Алексей (opervzakone) wrote,
Алексей
opervzakone

Categories:

Новая Песня О Правде

Песня на злобу дня. Сейчас включу её на всю улицу, выйду в шортах на балкон и буду под эту песню на балконе красным флагом махать, пока меня оттуда менты не заберут.



Ипать-колотить, когда же уже лопнет этот перекаченный мыльный пузырь? Вся эта русофобская система, весь этот либерально-иудейский капитализм? Вся эта полуправда и ложь, всё это циничное издевательство, когда уже напьются крови все эти антихристы и отпадут от истощённой Матушки России? Когда мы будем жить если не богато, то хотя бы достойно, чтобы иметь все возможности для стабильного подъёма и обучения детей, чтобы сука социализм пришёл в каждый дом? Эй, слышите вы там, наверху, псевдо-патриоты и псевдо-государственники, давайте уже там скорее отжимайте у жидов наш ЦБ, ещё чего то там делайте своё задуманное ради нашего светлого будущего, мы сука ради такого готовы ещё месяц бесплатно дома сидеть, но только вы давайте сука, решайте эти вопросы. Кого нужно из жидолибералов расстрелять - так расстреляйте уж скорее, или дайте нам полномочия и мы их сами посадим на осиновый кол на Лобном месте, короче, Володя, давай делай так, чтобы мы по твоей воле не просто так дома сидели, давай уже дави кирзовым сапогом этих паразитов, делай сука национализацию, и ещё это... между делом - нам какую-нибудь копеечку подкидывай каждый месяц от продажи наших энергоресурсов, так мы тебя тогда за это до 2099 года президентом выберем, ты там только успевай клонироваться и всё будет ништяк. А иначе у нас в натуре революция нах случится, а ведь не хочется...

Tags: коронавирус, поправки в конституцию, путин 2020
Subscribe

  • Крест Господень

    Некий умник и атеистический теоретик поставил передо мной вопрос о Кресте Господнем. Тут один атеист-теоретик под моим постом "В каком возрасте…

  • Путин - антихрист?

    Всё чаще меня посещают мысли о том, что наш Путин и есть антихрист. Я не шучу. Меня действительно всё чаще и чаще посещают мысли о том, что наш…

  • Путин: двойник или клон?

    Я не верю в то, что наш президент - это настоящий Владимир Путин. Я знаю о том, что эта тема уже так стара, что не писал и не говорил о ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments