сергия Радонежского. Это наверное самый важный пост моей жизни. Это пост об…

  • Точка

    С этого дня и до Пасхи Христовой я максимально приостанавливаю ведение журнала. Совсем недавно я зарёкся писать о политике. И хотя данное…

  • Революция начнётся с чистки РПЦ?

    В настоящее время РПЦ находится ровно в том же положении, что и перед революцией 1917 года. А значит, что при новой революции она может пострадать…