Старовер

Тюрьмы врагу не пожелаю

В настоящее время я могу пойти на принцип и с лёгкостью посадить на тюрьму одного или двух комментаторов из одного моего недавнего поста. Посадить, а потом отправить на этап к их кумиру, блогеру Синице. Но вот только я тюрьмы врагу не пожелаю. А это даже не враги.



Сначала в одном из моих недавних постов появился вот такой вот комментарий, который вы видите выше. Некий адепт опального блогера Синицы, приговорённого судом на 5 лет лишения свободы за призыв убивать детей сотрудников правоохранительных органов - угрожает мне убийством (я долго ржал над этим "убивцем"), а также одобряет призывы к убийству детей. На скане вы прекрасно видите как сам текст, так и ник и номер айпи этого дебила. Правда, после написания данного своего коммента он тут же удалил свой аккаунт, однако я успел сделать не только скан его коммента, но и скан профиля его аккаунта, который я тут выкладывать не буду. Таким образом, учитывая всё вышесказанное и вышепоказаное, я в любую минуту могу написать заявление в СКР либо в ФСБ, после чего до ареста этого мудака останутся считанные дни. И у него кстати, после написания им этого коммента и удаления своего аккаунта, а если точнее, то через четыре дня - появился последователь, но скорее всего, это он сам написал мне ещё один сраный коммент с другого аккаунта и с другого устройства. Я искренне удивляюсь дебилизму таких персонажей.



Вот он, последующий аналогичный коммент (но уже более развёрнутый по своему садизму) типа как от другого аккаунта, хотя нельзя отрицать того, что это пишет один и тот же человек:



Как видите, в данном случае тоже прекрасно видно номер айпи, а поэтому мне что одного дебила сажать, что двоих - разницы никакой, это пусть уже следствие решает. Кстати, этот второй аккаунт не удалялся, да оно было и не нужно, ибо он был создан в день написания данного коммента и создавался только для него. Вы можете мне возразить относительно того, что по этим разным айпишникам опера никого не найдут, но я вас уверяю - найдут, причём довольно быстро. Таким образом, как минимум один дебил в ближайшие пару месяцев может поехать на длительное свидание к своему кумиру петуху Синице. Но только вот в чём дело, друзья мои. Я бы с лёгкостью посадил бы этого дебила, если бы не сидел сам. Но я сидел в четырёх тюрьмах и в одном бывшем лагере ГУЛАГа на Полярном Круге. А поэтому, нет у меня желания отправлять этого человеческого полуфабриката не только на Полярный Круг, но и даже в пределах 500 км от его дома. Ибо я тюрьмы - даже врагу не пожелаю. А это даже не враг. И это даже не животное. Это плесень.


Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество, Птицы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ого. Я бы на вашем месте подал заяву. Безнаказанность рождает вседозволенность. Но я не на вашем месте, а у вас фантомные боли или как это, в общем тоже понять можно

А зря Вы их жалеете. Правоохранительной системы (в смысле защиты Права и Закона) у нас нет. Но, может быть, хоть что-то система сделает для защиты Свободы и Личности!
Да, я бы тоже не стал сажать. Комменты удалить, дебилов (дебила) заблокировать и забыть об этом. Ну а дебил, по ходу, и сам вскоре заедет, и похоже по более серьезной статье.
Один латвийский IP, другой - канадский... Да ещё через ТОР.
Думаете фсб-шникики кинут свои гелендвагены и бросятся писать запросы на никнеймов в латвийские и канадские инет-провайдеры??)) Да без куша денег?)
Вы точно опер?